![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 2,819 Место Жительства:Druzkovka Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 2,819 Место Жительства:Druzkovka Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так поставь лучше редуктор дополнительно)
Примерно какой? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
я думаю третью но они все большие. какой задний мост будет? как у настоящей машины?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 21-November 10 Из: г.Новоронеж Пользователь №: 3,178 Место Жительства:Нововоронеж Возраст:17 ![]() |
я наверное вы первую выбрал
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 3,370 Место Жительства:г.Красноярск Возраст:27 ![]() |
Добрый вечер!!!!!!
Парни подойдет ли моторчиком с автомобильного стеклоподъемника(у него обороты довольно таки большие),для радиоуправляемой машинки????? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21-February 11 Пользователь №: 3,372 Место Жительства:Грозный Возраст:30 ![]() |
Привет Всем! Я хочу собрать что то вроде монстра!
У меня есть моторчик от бензонасоса ваз 2110! очень сильная штука - 12V 5A подскажите какую батарею на него поставить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
Всем привет. Кто-нибудь может посоветовать книгу по радио управляэмых машинках. Помогите в этом
![]() у меня случилась нелепая ситуация и теперь застрял на одном месте ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 3,370 Место Жительства:г.Красноярск Возраст:27 ![]() |
в принципе да, но на сколько он вольт?(п.с. может потребоваться перемотка т.к.он может не подойти к ру) он на 12V.А если допустим подобрать радиоуправление к этому вольтажу??? ну а если не такой,какой еще можно взять моторчик??есть какие нибудь варианты???Подскажи если не трудно) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,277 Место Жительства:Архангельск Возраст:25 ![]() |
он на 12V.А если допустим подобрать радиоуправление к этому вольтожу??? ну а если не такой,какой еще можно взять моторчик??есть какие нибудь варианты???Подскажи если не трудно) Вообще недорогие двигатели в хобби магазинах до 500 рублей. А вообще самый идеальный вариант купить шуруповерт на 7,2 вольта цена примерно 1000-1200рублей за эти деньги получишь как минимум металлические шестеренки, двигатель, аккумулятор - может два ![]() Всем привет. Кто-нибудь может посоветовать книгу по радио управляэмых машинках. Помогите в этом ![]() у меня случилась нелепая ситуация и теперь застрял на одном месте ![]() ![]() Двигатели обычно крепятся на болты м2 в движках предусмотрена резьба. Колеса впринципе так же дырочку просверлил и прикрутил. Вообще почитай форум лучше всю эту тему. Представление будешь иметь что и почему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 1,982 Место Жительства:Белоозёрск Возраст:25 ![]() |
Занимался пока переделкой редуктора, было три шестерни, редукция 1\5, не хватало мощи, аккум умирал на 2-й минуте(хотя и так ему там мало жить осталось), поставил ещё одну шестерню, редукция стала 1\10, теперь совсем другое дело, и тяги и скорости в достатке, буду браться за корпус.....
Вообще недорогие двигатели в хобби магазинах до 500 рублей. А вообще самый идеальный вариант купить шуруповерт на 7,2 вольта цена примерно 1000-1200рублей за эти деньги получишь как минимум металлические шестеренки, двигатель, аккумулятор - может два ![]() Вот, человек дело говорит) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 11:33 |