![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 2,819 Место Жительства:Druzkovka Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
Всем привет!)Вы не могли бы мне помочь,какой модели думаете собирать авто ну всмысле монстр спорт и т.д жду ответов!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 2,819 Место Жительства:Druzkovka Возраст:25 ![]() |
фотки давай Просил - на! вот видео выложил: вторая передача первая передача машинка везёт сынишку переключение в дальнейшем для переключения передач хочу задействовать 5 канал на микросхеме, чтобы маленьким моторчиком переключать с пульта р\у(но это пока в планах )))) а вообще жду комментариев по тому что есть на данный момент |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
они разные бывают баггги, трагги, монстры, триалы, шоссейки(для дрифта или просто скоростные)...у всех свои особенности свои заморочки если это твоя первая модель тогда пробуй делать 2wd багги имхо самое просто
о своей машинки пока незнаю че получится но точно 4wd ктото спрашивал про колеса брал от детского грузовика 6-ти колесного диаметр 11 см |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
они разные бывают баггги, трагги, монстры, триалы, шоссейки(для дрифта или просто скоростные)...у всех свои особенности свои заморочки если это твоя первая модель тогда пробуй делать 2wd багги имхо самое просто о своей машинки пока незнаю че получится но точно 4wd ктото спрашивал про колеса брал от детского грузовика 6-ти колесного диаметр 11 см 4wd неплохая задумка!)но я от неё отказался потому что я один раз уже её делал ну как делал сделали))ну вот у неё скорость очень низкая а если делать 4 движка то по разному колёса крутятся))) |
|
|
![]()
|
|
Просил - на! вот видео выложил: вторая передача первая передача машинка везёт сынишку переключение в дальнейшем для переключения передач хочу задействовать 5 канал на микросхеме, чтобы маленьким моторчиком переключать с пульта р\у(но это пока в планах )))) а вообще жду комментариев по тому что есть на данный момент А это что всё в пластилине?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хеех)Она потом крошится начнёт при первой встрече с сугробом или лужей) Не знаю, какой пользовался ты, но эта ТОЧНО предназначена для устранения ТЕЧЕЙ в трубопроводах водяных и масляных, в том числе под давлением!! И в этом качестве она испытана лично мною не 1 раз! |
|
|
![]()
|
|
Кстати у меня движуха прикольная он детского маленького мотоцикла работает от 18 вольт вну в моём случае две кроны по скорости 40км ч но по тяге меня увезти может!!)))
|
|
|
![]()
|
|
Кстати у меня движуха прикольная он детского маленького мотоцикла работает от 18 вольт вну в моём случае две кроны по скорости 40км ч но по тяге меня увезти может!!))) От 2-х крон тебя точно ни кто не увезёт - ампераж для двигла маловат будет, на мотоцикле стоял 18 вольтовый аккум, скорее всего Ni-Cd, а он ампер 10 - 20 точно выдаст, кронам не угнаться |
|
|
![]()
|
|
От 2-х крон тебя точно ни кто не увезёт - ампераж для двигла маловат будет, на мотоцикле стоял 18 вольтовый аккум, скорее всего Ni-Cd, а он ампер 10 - 20 точно выдаст, кронам не угнаться незнаю ну у теня тогда от 2 крон работал прекрасно акуму искать надо.я сейчас ещё себе куплю от стеклоподёмника тоже самое что движуха 500)хоть и в 3 раза дешевле)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В магазине автозапчастей)блин мне бы чуть-чуть побольше опыта я бы такое зделал))а у тебя какой мотор стоит?А и да если будешь ставить надо аккуму 9 вольт можно и 6 но скорость меньше чуть чуть будет. Я там же спрашивал, они мне всё херню какую-то огромную предлагают от печек и т.п, а от подъемников нет.. Двигло стоит с магнитофона 12 В, но перемотанное проводом 0.75 мм, 75 витков, от 6 вольт зазрывается)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|||||||
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-May 10 Из: Волжский Пользователь №: 2,808 Место Жительства:Волжский Возраст:27 ![]() |
Сыну начинают дарить машинки, из погремушек вырос, столько интересного можно встретить в современных игрушках...
это металлическая модель БМВ М3, масштаб 1:24, у неё на передних колесах предусмотрен механизм поворота... Никто не знает зачем? Может в неё можно воткнуть начинку и кататься? ![]() а эта машинка полноприводная! остается только вытащить внутренности и можно использовать при построении р/у машины... Да? ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 11:37 |