![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 1,982 Место Жительства:Белоозёрск Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 1,982 Место Жительства:Белоозёрск Возраст:25 ![]() |
хотелось бы чертеж ![]() ![]() а на счет выпилить не получается, нет нужного по толщине алюминия ![]() вот, как и обещал |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
о спасибо большое
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
возьму ее вместо антены)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
алюминевая
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
ну да, а че там только подшибники держащие поворотный кулак и крепление самого кулака
попробовал вылить деталь из алюминия........попытка закончилась неудачей ![]() сам виноват торопился и плохо просушил глину она начала мягко сказать третскатся вот то что получилось и то что должно было получится ну ниче в следущий раз обязательно получится просушу глину до следушей недели а пока что буду делать аммортизаторы |
|
|
||
![]()
|
||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
ну да, а че там только подшибники держащие поворотный кулак и крепление самого кулака попробовал вылить деталь из алюминия........попытка закончилась неудачей ![]() сам виноват торопился и плохо просушил глину она начала мягко сказать третскатся вот то что получилось и то что должно было получится ну ниче в следущий раз обязательно получится просушу глину до следушей недели а пока что буду делать аммортизаторы там не только подшипники держащие кулаки там крепление кулака и вобще все крепления ( передние) как у настоящей машины ( легковой) и помому наскока я вижу человек сделавший эту машину не отливал детали а вытачивал. ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
а мне неизчего вытачивать поэтому приходится выплавливать
![]() |
|
|
![]()
|
|
вы из алюминия выплавляете? у этой модели из стали сделана передняя подвеска. если получится также но из алюминия то вы значительно уменьшите вес машины
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я бы не сказал что будет гнутся
вот даже эту неудавшуюся деталь рукамии не согешь, даже с плоскагубцами не согнул |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,278 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:15 ![]() |
слушай а ты молорик!!! где такие шестерни на редуктор взял???? Спасибо огромное! Это придает уверености))))). Шестерни с игрушечного вертолетика, который когда катиш, у него вертушка крутиться. Работа не стоит!!! За вчера-сегодня сделал обшивки на двери под спорт, и как я считаю, для себя ступил на новую ступень, хоть и на невысокую - это сделал амортизаторы, а самое главное правильные площадки под них. Приступим: 1) ДВЕРИ Вот родная обшивка двери, которую я снял в день покупки кузова: ![]() Вот, собственно, дверь без обшивки: ![]() Ну и сама новая обшивка, может кому не понравиться, но всеже "болидную" кабину она иммитирует: ![]() ![]() 2) КРЕПЛЕНИЕ ЗАДНЕГО МОСТА: Для начала изготовил такие вот 2 площадочки: ![]() Площадочки клеються на 2 склееных между собой гайки. Не поверите, но я "словил халяву" и эти гайки идеально подходят как держатели моста (если не понятно - дальше все увидите). Потом нагретым прутиком проделываем отверстия в нижней части амортизатора и стенках, и получаем такое: ![]() Для чего это все нужо?????? Когда мост наезжает одним колесом на пепятствие, то логично, чт поднимается одна его сторона, тобиш сжимается только 1 амортизатор. И что получаем? - если не сделать шарнира как у меня, то амортизатор оторвет от остования, потому что он работает зверх-вниз, а точка в которую он упирается - по радиусу круга с радиусом от колеса до той точки. Если амортизаторы пркреплены очень жестко, тогда у вас поднимиться и другая сторона моста, что по моему мнению плохо... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 10-January 11 Из: калининград Пользователь №: 3,285 Место Жительства:калининград Возраст:25 ![]() |
[/quote] а у меня есть движка от бензокосы объёмом гдето 20 см3.осталось только электроавто найти подходящее и займусь переделкой.кому не сложно дайте советы пока я не начал.лучше сначала теория,потом практика |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 19-May 10 Пользователь №: 2,810 Место Жительства:Россия, город Усть-Кут Возраст:14 ![]() |
а у меня есть движка от бензокосы объёмом гдето 20 см3.осталось только электроавто найти подходящее и займусь переделкой.кому не сложно дайте советы пока я не начал.лучше сначала теория,потом практика нифига, круто, скинь фото? да с твоей движкой раму только из железа, супер-прочную! |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 30-January 11 Из: Бузулук Пользователь №: 3,325 Место Жительства:Бузулук Возраст:20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 10-January 11 Пользователь №: 3,282 Место Жительства:пгт Средняя Ахтуба Возраст:19 ![]() |
всё аккуратно сделано, придраться не к чему, молодчина) но ты не боишься что на кочках какая-нибудь припайка развалится? ведь ты же не по полу дома собираешься на ней катать)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 19:59 |