![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Rayman здорово получается ![]() а я собираюсь из алюминия выплавлять все детали подвески...завтра куплю глину и в субботу или воскресенье будет результат, надеюсь все получится ![]() выплавлять.. мм трудновато не проще выпилить?выточить)) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 1,982 Место Жительства:Белоозёрск Возраст:25 ![]() |
скажи пожалуйста сколько заплатил и где брал 400 -8$ 540 - 10$ брал в Минске в хоббицентре http://www.hobbycenter.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 1,982 Место Жительства:Белоозёрск Возраст:25 ![]() |
Rayman здорово получается ![]() а я собираюсь из алюминия выплавлять все детали подвески...завтра куплю глину и в субботу или воскресенье будет результат, надеюсь все получится ![]() Чистый алюминий мягковат, другое дело дюралюминий, но идея мне нравиться, пробуй потом расскажешь, Амморты делал из трубки телескопической антенны, внутри латунный вкладыш и каллиброванная 4ка, снаружи стаканы из фольгированного текстолита и пружина, если хочешь потом чертёжик скину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
хотелось бы чертеж
![]() ![]() а на счет выпилить не получается, нет нужного по толщине алюминия ![]() |
|
|
![]()
|
|
хотелось бы чертеж ![]() ![]() а на счет выпилить не получается, нет нужного по толщине алюминия ![]() ок будет время набросаю вот кстати тут почитайте про диффы на дрифтовых моделях http://www.drive2.ru/communities/RCmodels/...24102207?page=4 http://forum.rcdesign.ru/f77/thread119365.html |
|
|
![]()
|
|
http://www.hobbycenter.by/product_info.php?products_id=2235 -он? может быть куплю
|
|
|
![]()
|
|
http://www.hobbycenter.by/product_info.php?products_id=2235 -он? может быть куплю он родимый, на максимальных оборотах аж смотреть страшно, при старте аж из рук вырываеться)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 3,256 Место Жительства:Украина, Луганская обл. Возраст:15 ![]() |
Rayman а у тебя осталась прошлая модель?( интересно а что еслибы етот движок туда поставить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
тогда как сделать полный привод?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Rayman а у тебя осталась прошлая модель?( интересно а что еслибы етот движок туда поставить ![]() Модель осталась, но переделывать не буду, тот движ по мощности такой же просто он 18 вольтовый, есть заинтерисованные люди, хотят купить, тогда как сделать полный привод? ![]() смотри как буду делать я |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
неплохо,но в моём случае ето будет тяжело сделать
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну ладно,я ето дело так не оставлю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 3,256 Место Жительства:Украина, Луганская обл. Возраст:15 ![]() |
а как кто думает страшно если багги заднеприводная или надо обязательно полноприводную?
![]() |
|
|
![]()
|
|
а как кто думает страшно если багги заднеприводная или надо обязательно полноприводную? ![]() Ничего страшного, есть заводские заднеприводные багги http://www.hobbycenter.by/product_info.php?products_id=2318 |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
а я бы от диффов не отказался( Rayman есть возможность купить их у тебя?)
сделал формы из глины и приготовил емкость для жидкого алюминия, завтра буду пробовать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 17:24 |