![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
ну вот и шестеренки собственного приготовления щас занимаюсь их креплением чтоб все выглядело красиво и отличсно работало [attachment=8330:____0183.jpg] вот диффиринциал в собранном но не установленом виде, пока некуда устанавливать буду над этим работать ![]() [attachment=8333:____0186.jpg] этот дифференциал я думаю слишком громоздкий и он подходит для моделей на независимой подвеске мнеб что-то типа этого |
|
|
||
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-January 11 Пользователь №: 3,270 Место Жительства:харьков, украина Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,132 Место Жительства:Сысерть Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
молодец!!! клево выглядит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,277 Место Жительства:Архангельск Возраст:25 ![]() |
Лучше скажи откуда диски? Передняя подвеска останеться зависимая?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 27-October 10 Из: Львов , Украина Пользователь №: 3,122 Место Жительства:Львов,Украина Возраст:15 ![]() |
делаешь как Сергей Кулаков!?))очень похожа на его машинку..но всёравно респект тебе,очень круто))
замечание: сделай стойку амортизаторов уже, что б аморты стояли под углом, а то будут некоторые потери) а теперь вопросик: где ты взял такие диски, давал токарю что б он сделал?)напиши размеры дисков(ширину и диаметр). Резину на колёса тоже будешь делать как автор темы?из коврика из под мышки?) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,132 Место Жительства:Сысерть Возраст:15 ![]() |
делаешь как Сергей Кулаков!?))очень похожа на его машинку..но всёравно респект тебе,очень круто)) замечание: сделай стойку амортизаторов уже, что б аморты стояли под углом, а то будут некоторые потери) а теперь вопросик: где ты взял такие диски, давал токарю что б он сделал?)напиши размеры дисков(ширину и диаметр). Резину на колёса тоже будешь делать как автор темы?из коврика из под мышки?) думаю что оставлю всё как есть только амортизаторы поменяю эти я времменно зделал а насчёт движка покачто незнаю скорее всего возьму вместе с акамуляторами от 12ти вольтново шуруповёрта) да диски мне выточил знакомый токарь |
|
|
![]()
|
|
да и насчёт резины для дисков
я не знаю, может кто посоветует что-нибудь?) |
|
|
![]()
|
|
делаешь как Сергей Кулаков!?))очень похожа на его машинку..но всёравно респект тебе,очень круто)) замечание: сделай стойку амортизаторов уже, что б аморты стояли под углом, а то будут некоторые потери) а теперь вопросик: где ты взял такие диски, давал токарю что б он сделал?)напиши размеры дисков(ширину и диаметр). Резину на колёса тоже будешь делать как автор темы?из коврика из под мышки?) диаметр-8,5 см ширина-3см |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 27-October 10 Из: Львов , Украина Пользователь №: 3,122 Место Жительства:Львов,Украина Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин обьясните мне такому тупому))
не могу понять как сделать дифиринцеал ! как он вообще собирается? и где лучше взять шестерёнки для него??? |
|
|
![]()
|
|
у меня ваще проблема с этими шестерёнками нигде нету уже 2 электролобзика разобрал 3дрели и одну болгарку)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
думаю что оставлю всё как есть только амортизаторы поменяю эти я времменно зделал а насчёт движка покачто незнаю скорее всего возьму вместе с акамуляторами от 12ти вольтново шуруповёрта) да диски мне выточил знакомый токарь у меня тоже движок от шуруповерта на 12 вольт))) шестерни можно или самому сделать или поискать на рынке или уже совсем в крайнем случае снять с игрушки)) но не советую ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Да кстати лазерный диск можно согнуть в любую форму если его немного подогреть под свечкой
Я сам таким образом чтото на подобие куллера делал прикольно получается)) ![]() ![]() Мож кому этот факт поможет) |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 14-January 11 Пользователь №: 3,292 Место Жительства:Алчевск,Украина Возраст:14 ![]() |
Слушай Big Tony где ты взял подшипники?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,277 Место Жительства:Архангельск Возраст:25 ![]() |
подшипники продаются в авто запчастях или вообще фирма которая подшипниками торгует, там есть от мала до велика, продаются внутренний диаметр от 1 мм и больше... я взял 4 мм по 20 рублей штучка...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-January 11 Пользователь №: 3,304 Место Жительства:Соль-Илецк Возраст:15 ![]() |
Скажите или покажите как сделать мощную трансмиссию????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 3,256 Место Жительства:Украина, Луганская обл. Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 19:03 |