![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,278 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
спс за ответ thief29rus, я в принципе уже пробовал раньше делать из бумаги, получалось.Сейчас делаю макет из пластилина, а потом сверху бумагой накрою, думаю что получится хороший корпус.А какая длина должана быть для коруса?подскажыте пожайлуста
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,277 Место Жительства:Архангельск Возраст:25 ![]() |
АМОРТИЗАТОРЫ НЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ВЕРТИКАЛЬНО!!! - это очень важно для той подвески которую обсуждаем! Подумайте: когда пружина сжимается колесо идет точно вверх, но внешняя часть рычага (на которой уже вращается колесо по вертикали) перемещается по дуге, которую описывает внешний край рычага!!! И если поставить амортизаторы ровно, то они будут идти наизлом, лили нужно делать шарниры на концах амортизаторов.На той подвеске шарнир внизу есть, а вверху нету. У меня точно такой же принцип подвески, и посмотрите что у меня амортизаторы тоже под углом идут. я про вертикаль именно в том ракурсе как на картинке...их надо поставить наискосок ближе к центру шасси |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,278 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,277 Место Жительства:Архангельск Возраст:25 ![]() |
спс за ответ thief29rus, я в принципе уже пробовал раньше делать из бумаги, получалось.Сейчас делаю макет из пластилина, а потом сверху бумагой накрою, думаю что получится хороший корпус.А какая длина должана быть для коруса?подскажыте пожайлуста ![]() Смотря какой масштаб, для 1\24 примерно 20 см. Вообще берешь размеры настоящего авто, делишь на нужный коэффициент и получаешь размер своего корпуса. если 1 к 10 делишь на 10 если 1 к 20 делишь на 20...думаю понял?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
впринцепе да
![]() |
|
|
![]()
|
|
нормально, в самый раз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
приветствую всех формучан! незнаю может я не в тему и моя машина не похожп на остальные но всеже вот пока что собрал. сразу говорю машина для любительского триала с задним приводом. тапками не кидайтесь
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 3,256 Место Жительства:Украина, Луганская обл. Возраст:15 ![]() |
хм... прикольно, рессоры здесь помоему никто ещо не делал) оч интересно дальнейшое развитие авто
![]() Кстати хорошая новость для тех кто делает диференциал! шестеренки (45*) можно достать с НАСТОЛЬНОГО ХОККЕЯ, И ФУТБОЛА)).Вспомнил когда-то разобрал(у меня там хоккеист отламался)и там похоже были такие шестеренки |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,132 Место Жительства:Сысерть Возраст:15 ![]() |
Я вот подумал а что если купить машинку на р\у с серво или что у неё там, снять с неё всё (ну там плату и т.д.) и поставить на ту которую я щас собираю???
. Просто нет возможности купить эту плату, серво и всё такое)) . . . Кстати сегодня будут фотки)) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
хм... прикольно, рессоры здесь помоему никто ещо не делал) оч интересно дальнейшое развитие авто ![]() Кстати хорошая новость для тех кто делает диференциал! шестеренки (45*) можно достать с НАСТОЛЬНОГО ХОККЕЯ, И ФУТБОЛА)).Вспомнил когда-то разобрал(у меня там хоккеист отламался)и там похоже были такие шестеренки супер новость! но есть проблема как сделать корпус и крепления шестерен диференциала? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 3,256 Место Жительства:Украина, Луганская обл. Возраст:15 ![]() |
помоему на странице 65( перве сообщение ) вариант диференциала можно сделать так, мне кажется ето самый прямой способ.
А потом посмотриш что с корпусом решать (попробуй на оси надеть подшипники и ето все "запечатать" в оргстекло) |
|
|
![]()
|
|
А я все с трапецией долбусь, потому что первый вариант не подошёл - тогда мотор от серво выходит в салон и приходиться отодвигать сильно панель, а этого не хочется, хотя все равно придется панель немного смещать...
|
|
|
![]()
|
|
ООО! Появилась идея где достать диски для колес!
Идем в магазин покупаем галимой лески которая намотана на катушку а катушка ето и есть диск!!! |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-January 11 Пользователь №: 3,270 Место Жительства:харьков, украина Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
можно и с игрушки, но у мя например колеса с игрушки маленькие, а там можно поискать, подобрать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 11:35 |