![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 21-November 10 Из: г.Новоронеж Пользователь №: 3,178 Место Жительства:Нововоронеж Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 3,256 Место Жительства:Украина, Луганская обл. Возраст:15 ![]() |
класно) но есть замечание на первом фото у тебя нету верхнего рычага из за чего у тебя колесо не будет постоянно перпендикулярно машынке и вместо того чтобы машинка амартизировала она будет ламать рычаг от поворота и колесо, да и поворачивать толком не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,277 Место Жительства:Архангельск Возраст:25 ![]() |
to igor_motors я не понял там пружинки для виду?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,278 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:15 ![]() |
Пружинки там не для виду, там скорее всего шайбы ходят.
Да, машинка классная получилась, вот только этот конструктор нужно постоянно перекручивать, особенно там, где шарниры. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,278 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:15 ![]() |
К стати про амортизаторы из шприца. Я не знаю чего оно у тебя гуляет - у меня все стоит крепко. Я делал из нижней части шприца - там где резинка.
П.С.: оно не гуляет! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 21-November 10 Из: г.Новоронеж Пользователь №: 3,178 Место Жительства:Нововоронеж Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,277 Место Жительства:Архангельск Возраст:25 ![]() |
нет пружины не для вида. шайбы я использовал для того чтобы опора не проваливалась в пружину. все работает но при работе подвески вот что происходит сделай фотку в стоячем положение с этого же ракурса не нажимая...там явно чего то не хватает, колеса не должны наискосок вставать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нет амортизатор из шприца не гуляет если ты читал форум я раньше фото выкладывал про то как друг модернизировал китайскую машинку вот там амортизатор из шприца работает отлично
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да не спорю собрал не правильно хотел узнать что будет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() надо придумать как крестовину сделать, тогда можно полный привод легко собрать |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 19-May 10 Пользователь №: 2,810 Место Жительства:Россия, город Усть-Кут Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АМОРТИЗАТОРЫ НЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ВЕРТИКАЛЬНО!!! - это очень важно для той подвески которую обсуждаем! Подумайте: когда пружина сжимается колесо идет точно вверх, но внешняя часть рычага (на которой уже вращается колесо по вертикали) перемещается по дуге, которую описывает внешний край рычага!!! И если поставить амортизаторы ровно, то они будут идти наизлом, лили нужно делать шарниры на концах амортизаторов.На той подвеске шарнир внизу есть, а вверху нету. У меня точно такой же принцип подвески, и посмотрите что у меня амортизаторы тоже под углом идут.
|
|
|
![]()
|
|
если вы присмотритесь то рычаг входит в пэ образную часть которая не прикручена а вращается вокруг своей оси
|
|
|
![]()
|
|
как выложить видео?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 3,256 Место Жительства:Украина, Луганская обл. Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 11:35 |