![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 19-May 10 Пользователь №: 2,810 Место Жительства:Россия, город Усть-Кут Возраст:14 ![]() |
Видео полное г...... конечно но лучше сейчас сделать немогу ((((((( Так как токо 2 руки а не 4)))))) Попозже выложу получше с фотика) http://www.youtube.com/watch?v=ANguWRFDSr8 Леха!!!!!! красава!!!!!!!!!!! молодец! ваще супер получилось!!!!!! пофиг на качество видео, машинка супер класс!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,278 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:15 ![]() |
Фото, сегодня не успеваю, завтра попробую, а просхему я имел в виду то, что мне вот кукабы нужно тоже самое, что и с рулем, но чтобы оно крутило двигатель, я понимаю, что возврат не нужен. А может кто подскажет: что если на этуже китайскую схему (на нее я планирую циплять руление), прото сделать какой-то преобразователь напряжения, просто она расщитана на 6 вольт, а мотору нужно 12, для нормальной езды, можно ли такое сделать? Если не понятно написал, то в двух словах, просто хучу перепаять провода с маленького мотора донора на большой, только между ними вставить какой-то преобразователь напряжения. Бывают ли такие?
За фото извините, сегодня инет не пахал, а уже поздно фотать, я постараюсь завтра... ![]() К стати, мне очень понравились рычаги, а как ты их пилил, ножом каким-то, или лезвием? - я никогда с таким не работал. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 21-November 10 Из: г.Новоронеж Пользователь №: 3,178 Место Жительства:Нововоронеж Возраст:17 ![]() |
Да ездит хорошо, но что за странные скрипы были можешь объяснить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 3,256 Место Жительства:Украина, Луганская обл. Возраст:15 ![]() |
К стати, мне очень понравились рычаги, а как ты их пилил, ножом каким-то, или лезвием? - я никогда с таким не работал. там все просто береш гвоздь или нож(с острым концом ) рисуеш под линейку рычаг на своей заготовке(оргстекло, алюминий, короче любой материал на твой взгляд нужный)(чтобы было видно что вытачивать) потом в таких местах где должна бать дырка( в моем случае 4 треугольных дырочки на рычаге) сверлиш дрелью( в школе когдато преподавали вписаный круг там типо такого же ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
сегодня вечером пойду покупать карданы
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 19-May 10 Пользователь №: 2,810 Место Жительства:Россия, город Усть-Кут Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,278 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:15 ![]() |
Скоро добавлю фото
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот он - кузов, только я опечатался, это 46-й кузов За пару дней вырезал капот, для лучшего доступа к тяге, и тем самым облегчил себе установку "типа" сервомашинки, к тому же это добавило реалистичности, петли еще не сделал, пока думаю как. В принципе нужно, чтобы он высоко откидывался, но то, что он будет сниматься - это точно. ![]() Ну не знаю, можноли назвать это шасси, но в общем вот платформа: ![]() ![]() Мотор, сервомашинка: ![]() для сравнения положил рядом резинку. Вложил детали - вот так приблизительно оно и должно стать: ![]() Тяга такой сложной формы потому что нужно обходить кардан. А шарниры - это болт и гайка, самой большой сложностью является прикрепить гайку к проволоке, сейчас я ее приклеил, но вскоре думаю просто приварю ее сухой сваркой. Шарнир из гайки и болта - я считаю идеальный вариант, потому что трение и люфт минимальны. ![]() Вот и донор схемы: ![]() Один из лонжеронов до установки, (качество ужасное): ![]() Из таких шприцов шочу сделать стойки, предварительно их покарасив и вложив внутрь пружину, вот только не знаю где взять те пружины ![]() ![]() А если схема работала при 6 вольт, то она не будет работать если на нее подать 12 вольт? Из чего можно сделать кардан? Пока из идей это только 2 сращенный пасты. Кто-то там делал восьмерку на р/у, а подскажи, пожалуйста, какого она размера? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,277 Место Жительства:Архангельск Возраст:25 ![]() |
Пружинка подходит от ручки шариковой(гелевой) с кнопочным механизмом, покрайне мере по диаметру и жесткости. По длинне может не устроить, сам пробовал понравилось только пока не придумал как шприц приделать куда надо.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 18-December 10 Пользователь №: 3,229 Место Жительства:омск Возраст:14 ![]() |
а где ты взял такой кузов??????????и сервомашинку???????????
|
|
|
![]()
|
|
"""просто обалденно!!! а кузов такого цвета и будет, или будешь перекрашивать??""" Не ожидал, спасибо. Такс, с перекрасом: перекрашивать не буду скорее всего, хотя, цвет, знаю, не особо хороший, но и не особо плохой. Я бы с радостью перекрасил бы, если бы умел, просто уже был горький опыт, мне не нравиться, то что появляються бугорки на краске... По поводу пружин: спасибо за совет, но никакая пружина с ручки не быдержит такого веса, я с увереностью говорю, что все кроме мотора весит очень мало (я думаю меньше 0,5 кг так точно, прада без батарей и схемы), но мотор достаточно тяжелый, и поэтому у меня даже центр тяжести машины скорее всего получиться на передней кромке мотора, но я как раз к этому и стремился, потому, что легче задок- легче заносит, хотя может и закручивать наоборот, но скорее всего сзади будут батареи, а их будет достаточно большой пак. Вот я и думаю, стоит мне вырезать багажник (как поняли это получается очень аккуратно, правда руки страдают), и туда ложить батареи (ну делать полку там само собой). Что скажете, или батареи туда никак не влезут? |
|
|
![]()
|
|
"""""а где ты взял такой кузов??????????и сервомашинку???????????"""""""
Кузов выбирал не долго, скорее всего потому, что нашел подходящий быстро, это просто очень большая китайская машинка, там и салон, и дно и колеса, просто это все благополучно вырезалось, двери открывались сразу, но для установки сервомашинки понадобилось пилять родные крепления, но я не думаю, что особая проблема сделать новые. Кузов классный конечно, но задний бампер не оч, когда-то выложу фото. По оводу сервомашинки: я уже писал, это вытащеный редуктор из игрушки, это какбы вездеход с большими колесами, он еще когда на стену наезжает, переворачивается, и в другую сторону едет, ну тут редуктор оооочень сильно понижает, поэтому для руля - идеал, чтобы он и на месте без проблем для мотора вращался. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,277 Место Жительства:Архангельск Возраст:25 ![]() |
ещё раз насчет пружин, есть ещё вариант: степлер либо обычный помощнее, либо строительный по диаметру подходит, пружины там пожоще раза в 3
ещё где запчасти для мотоциклов или мототехники там обычно куча всяких пружин продается можно подобрать |
|
|
![]()
|
|
ооо, приму на заметку, с эти реальная проблема, спасибо за совет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 3,256 Место Жительства:Украина, Луганская обл. Возраст:15 ![]() |
класно получается!!!
![]() У меня вопросик чем можно сделать дырочку в рычаге примерно 1-2мм. Кроме дрели (у мя дрель слишком большая для карого сверла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробуем их поднять!!!
В зависимости от материала в котором ты сверлиш дырку: Если это пластик, или что-то плавящиеся то береш проволоку нужного диаметра и на плите разогреваеш и аккуратно прошмаливаеш. Если это металл, то пробивай гвоздем (ставь на точку гвоздь, а потом сверху молотком бей) ну напиши в чем сверлиш мож варианты и появятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
оргстекло)) 1.плавится, но сразу загорается(
2.гвоздь молоток=рычаг на 2 половинки( я вот чо думаю может баз сверления обойтись, а както по другому? |
|
|
![]()
|
|
1) А почему загорается, а что нельзя сразу задуть?
2) если орг стекло - тогда понятно 3) Есть самый задолбучий, задолбучий, но очень надежный вариант: бери цыркуль и выцарапывай дырочку, потом засовуй самый узкий надфель, ну и уже там полегче, но опятьже выцарапывать можно часами))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 00:16 |