![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 19-May 10 Пользователь №: 2,810 Место Жительства:Россия, город Усть-Кут Возраст:14 ![]() |
нет не для дифференциала, я для простого редуктора на колеса, как мост у автомобиля, ну или может кто знает где взять червячные шестерни? и оргстекло! не знаете где оргстекло взять???????
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Модерации нет здесь, а жаль. Ещё как есть. И на всём форуме есть. И заодно замечу в особенности пищущим в эту тему, что на форуме есть правила, с которыми не хило было бы ознакомиться. Особенно с правилом номер один по списку. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 19-May 10 Пользователь №: 2,810 Место Жительства:Россия, город Усть-Кут Возраст:14 ![]() |
нет, не с независимой и не с зависимой, а я ваще без подвески делаю, мне она не к чему... хотя была мыслишка сделать зависимую, но как-то передумал потом...
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 3,244 Место Жительства:Италия, Рим Возраст:23 ![]() |
Здравствуйте люди) У меня к Вам вопрос - у меня есть китайская ру машинка. Как мне поменять маторчики? точнее - беру моторчики с шуруповерта, а питание так и подключать к месту батареек? оно ж будет от аккумуляторов, ничего не будет с самой платой? Здравствуйте. Для того, чтобы заменить родной движок на более мощный и главное имеющий другой вольтаж нужно купить 2 реле и 2 диода. Реле должно быть рассчитано на то напряжение, которое подаётся на двигатель и иметь 5 ножек, но не 6. Для похожей схемы китайской машинки я брал реле на 5 В. Диоды практически любые, я брал маленькие по габаритам рассчитанные на 1000 В при 1 А. Рисовал не я (там схема питается вместо 6 В от 3 В), но суть вполне понятна: Поскольку у меня был движок на 6 В, то схема Р/У и двигатель питались от одного аккумулятора. Вот моя схема: |
||
|
|||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 18-December 10 Пользователь №: 3,229 Место Жительства:омск Возраст:14 ![]() |
это твое чудо техники??????????
|
|
|
![]()
|
|
Никита, ну что там с твоими фотами?
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 18-December 10 Пользователь №: 3,229 Место Жительства:омск Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Всем привет
Сегодня были 1 покатушки моеё машинки ![]() ![]() Пока что она на проводах но в будущем переделаю на Р\У ![]() Во время покатушки была найдена 1 проблема ![]() В остальном всё нормуль редуктор просто супер вот только в процессе пришлось резину с шиповкой поставить назад так как колёса проворачивались. Кому интересно могу скинуть фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Да чуть не забыл использовал акк от шуроповёрта на 12V
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 21-November 10 Из: г.Новоронеж Пользователь №: 3,178 Место Жительства:Нововоронеж Возраст:17 ![]() |
выложи пожалуйста фото и если есть видео
|
|
|
![]()
|
|
да, Леша, давай фото и видео!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это такая штука, знаешь раньше были такие игры "За рулем" ну там машинкой на магните управляешь, вот это с неё такая серва, только переделанная, на ней мотор другой и шестерни добавлены... Красава делаю свою модельку!!! и фотки давай!!!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 3,245 Место Жительства:СУДАК,УКРАИНА Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да оно, оно просто мягкое и хорошо едет мафынка с ним..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 07:35 |