![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Здравствуйте люди) У меня к Вам вопрос - у меня есть китайская ру машинка. Как мне поменять маторчики? точнее - беру моторчики с шуруповерта, а питание так и подключать к месту батареек? оно ж будет от аккумуляторов, ничего не будет с самой платой? большая машинка то? в китайцах обычно мотор 2-3 см. а от шуруповёрта 12-24 в(и у шуруповёрта двиг большой) |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 16-December 10 Пользователь №: 3,228 Место Жительства:С. Белая Глина Возраст:16 ![]() |
большая машинка то? в китайцах обычно мотор 2-3 см. а от шуруповёрта 12-24 в(и у шуруповёрта двиг большой) Ну я имею ввиду взять с этой машинки чисто электрическую часть - все остальное я делаю... пытаюсь делать, читая этот форум... так что размер китайца както не важен, просто интересно - поменяю двиг, поменяю аккумы, а что с платой?... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Ну я имею ввиду взять с этой машинки чисто электрическую часть - все остальное я делаю... пытаюсь делать, читая этот форум... так что размер китайца както не важен, просто интересно - поменяю двиг, поменяю аккумы, а что с платой?... мм не знаю.. китай ведь платы вроде бы расчитаны на определённое кол-во вольт |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 16-December 10 Пользователь №: 3,228 Место Жительства:С. Белая Глина Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 19-May 10 Пользователь №: 2,810 Место Жительства:Россия, город Усть-Кут Возраст:14 ![]() |
круто получается, а на сколько ось м4??? и это реально такая машинка и была или это ты такой мотор поставил?
|
|
|
![]()
|
|
круто получается, а на сколько ось м4??? и это реально такая машинка и была или это ты такой мотор поставил? Я брал редуктор от обычной игрушки перебрал его и поставил мотор Но к сожалению Дырка в шестерёнки было очень большой а оси родной у меня неосталось вот и пришлось выходить из положения Редуктор очень хороший получился когда я держу например ось то мотор спокойно прокручивает шестерёнку по оси Поверьте откручивать её очень тяжело руками это сделать почти нериаль я даже и неожидал что он такой получится ![]() Только колёс к нему неподобрать так как ось 5мм а стандарт на колёса помойму 2-3мм |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 19-May 10 Пользователь №: 2,810 Место Жительства:Россия, город Усть-Кут Возраст:14 ![]() |
так ты сделай колеса самодельные, у меня модель у нее тоже колеса самодельные из трубы ПВХ и части шагового мотора, если надо могу фотку скинуть... надо?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Люди, помогите пожалуйста, делаю редуктор, ну как делаю хочу сделать, есть две шестерни конические пластмассовые, но когда я их на ось прикрепляю и затягиваю гайкой почему-то шестерня смешается в бок. как сделать так что бы не смешалась? и еще может у кого-нибудь есть металлические конические шестерни?
|
|
|
![]()
|
|
Люди, помогите пожалуйста, делаю редуктор, ну как делаю хочу сделать, есть две шестерни конические пластмассовые, но когда я их на ось прикрепляю и затягиваю гайкой почему-то шестерня смешается в бок. как сделать так что бы не смешалась? и еще может у кого-нибудь есть металлические конические шестерни? У тебя скорее всего дурка в щестерни больше оси на которую ты её закрепляешь (я так тоже мучился) увелич размер оси и всё будет норм Да и фотки скидывай ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
фотки завтра, седня не могу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на этой модели конкретно привод задний, она просто с прицепом, а щас я делаю модель полноприводного грузовика, ну точнее хочу сделать..
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 18-December 10 Пользователь №: 3,229 Место Жительства:омск Возраст:14 ![]() |
всем привет я хочу сделать машину помогите мне пожалуйста,что для этого нужно???????????))))))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вот сама модель, не судите строго... эта старая, я щас новую пробую мутить с двигом от шуруповерта, новой модельки фоток нет т. к. она в плане разработки... Что-то я не совсем понял технологии можешь фотки колёс в разобранном виде выложить Да покаж пульт или что там у тебя от этой модели И задний привод сфоткай и выложи Люди, помогите пожалуйста, делаю редуктор, ну как делаю хочу сделать, есть две шестерни конические пластмассовые, но когда я их на ось прикрепляю и затягиваю гайкой почему-то шестерня смешается в бок. как сделать так что бы не смешалась? и еще может у кого-нибудь есть металлические конические шестерни? Купи инерционную машинку, разбери её и вынь от туда редуктор. Если кому надо могу написать с фотами как его потом модифицировать и вставить моторчик |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 02:35 |