![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 27-October 10 Из: Львов , Украина Пользователь №: 3,122 Место Жительства:Львов,Украина Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-November 10 Пользователь №: 3,167 Место Жительства:Украина Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 27-October 10 Из: Львов , Украина Пользователь №: 3,122 Место Жительства:Львов,Украина Возраст:15 ![]() |
Где это можно купить или заказать кинь сылку..у меня маленький город такого нету) вот здесь: http://hobbyclub.com.ua |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 3,073 Место Жительства:владивосток Возраст:12 ![]() |
дааа без р/у апаратуры дело встало
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-November 10 Пользователь №: 3,167 Место Жительства:Украина Возраст:16 ![]() |
вот здесь: http://hobbyclub.com.ua Спасиб, а саму основу из чего лучше делать?)фанеру я вижу рвет моторчик, а вот если плату большую или алюминий норм будет?) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 3,073 Место Жительства:владивосток Возраст:12 ![]() |
подскажите где можно взять по дешевле
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скиньте пожайлуста чертежы:
1.Размер самой основы 2.Диф 3.Передные колеса для серво Заранее благодарен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,132 Место Жительства:Сысерть Возраст:15 ![]() |
А что если всю апаратуру с обычной машинки на р/у снять?
кпримеру какойнибуть за рублей800?? чёнибуть получится?) |
|
|
![]()
|
|
Спасиб, а саму основу из чего лучше делать?)фанеру я вижу рвет моторчик, а вот если плату большую или алюминий норм будет?) бери алюминий 2-3мм) подскажите где можно взять по дешевле http://hobbyclub.com.ua не, можно из фанеры, только по краям усилить фанерой (на ребре) и будет норм фанера фигово будет) А что если всю апаратуру с обычной машинки на р/у снять? кпримеру какойнибуть за рублей800?? чёнибуть получится?) для налача всёже можно,но ето фигня..там нет проводов на серво) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
сдрасте всем
смотрю тема стала еще актульней пока кроме моторамы ниче не сделал ,очень занят не успеваю |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,132 Место Жительства:Сысерть Возраст:15 ![]() |
У меня в городе нет магазинов, в которых продаётся всё это
(серво ,радиотехника всякая) в это вся проблема((( |
|
|
![]()
|
|
Скиньте чертежи дифа и напишите как работает серво как само лучше делать повороты
|
|
|
![]()
|
|
сдрасте всем смотрю тема стала еще актульней пока кроме моторамы ниче не сделал ,очень занят не успеваю здрасте) скинь свою мотораму) даа.. я тоже ничё не успеваю,собрал шестерни на редуктор,делаю другой редуктор-шестерёночний,надо только корпус для редуктора забабахать)а на ремне не получится нормально потомушто ремень очень длинный(жалко..и начал делать рычаги подвески)на днях скину кресления рычагов уже жду недождусь когда карантин начнется чтоб над машинкой поработать) У меня в городе нет магозинов в которых продоётся всё это (серво ,радиотехника всякая) в это вся проблема((( через и-нет заказывай |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ у меня осталось пару вопросов и могу приступмть к делу, но уменя сейчас только один.какие размеры машинки?)можно рисунок?)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лично я делаю в масштабе 1:10
длина 300мм ,шырина 140,длина колесной базы 200мм.Колеса сделаю из сточной труби из ПВХ 50мм диаметром,а шыны из коврика под мышку)) |
|
|
![]()
|
|
вот такие вот будут мои рычаги подвески)
Прикреплённые файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 19:24 |