![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Как вы думаете стоит купить этот внедорожник или нет ![]() это моя 1 модель с ДВС ![]() http://www.modelsworld.ru/shop/product19905.php я бы тоже с радостью купил такой но вот проблема : цена на топливо офигительная примерно в 10-20 раз дороже аи-95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
ДВС эт конечно класс
но затраты будут запредельные кто му же дома не погоняеш |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
Сергей Макаревич
Где ты подшипники на 4 мм брал скажи плиз??????? мне срочно для передка надо я кстати с дифером собираю |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
спасибо)) че реально хочешь купить етого внедорожника??))уже не хочешь соберать сам модельку?? мне такой нравится) но я бы думал про електро,ясли просто игратся..,а если принимать участие в соревнованиях то лучше двс конешно) Нет собирать свою модель я конечно буду просто хочется купить чтото мощное и надёжное чтоб погонять по лесу например |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 27-October 10 Из: Львов , Украина Пользователь №: 3,122 Место Жительства:Львов,Украина Возраст:15 ![]() |
Сергей Макаревич Где ты подшипники на 4 мм брал скажи плиз??????? мне срочно для передка надо я кстати с дифером собираю вариантов много)) 1)на базаре-барахолке желэзяк разных россып"ю старые деды продают) 2)в магазинах вело товаров тоже полно но дороже) 3)в разной технике(например как я с старого принтера вытянул движок в котором два подшипника и некоторые шестерни посажены на 4-ку подшыпник) 4)ешё можно найти такие там где расбирают старие компы,их полно в дисководах и жостких дисках) кстати выкладывай фото))особенно как ты делаешь дифф)) Нет собирать свою модель я конечно буду просто хочется купить чтото мощное и надёжное чтоб погонять по лесу например ешё раз говорю,если просто игратся то ет очень дорого)а темболее топливо оч дорогое( а если ти будешь принимать участие в соревнованиях то ты будешь чемпионом))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
не факт что он выиграет соревнования. машина хорошая, но лучшие стоят под 25000р
![]() |
|
|
![]()
|
|
вариантов много)) 1)на базаре-барахолке желэзяк разных россып"ю старые деды продают) 2)в магазинах вело товаров тоже полно но дороже) 3)в разной технике(например как я с старого принтера вытянул движок в котором два подшипника и некоторые шестерни посажены на 4-ку подшыпник) 4)ешё можно найти такие там где расбирают старие компы,их полно в дисководах и жостких дисках) кстати выкладывай фото))особенно как ты делаешь дифф)) ешё раз говорю,если просто игратся то ет очень дорого)а темболее топливо оч дорогое( а если ти будешь принимать участие в соревнованиях то ты будешь чемпионом))) я диф не буду делать я возму готовый ,провереный я тольк коробку для него соберу и полуоси сделаю я решил если делать так делат нормально по всем канонам думаю получится? я ща детали собираю и чертежи делаю(конечно занятие нудное ,но надо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 27-October 10 Из: Львов , Украина Пользователь №: 3,122 Место Жительства:Львов,Украина Возраст:15 ![]() |
не факт што он выиграет соревнования. машина хорошая но лутшие стоят под 25000р ![]() машина хорошая, а те что под 25000 то уже профи) но знаешь,главное не то,какое место у тебя, а то, что ты принимал участие))(говорят так) я диф не буду делать я возму готовый ,провереный я тольк коробку для него соберу и полуоси сделаю я решил если делать так делат нормально по всем канонам думаю получится? я ща детали собираю и чертежи делаю(конечно занятие нудное ,но надо) ты купил диф?) скинь фото) если руки откуда надо ростут то получится)) даа..без чертежей никак( и ешё скинь пожалуйста чертежи)) |
|
|
![]()
|
|
машина хорошая, а те что под 25000 то уже профи) но знаешь,главное не то,какое место у тебя, а то, что ты принимал участие))(говорят так) ты купил диф?) скинь фото) если руки откуда надо ростут то получится)) даа..без чертежей никак( и ешё скинь пожалуйста чертежи)) и то что получится по почте отправь) |
|
|
![]()
|
|
машина хорошая, а те что под 25000 то уже профи) но знаешь,главное не то,какое место у тебя, а то, что ты принимал участие))(говорят так) ты купил диф?) скинь фото) если руки откуда надо ростут то получится)) даа..без чертежей никак( и ешё скинь пожалуйста чертежи)) чертежи сегодня дороботаю и скину вот купил подшипники на 6мм в магазине автозапчастей |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
грамотно) я почти также делаю) слушай,а как ты будешь делать полуоси?как шарик приварить к оси?) токарный стонок не нужен и варить нече ненадо я возьму прост алюминий из которого буду делать рычяги(5мм) вырежу 5x5xнужная длина вставляю в дрель и обтачиваю сверлом по металу (ну так я делать буду) а вы уж как хотите если есть возможность лучше на токарном станке |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,132 Место Жительства:Сысерть Возраст:15 ![]() |
у меня есть 12ти волтный акумулятор от шуруповёрта и маторчик от негоже
и вроде как регулятор скорости тоже от этого же шуруповёрта что думаете?? подойдёт??? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,132 Место Жительства:Сысерть Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 13:25 |