Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31 Aug 2008, 16:59
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 |
|
|
|
|
31 Aug 2008, 17:26
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 |
Бери все, пригодятся скоро! ага, ну я понимаю, что чем больше, тем лучше. если кому чё надо могу добавить. но деньги нужно сразу отдать))) -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
|
1 Sep 2008, 22:38
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 567 Место Жительства:Москва Возраст:47 |
Ну выглядит симпотично... особенно дизайн рамы понравился Чем же он крут???? и где потом на него детали искать??? Ценничек неслабый... но терпимо Добрый день. Вопрос насколько круты вертолеты Mikado, на мой взгляд, наверное будет лучше поставить по другому. Насколько качественно изготовлен, какие материалы использованы в конструкции, насколько надежен? На другом форуме я уже писал, что на Logo 500 3D, например при налете 153 вылета (6-7 минут 3D) на данный момент нет ни одного отказа по технической части. А это достаточно красноречивый показатель. Что же касается запчастей, то практически все оригинальные запчасти в России есть, включая даже болты и подшипники, не говоря о расходниках. Правда в Москве. |
|
|
|
1 Sep 2008, 23:21
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 |
Добрый день. Вопрос насколько круты вертолеты Mikado, на мой взгляд, наверное будет лучше поставить по другому. Насколько качественно изготовлен, какие материалы использованы в конструкции, насколько надежен? На другом форуме я уже писал, что на Logo 500 3D, например при налете 153 вылета (6-7 минут 3D) на данный момент нет ни одного отказа по технической части. А это достаточно красноречивый показатель. Что же касается запчастей, то практически все оригинальные запчасти в России есть, включая даже болты и подшипники, не говоря о расходниках. Правда в Москве. Неодного верталёта Микадо лично я своими глазами в живую не видел |
|
|
|
2 Sep 2008, 08:15
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 |
Добрый день. Вопрос насколько круты вертолеты Mikado, на мой взгляд, наверное будет лучше поставить по другому. Насколько качественно изготовлен, какие материалы использованы в конструкции, насколько надежен? На другом форуме я уже писал, что на Logo 500 3D, например при налете 153 вылета (6-7 минут 3D) на данный момент нет ни одного отказа по технической части. А это достаточно красноречивый показатель. Что же касается запчастей, то практически все оригинальные запчасти в России есть, включая даже болты и подшипники, не говоря о расходниках. Правда в Москве. Неодного верталёта Микадо лично я своими глазами в живую не видел Все верно, но есть одно интересует наличие ЗИПА не у нас, а за бугром так как покупать у нас это глупо. На Еспирите, например, есть ЗИП, и верты тоже есть. Да он будет по дороже, чем тирекс, но за качество всегда нужно платить. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
|
2 Sep 2008, 09:21
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 567 Место Жительства:Москва Возраст:47 |
Все верно, но есть одно интересует наличие ЗИПА не у нас, а за бугром так как покупать у нас это глупо. На Еспирите, например, есть ЗИП, и верты тоже есть. Да он будет по дороже, чем тирекс, но за качество всегда нужно платить. Сколько людей - столько и мнений. Многие хотят просто прийти в магазин после полетов и купить то, что ему необходимо после падения, например. И таких пилотов не так уж и мало. |
|
|
|
2 Sep 2008, 10:30
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 |
Сколько людей - столько и мнений. Многие хотят просто прийти в магазин после полетов и купить то, что ему необходимо после падения, например. И таких пилотов не так уж и мало. Но покупая забугром, можно существенно экономить.., тем самым за теже деньги можно заполучить больше деталей и иметь при этом небольшой запас самого необходимого для ремонта... тогда и в магазин бегать нанадо Так что вся надежда на заграницу... иногда от туда быстрее чем из Москвы привозят Ксати ураган не сильно Америку покрамсал..., так что можно разслабиться |
|
|
|
2 Sep 2008, 10:43
|
|
Сколько людей - столько и мнений. Многие хотят просто прийти в магазин после полетов и купить то, что ему необходимо после падения, например. И таких пилотов не так уж и мало. Это только на самый крайний случий имею привычку 10ками заказвать ЗИПЫ. Но покупая забугром, можно существенно экономить.., тем самым за теже деньги можно заполучить больше деталей и иметь при этом небольшой запас самого необходимого для ремонта... тогда и в магазин бегать нанадо Так что вся надежда на заграницу... иногда от туда быстрее чем из Москвы привозят Ксати ураган не сильно Америку покрамсал..., так что можно разслабиться +1 Согласен, но тоже есть одно НО мы на примую зависем от курса валюты, хотя момент спорный даже если курс будет выше все равно выходит дешевле. не редко значително дешевле. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
|
2 Sep 2008, 18:48
|
|
|
|
|
|
2 Sep 2008, 18:52
|
|
По опыту работы с компанией "Окдайл" до Питера доставка по принципу вечером отдал - утром получил. ага и от туда в 3-4 раза дороже, не мы лучше по своей наработаной системе, не надо нам наших шарашных магазинов, паливо все это причем редкосное. зачем нам кормить наши маги причём реально кормит, с доставкой из США выход дешевле чем у нас без доставки. Я думаю вывод на лицо. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
|
2 Sep 2008, 19:26
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,682 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 |
ага и от туда в 3-4 раза дороже, не мы лучше по своей наработаной системе, не надо нам наших шарашных магазинов, паливо все это причем редкосное. зачем нам кормить наши маги причём реально кормит, с доставкой из США выход дешевле чем у нас без доставки. Я думаю вывод на лицо. Далеко не всегда стоимость с доставкой из США меньше чем у нас. На некоторые вещи наоборот. А доставка из Москвы - один день, против 8-10 из за бугра. Так что покупка в Питерских или Московских магазинах определённых модельных товаров имеют смысл. |
|
|
|
2 Sep 2008, 20:03
|
|
Далеко не всегда стоимость с доставкой из США меньше чем у нас. На некоторые вещи наоборот. А доставка из Москвы - один день, против 8-10 из за бугра. Так что покупка в Питерских или Московских магазинах определённых модельных товаров имеют смысл. Если покупать что то одно и мелочть то да я согласен что у нас это выгодно, я как правило заказываю все и сразу по несколько шт. а при таких раскладах как никрути за бугром выгодней. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
|
2 Sep 2008, 20:25
|
|
|
Ну к примеру мой Самолёт-анфибия изза гарницы вышел дороже чем у нас покупать... причём значительно
На счёт доставки за один день из Москвы в Питер.. или обратно... не вполне согласен |
|
|
|
2 Sep 2008, 20:53
|
|
Ну к примеру мой Самолёт-анфибия изза гарницы вышел дороже чем у нас покупать... причём значительно На счёт доставки за один день из Москвы в Питер.. или обратно... не вполне согласен +1 но не согласен по поводу лодки, так сам курьер был очень дорогой. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
|
2 Sep 2008, 22:18
|
|
|
+1 но не согласен по поводу лодки, так сам курьер был очень дорогой. Курьера там вообще небыло... она по почте пришла (хотя непонятно как... она на почте даже на весы не поместилась |
|
|
|
2 Sep 2008, 22:38
|
|
Курьера там вообще небыло... она по почте пришла (хотя непонятно как... она на почте даже на весы не поместилась странно воде бы говарили что фидекс везёт -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
|
2 Sep 2008, 23:38
|
|
|
странно воде бы говарили что фидекс везёт Коммерческие перевозчики запросили за пересылку в 2.5 раза больше чем весь этот самик стоит |
|
|
|
3 Sep 2008, 11:31
|
|
Коммерческие перевозчики запросили за пересылку в 2.5 раза больше чем весь этот самик стоит просто очень дорго втсал сам самоль, не понятно почему купили её так дорого -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
|
3 Sep 2008, 12:44
|
|
|
просто очень дорго втсал сам самоль, не понятно почему купили её так дорого Ты же сам видел весь процесс её покупки И говорил "Покупай, покупай!"..., типа у нас всё дорого, а том всё дёшего... и т.д. Она была куплена по нормальной цене..., не дороже чем везде.. и дешевле чем у нас..., просто пересылка всё испортила Жаль только что самолёт такой безтолковый |
|
|
|
3 Sep 2008, 21:20
|
|
Ты же сам видел весь процесс её покупки И говорил "Покупай, покупай!"..., типа у нас всё дорого, а том всё дёшего... и т.д. Она была куплена по нормальной цене..., не дороже чем везде.. и дешевле чем у нас..., просто пересылка всё испортила Жаль только что самолёт такой безтолковый Петт просто надо сесть и сделать а не............................... -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 00:35 |