![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 24-February 12 Пользователь №: 4,006 Место Жительства:Сходница Возраст:21 ![]() |
ну если придираться то ...рычаги верхние да не параллельно нижним...с верху они буквой х пересекаются..но это все равно может не дать перекос.. так что ладно...но вопрос у тя верхние регулируемые?? да, регулируемы, но я уже подвеску с тягами опробовал, все ОК!!!!!! Добрый вечер ребята)****Sava Прикольная ходовка)ты полный или задний привод делаеш??) только задний) ето моя первая модель, мне кажетса что пока все нормально Ребята, скинте ссылку на видео идеальной работы узла рулевого сервопривода |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
ето моя первая модель, мне кажетса что пока все нормально ну дык из заводских деталейй конечно нормально ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 24-February 12 Пользователь №: 4,006 Место Жительства:Сходница Возраст:21 ![]() |
ну дык из заводских деталейй конечно нормально ![]() Уважаемый, здесь из заводских деталей только ДИФ!!!!!!Все остальные детали ето самодел ПОЛНЫЙ!!!! Тему читай внимательно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
http://sam0delka.ru/topic/7821/
Чувак жжёт просто!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
мда)) полный самодел)))на самом деле для 1ой оч хорошо!
![]() ![]() ![]() http://sam0delka.ru/topic/7821/ Чувак жжёт просто!) да прикольно сделал))то что все детально!) ток вот чет руль у него на оч маленький угол поворачивается!) а за кузов 5 (из 5и) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
сруль
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
а ну хз)) я думал как на нормальных(дрифт...багги...шорт...и тп=) ) нормальных-в смысле всех остальных))
сегодня пайку пробовал...не есть а делать...разочаровался( точнее вышло все как я и думал про пайку...сварка рулит..пайка нет ИМХО)вот пара фоток..че сегодня мастерил... решил сегодня забацать кенгурин передний задний(кенгурятники) багажник на крышу..почуть наклейки поклеить..трубы выхлопные...подножки...и так по мелочи..все не успел...из за....ПАЙКИ..либо я неумею..хотя..вроде че там уметь...не 1раз же...короче спаял я крышу зачистил..норм...естессно подумал норм...забацал передний кенгурин..делаю задний...заходит друг говорит...это ж хрень!она развалится при ударе..бампер же..все удары на него..я думаю ща разуюежу чела...смотри..говорю краш..тест!..беру передний кенгурин..бью..о пол...друг прав кенгурин...в хлам...для себя решил-паять ответственные детали неумею и не буду! провода другое дело)))...короче сделал не так ровно как у уого то получается с пайкой но...тоже клево(вроде) а главное краш тест на 5 (капрон...момент...краска) правда еще не доделал..времени много на пайку потратил...зато терь на крыше багажник красуется))) что скажете? как вам? |
|
|
![]()
|
|
я думаю ща спор начнется какая пайка прекрасная вещь!....но я ей не умею пользоваться так что извеняйте мое мнение - не для ударопрочных конструкций она!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
я думаю ща спор начнется какая пайка прекрасная вещь!....но я ей не умею пользоваться так что извеняйте мое мнение - не для ударопрочных конструкций она!) Да зачем споры? Кто чë умеет.. Хотя пайка действительно не очень прочная вещь но существуют разные способы укрепления конструкции в местах пайки ну типа ребра жëсткости а во вторых есть припои различные есть олова различные.. Каждый вид для своего дела предназначен. Есть тугоплавкое олово соответственно оно и прочнее. Почитай литературу или поспрашай у знающих людей. И кстате пайка намного быстрее различных способов соеденения материалов а бывает и единственным. Каждому своë |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
сегодня пайку пробовал...не есть а делать...разочаровался( точнее вышло все как я и думал про пайку...сварка рулит..пайка нет ИМХО)вот пара фоток..че сегодня мастерил... решил сегодня забацать кенгурин передний задний(кенгурятники) багажник на крышу..почуть наклейки поклеить..трубы выхлопные...подножки...и так по мелочи..все не успел...из за....ПАЙКИ..либо я неумею..хотя..вроде че там уметь...не 1раз же...короче спаял я крышу зачистил..норм...естессно подумал норм...забацал передний кенгурин..делаю задний...заходит друг говорит...это ж хрень!она развалится при ударе..бампер же..все удары на него..я думаю ща разуюежу чела...смотри..говорю краш..тест!..беру передний кенгурин..бью..о пол...друг прав кенгурин...в хлам...для себя решил-паять ответственные детали неумею и не буду! провода другое дело)))...короче сделал не так ровно как у уого то получается с пайкой но...тоже клево(вроде) а главное краш тест на 5 (капрон...момент...краска) правда еще не доделал..времени много на пайку потратил...зато терь на крыше багажник красуется))) что скажете? как вам? Ну нормуль у тя всё получилось ![]() pupsik Полностью с тобой согласен... В данном случае лучше всё же варить (понадёжнее) , а паять моно но только детали которые в зборе составляют жёсткую часть т.е. например коробка, скок не паял всё время очч крепкая выходит). Ну тебе эт счас неважно т.к. ты уже хорошо усё замутил) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 3-March 12 Из: г Красноярск Пользователь №: 4,018 Место Жительства:г. Красноярск Возраст:22 ![]() |
сегодня пайку пробовал...не есть а делать...разочаровался( точнее вышло все как я и думал про пайку...сварка рулит..пайка нет ИМХО)вот пара фоток..че сегодня мастерил... решил сегодня забацать кенгурин передний задний(кенгурятники) багажник на крышу..почуть наклейки поклеить..трубы выхлопные...подножки...и так по мелочи..все не успел...из за....ПАЙКИ..либо я неумею..хотя..вроде че там уметь...не 1раз же...короче спаял я крышу зачистил..норм...естессно подумал норм...забацал передний кенгурин..делаю задний...заходит друг говорит...это ж хрень!она развалится при ударе..бампер же..все удары на него..я думаю ща разуюежу чела...смотри..говорю краш..тест!..беру передний кенгурин..бью..о пол...друг прав кенгурин...в хлам...для себя решил-паять ответственные детали неумею и не буду! провода другое дело)))...короче сделал не так ровно как у уого то получается с пайкой но...тоже клево(вроде) а главное краш тест на 5 (капрон...момент...краска) правда еще не доделал..времени много на пайку потратил...зато терь на крыше багажник красуется))) что скажете? как вам? Веткобойники лютые)) сначала показалось что тросик настойший Ну а в общем неплохо смотрится ![]() |
|
|
![]()
|
|
))спасибо) ну да наверное нужно действительно почитать что к чему может крепко будет получаться=)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята, подскажыте, я не поламаю серву если буду крутить ее вручную??
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Ребята, подскажыте, я не поламаю серву если буду крутить ее вручную?? я сам знаю что серву нельзя крутить, у меня с пластик. шестернями валяется.. но иногда какойто бзик, и ахота её повертеть..) нет в принципе, сколько уже, раз 100 руками провернул, шестерни как новые)) Кстати заказал амморты с паркфлая Аллюминиевые по 150(!!!!!!!!!!!!!!) р пара. Таких копеек за такое качество я давно не встречал... ещё серву и тяги заказал) |
|
|
![]()
|
|
я сам знаю что серву нельзя крутить, у меня с пластик. шестернями валяется.. но иногда какойто бзик, и ахота её повертеть..) нет в принципе, сколько уже, раз 100 руками провернул, шестерни как новые)) Кстати заказал амморты с паркфлая Аллюминиевые по 150(!!!!!!!!!!!!!!) р пара. Таких копеек за такое качество я давно не встречал... ещё серву и тяги заказал) у меня полностю есть материал на аморты, ето латунная трубка, и пружыны, буду в мастерской сфоткаю |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 21:58 |