![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Всем доброго времени суток! ![]() чуть не забыл, вчера пришла идея как сделать зимние покрыхи)) кому интересно могу поделиться)) давай делись идеей!)) ну не знаю ортофосфорная у меня или нет..а не..у меня флюс на основе хлористых солей цинка для пайки железа...чугуна..стали..меди..и др.материалов...вроде тож должна быть кул) я вчера видео сморел про пайку знал бы че спросят сохранил бы..ссылку...смысл чтобы впаять олово в структуру спаиваемого металла! ...мне над будет по мелочи..бампера...багажник(крыша)...мб каркас на мой шорт...к стати вот фоты сеня почуть посидел над ним поработал..( в кузове от дакаровского трака будет! эт я давно решил вот сеня начал обработку))) ) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
..к стати вот фоты сеня почуть посидел над ним поработал..( в кузове от дакаровского трака будет! эт я давно решил вот сеня начал обработку))) ) у меня вот тоже проблема, попросил стеклоткани принесли толстую... сказали лакоткань тоньше, а она оказалась как клеёнка с теплицы.. ну попробую из всего этого+ бинтов |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
дома много оцинковки моно ли ее поять??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Вот что что а алюминий хер спаяешь все кислоты перепробывал хлопчик ты вот не знаешь а споришь настырный! Кислота должна быть"специалная" я русским языком написал,она так и называеться "для пайки алюминия" ,в любом нормальном радиомагазине продаëться и пояло должно быть минимум ватт восемьдесят. |
|
|
![]()
|
||
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 3-March 12 Из: г Красноярск Пользователь №: 4,018 Место Жительства:г. Красноярск Возраст:22 ![]() |
Поверх дисков наматываем монтажную ленту(двухсторонний скотч) 1-2 слоя далее берем кусок монтажной ленты равный длинне окружности диска и втыкаем в неё канцелярские кнопки, предварительно отклеив защитную пленку со стороны втыкания кнопок)))))))) желательно такие брать
аккуратно приклееваем полученную ленту с кнопками на диск, снимаем оставшуюся пленку и поверх плотно мотаем изоленту. думаю должны получтиться неплохие покрыхи для льда/гололеда ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
хлопчик ты вот не знаешь а споришь настырный! Кислота должна быть"специалная" я русским языком написал,она так и называеться "для пайки алюминия" ,в любом нормальном радиомагазине продаëться и пояло должно быть минимум ватт восемьдесят. Вот на тебе блин кислоту и 100 ватного паяльника хватит?? На обеих написано для пайки алюминия |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
Ну вот и я не знаю
Олово вобще не липнет на алюминий |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
На обеих написано для пайки алюминия Вообщем у мну этот флюс есть, пойдет ли он для пайки оцинковки? http://e-dep.ru/katalog/himiya/flyus-payal...akon-20-ml.html |
|
|
![]()
|
|
Он для всего
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Та я 4 мм не могу залудить
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мы с сыном в выходные гоняли монстра на даче по сугробам и короче решили переделать наш проект целиком под монстра чтоб соревнования равноценные устраивать. Тем более что проект оказался слишком тяжëлым для такой подвески. Решили по максимуму облегчить и поменять колëса. А вот следующий проект начнëм с ноля:грузовик на мостах а не на рычагах
![]() ахаха так банки из жести) дружище я не знаю как там у вас банки пивные делают а у нас алюминий!! И закончили эту тему |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну у нас жестяные)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 4,012 Место Жительства:мелитополь Возраст:17 ![]() |
вы еще за банок подеритесь!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 17:02 |