![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 3-March 12 Из: г Красноярск Пользователь №: 4,018 Место Жительства:г. Красноярск Возраст:22 ![]() |
Всем привет! Можно ли увеличить мощность коллекторного движка?Если да то как? 1.перемотать якорь сечение провода увеличить а количество витков уменьшить...если опыта нет то лучше даже не пробуй 2.установить дополнительное охлаждение и увеличить подачу напряжения Самый как мне кажется простой вариант купить нормальный коллекторник Рублей за 200-300 Поищи моторы на других сайтах, например http://www.pilotage-rc.ru/ или http://hobbyostrov.ru/ там все всегда пишут уже все инет магазины облазил нигде нет(( |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
ну почему мусорка? На маленькие модели ставят маленькие моторы не все же десятый масштаб собирают. У меня на газельке именно маленький стоит с редуктором вполне достойно носиться. Но моторчик должен быть не в коем случае не от китайской машинки. Там вместо щëток фигня всякая стоит которая создаëт огромные радиопомехи и нормальная аппаратура с такими двигателями будет глючить!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
ну почему мусорка? На маленькие модели ставят маленькие моторы не все же десятый масштаб собирают. У меня на газельке именно маленький стоит с редуктором вполне достойно носиться. Но моторчик должен быть не в коем случае не от китайской машинки. Там вместо щëток фигня всякая стоит которая создаëт огромные радиопомехи и нормальная аппаратура с такими двигателями будет глючить!! Фольгой обмотай) Если кому интересно - http://electroprivod.ru/gearmotor.htm - там много всего |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 24-February 12 Пользователь №: 4,006 Место Жительства:Сходница Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-January 12 Пользователь №: 3,938 Место Жительства:г. Николаев Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-January 12 Пользователь №: 3,929 Место Жительства:Полоцк, РБ Возраст:25 ![]() |
Давненько не заходил, почитал тему и о УЖАС начинается распугивание людей.
Карданы, наверное самая интересная деталь в машине и её обязательно надо покупать! И это говорит человек у которого есть станки, материал, и самое главное люди которые работают на станках, я думаю если к ним правильно подойти они тебе расскажут как это все делается, тем более при наличии фрезерного и сверлильного станка и элементарных навыках работы на них, изготовление карданов это работа не более чем на час! |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 3-March 12 Из: г Красноярск Пользователь №: 4,018 Место Жительства:г. Красноярск Возраст:22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Давненько не заходил, почитал тему и о УЖАС начинается распугивание людей. Карданы, наверное самая интересная деталь в машине и её обязательно надо покупать! И это говорит человек у которого есть станки, материал, и самое главное люди которые работают на станках, я думаю если к ним правильно подойти они тебе расскажут как это все делается, тем более при наличии фрезерного и сверлильного станка и элементарных навыках работы на них, изготовление карданов это работа не более чем на час! Я ж говорю, сделать можно, но надолго не хватит.....Это мне......................А если сделать криво.......то хватит на час......в лучшем случае...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
Давненько не заходил, почитал тему и о УЖАС начинается распугивание людей. Карданы, наверное самая интересная деталь в машине и её обязательно надо покупать! И это говорит человек у которого есть станки, материал, и самое главное люди которые работают на станках, я думаю если к ним правильно подойти они тебе расскажут как это все делается, тем более при наличии фрезерного и сверлильного станка и элементарных навыках работы на них, изготовление карданов это работа не более чем на час! +1 поддерживаю |
|
|
![]() ![]()
|
|
2 см )) шутиш это 500й клас длинна 5 см без вала Сергей Кулаков в первой части форума такие выкладывал.......Серег может ты в курсе??????????? У меня сейчас как раз на шосейке стоит 500ка, тоже покупал. Размеры: Вал - 2,2мм Общая длина - 53мм Длина корпуса - 37,8мм Диаметр корпуса 27,5мм Растояние отверстий для крипления - 16мм Вал выступает на - 8,5мм Если ещё какието размеры надо, только скажи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
За маленький срок я себе заколхозил маленькую модельку, как ездит не знаю, осталось спаять провода и найти акамулятор на 5 вольт(примерно) . вот что получилось: ты знаешь если честно то для твоих тринадцати лет это вполне хорошее начало. Аккумуляторы лучше используй пальчиковые четыре штуки и зарядку для них приобрети. Купи бокс под батарейки и приделай к своей раме главно полярность не попутай при пайке и подключении. Кстате в твоëм случае именно китайские моторчики и подойдут так так плата управления тоже китайская. |
|
|
![]()
|
||||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Ну так приступим, давно в магазине я увидел Ёмкость для маленьких моделек с Конфетками. Часто поглядывал , ждал пока освободится. И вот сегодня в машинке осталось 6 машинок))) 150р- почти ничто, тем более за лексановый корпус.
Срезаем ненужную часть Результат(только подравнять срез, т.к. обрезал выжигателем по дереву..) Под мои Колёса как раз)) Дрифт БМВ ёлки)) |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
Молодец! +1
Помогите с сервой, апаратуры пока нет, а надо опробовать как работает рулевое, могу ли я подключить ету серву напрямую к батарее, и какими проводами. Но так чтоб она не откопытелась я б не рисковал если не шаришь в электронике. Опробуй рулевое так как нибудь а вот когда купишь и подсоединишь аппу вот тогда всë точно и настроишь |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 3,930 Место Жительства:йошкар-ола Возраст:22 ![]() |
я б не рисковал если не шаришь в электронике. Опробуй рулевое так как нибудь а вот когда купишь и подсоединишь аппу вот тогда всë точно и настроишь Тоже сделал рулевую сначала так.работало.купил серво.пришлось переделывать немного. забацал кузов на свою багги из стеклоткани и эпоксидки.сохла 3 дня.сегодня зашпатлевал.сейчас дошкуриваю и замазываю неровности.доделаю скину фотку. алекс!как время будет обязательно скину чертежи.времени нехватает.то работы много то жена то ребенок болеет.не обижайся |
|
|
![]()
|
|
Ну так приступим, давно в магазине я увидел Ёмкость для маленьких моделек с Конфетками. Часто поглядывал , ждал пока освободится. И вот сегодня в машинке осталось 6 машинок))) 150р- почти ничто, тем более за лексановый корпус. Срезаем ненужную часть Результат(только подравнять срез, т.к. обрезал выжигателем по дереву..) Под мои Колёса как раз)) Дрифт БМВ ёлки)) А если открутить крышку то можно двыгатель реактивный вставить будет быстрая))) Харошое решение кузова |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 4,012 Место Жительства:мелитополь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
АХАХАХАХ! БЛУД КРАСАВЧЕГ!!!!! клево получилось(10 масштаб же?)
СЕргей да я и не против самодельничать я то собрал тож как и многие тут сам шаську полностью...но вот по ходу обкатывания некоторые вещи ...меняются тк не оч прочные например..и вот следующую делать буду не опжалею чуток денежки чтобы сделать качественее!!! вери гуд так сказать! (причем по началу я тож думал что фигня с 5 ...6 попытки нормально получится...но вот задолбался..никому мнение не навязываю..эт ИМХО!!!) Тимурка скинь про кардан...а то что краулер...так я догадывался)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 12:53 |