Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

162 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как собрать авто на р\у в домашних условиях 2
pupsik
сообщение 3 Mar 2012, 13:52
Сообщение #821

Advanced Member

Из: красноярск
Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35

Цитата(Евгенич @ 3 Mar 2012, 17:33) *
То, что ты описал.......указывает именно на регул.......другого не должно быть......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

слушай ты прав оказался.. Я сегодня сам проверил все на другой аппе. Сын чета немного тупанул ну я сам виноват что доверил. И как полевики проверить? Какой из них? Их шесть. Регуль TEU-302Bk.
Go to the top of the page

+Quote Post
Евгенич
сообщение 3 Mar 2012, 14:10
Сообщение #822

Advanced Member

Из: Каменск -Уральский
Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35

Цитата(pupsik @ 3 Mar 2012, 16:52) *
слушай ты прав оказался.. Я сегодня сам проверил все на другой аппе. Сын чета немного тупанул ну я сам виноват что доверил. И как полевики проверить? Какой из них? Их шесть. Регуль TEU-302Bk.

Никак к сожалению.......их нада все менять,.......либо регуль новый покупать.................................... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif,.......а в принципе.......щас,...если схему найду......то подскажу...... dry.gif dry.gif dry.gifПо идее нада менять полевики....притом все......2 у тя получается......которые справа верхний......и левый нижний..........если схему моста глядеть.......Третий.......на тормоз который работает не нада менять........тормоз точно работает???????????????????????????????????.....................................Блин...регуль у тя не чита аппе.......классный (сам выбирал???????????????????????).........и дорогой.........................!!!!!!!!!!!!! excellent.gif excellent.gifСлушай, а лучше сфоткай регуль со стороны полевиков........................... excellent.gif....Отремонтировать дешевле.........тыщи на две!!!!!!!!!!!! dry.gif dry.gif dry.gif

+Quote Post
Евгенич
сообщение 3 Mar 2012, 14:39
Сообщение #823

Advanced Member

Попробуй прочитать, чё за полевики....!!!!!!!!!!!!!!!! dry.gif dry.gif dry.gif

+Quote Post
pupsik
сообщение 3 Mar 2012, 15:53
Сообщение #824

Advanced Member

Зачем так много знаков препинания ставишь? Я тут общаюсь в основном через телефон интернет дома отключен а через телефон файлы скидывать не могу. В инете фоток регуля куча. Тормоз работает точно. Полевиков там шесть в ряд

+Quote Post
Евгенич
сообщение 3 Mar 2012, 16:27
Сообщение #825

Advanced Member

[quote name='pupsik' date='3 Mar 2012, 18:53' post='25800']
Зачем так много знаков препинания ставишь? ......................................................
Извени, с института привычка.......

+Quote Post
ТимурКа
сообщение 3 Mar 2012, 17:23
Сообщение #826

Advanced Member

Место Жительства:NsK Возраст:17

Цитата(Евгенич @ 3 Mar 2012, 14:35) *
Тимур, прикольно, что кардан фирменный......те такого никогда не сделать......к сожалению.... dry.gif dry.gif dry.gif...

Да нет можно сделать)ну поживем увидим))Вот человек сделал) из зажимов для проводов аудио и ключа в домашних условиях работает на ура!!(Кстате это тот что на видео))

+Quote Post
Денис Владимиров...
сообщение 3 Mar 2012, 18:45
Сообщение #827

Advanced Member

Место Жительства:Киров Калужская обл. Возраст:15

Привет всем hi.gif
Я хочу спросить embarrassment.gif как вы думаете получится такой кардан у меня blush2.gif ?
а-то у меня такиеже фиговины есть не знаю попробывать dontknow.gif сделать

+Quote Post
ТимурКа
сообщение 3 Mar 2012, 18:50
Сообщение #828

Advanced Member

Цитата(Денис Владимирович @ 3 Mar 2012, 14:21) *
Щас посмотю
Не у меня чёто не выходит((
А ты попробуй у тёти в пэинте увеличь и распечатай

хорошо)У меня развертка модели масштабом 1:25 на скока в паинте увеличить что бы было в 10??на 270раз??и я не понял как в предпросмотре измерить раму она же по листам раскидана))

+Quote Post
ТимурКа
сообщение 3 Mar 2012, 19:11
Сообщение #829

Advanced Member

Денис)Все разобрался все совпало))научился сохранять на компе)Тока проблема лист с рамой сохраняет 16 листов ,а с кузовом все 100 листов!!

+Quote Post
D.K.
сообщение 3 Mar 2012, 21:00
Сообщение #830

Advanced Member

Из: Россия
Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21

Евгенич эт да так сделать качественно как заводские с 1 раза да еще без нужных инструментов врядли получится но попробовать моно сало ли щас сидит читает тему и зажигается идеей юный Кулибин какой нить)))Вообще поддерживаю..на счет карданы и дифференциалы лучше покупать я вот думаю все - таки на все плюнуть(на принципы) и купить пару детаалей) ибо хоть у самого и получилось но качество некоторых эл-тов не радует ни фига!)))
Тимурка...а помоему на фотке и на видео разные карданы...я конечно судить не берусь...оч качество некачественное))) но мне тож кажется что заводской(хотя какой смысл заводской выкладывать?! на видео) но блин там явео 1 точка сгиба а на картинке 2 и цвет разный...видео -золотистый (цвет кардана)..а вообще пробуйте че может все получиться...главное разумно...не стоит покупать чето и пытаться лепить..если в результате цена будет выше чем у фирменного!)

+Quote Post
Кулаков Сергей
сообщение 3 Mar 2012, 23:02
Сообщение #831

Advanced Member

Из: Украина, Харьков
Место Жительства:Харьков Возраст:28

Цитата(D.K. @ 3 Mar 2012, 20:00) *
Евгенич эт да так сделать качественно как заводские с 1 раза да еще без нужных инструментов врядли получится но попробовать моно сало ли щас сидит читает тему и зажигается идеей юный Кулибин какой нить)))Вообще поддерживаю..на счет карданы и дифференциалы лучше покупать я вот думаю все - таки на все плюнуть(на принципы) и купить пару детаалей) ибо хоть у самого и получилось но качество некоторых эл-тов не радует ни фига!)))
Тимурка...а помоему на фотке и на видео разные карданы...я конечно судить не берусь...оч качество некачественное))) но мне тож кажется что заводской(хотя какой смысл заводской выкладывать?! на видео) но блин там явео 1 точка сгиба а на картинке 2 и цвет разный...видео -золотистый (цвет кардана)..а вообще пробуйте че может все получиться...главное разумно...не стоит покупать чето и пытаться лепить..если в результате цена будет выше чем у фирменного!)

хз, хз, допустим как по мне это интересно пытатся сделать чтото из подручных материалов. Допустим задатся себе идеей сделать кардан, купить можно всегда, а вот сделать нет. многие сдаются и видишь на форуме машинку с покупным передним и задним мостом только, рама самодельная. В чём тогда сложность, где эток весь кайф "самоделкина")?
Кстати, колёса, пока что не получились, появились проблемы с макетом(просто влом и времени нету), достал подходящую покрышку, отлил матрицу с гипса.... херня получилась, обмазал матрицу силиконом, вытащил, тоже херня получилась(сильно мягкая и хлипкая). Нашел ришение, на рынке купить покрышку от горного велосипеда, это будет протекторная часть, а дальше....ещё не придумал).
Жень, чё там много флуда, давай немного сокращай сообщения, несколько в одно, много сообщений с мелкими мыслями, давай больше умных советов а не "обмусоливания" чеих то идей) excellent.gif

+Quote Post
Stas794
сообщение 3 Mar 2012, 23:34
Сообщение #832

Advanced Member

Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17

Могу облегчить ваши идеи с калёсами)
Продаются маленькие калёса для калясок детских вот с них можно взять покрышку и даже камеру,сделать надувные калёса)

+Quote Post
Кулаков Сергей
сообщение 3 Mar 2012, 23:39
Сообщение #833

Advanced Member

Из: Украина, Харьков
Место Жительства:Харьков Возраст:28

Цитата(Stas794 @ 3 Mar 2012, 22:34) *
Могу облегчить ваши идеи с калёсами)
Продаются маленькие калёса для калясок детских вот с них можно взять покрышку и даже камеру,сделать надувные калёса)

там немного не в том суть, надо сделать приблежонные к оригиналу, тоесть размеры и эластичность, скорей всего подойдут с велопокрышки чем с коляски(там эластичность и цена не подходят(и с вело можно больше сделать покрышек(будет примерно как те что клеялись в теме))).
Спасибо за совет( напомни что ты делаешь?).

+Quote Post
Stas794
сообщение 4 Mar 2012, 00:05
Сообщение #834

Advanced Member

Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17

Делаю монстра)посмотри на 14 странице
ток там ещё калёса маленькие

+Quote Post
pupsik
сообщение 4 Mar 2012, 03:39
Сообщение #835

Advanced Member

Кому там не нравиться моя тачка?? Ну вот остались у меня запчасти от моделей.. Нафига мне велосипед изобретать? И уж поверь собрать подвеску и подогнать ее от разных моделей не так и просто. И то ещë по сей день доробатываю. А такие запчасти как кардан и полуоси сделать прочными и чтоб они по дороге не отваливались в домашних условиях довольно сложно "проверенно!". Это у меня уж далеко не первая машинка но я их не коллекционирую а просто выкидываю так как после жесткого тест драйва что то да отваливаеться оставляю тока самое ценное и нужное ну и всю аппу.

+Quote Post
Евгенич
сообщение 4 Mar 2012, 07:37
Сообщение #836

Advanced Member

Ребят, да я согласен, что пробовать можно и нужно,.......тока полуоси....а тем более карданы,......это прецензионные детали.....если собираешь модель,.....у которой скорость будет 5-10 Км/ч....то да можно.....но если собираешь (как у меня) на скорость более 60...... то на таких оборотах карданы,....полуоси,...привода......сделанные не точно.....приводят к дикому дисбалансу.....и их тупо отламывает(проверенно...неоднократно).......вот в принципе и всё, что я хотел сказать embarrassment.gif embarrassment.gif embarrassment.gif...Именно поэтому....я отказался от полуосей и карданов......а сделал два прямых привода на колёса через редуктора......., при этом есть идея замутить электронный дифференциал......как у семейства субарок.... excellent.gif excellent.gif excellent.gif

+Quote Post
Ingvar
сообщение 4 Mar 2012, 09:30
Сообщение #837

Advanced Member

Место Жительства:Москва Возраст:13

Всем привет! Можно ли увеличить мощность коллекторного движка?Если да то как?
Эскизы прикреплённых изображений
Прикреплённое изображение

+Quote Post
Михон
сообщение 4 Mar 2012, 09:42
Сообщение #838

Newbie
*

Из: г Красноярск
Место Жительства:г. Красноярск Возраст:22

Всем привет=)) алилуя!!! i01023.gif я наконец то дочитал тему)) Идея по созданию модели авто на р\у возникла уже давно, ничем подобным до этого не занимался, принцип рабаты всех узлов предельно понятен, вопрос пока только один: кто нибудь знает точные габариты этого мотора http://www.rcmotors.ru/catalog/1/41/42/ele...00rpm-mh455061/ ну и диаметр вала конечно))
заранее спасибо

+Quote Post
Ingvar
сообщение 4 Mar 2012, 09:51
Сообщение #839

Advanced Member

Место Жительства:Москва Возраст:13

Цитата(Михон @ 4 Mar 2012, 10:42) *
Всем привет=)) алилуя!!! i01023.gif я наконец то дочитал тему)) Идея по созданию модели авто на р\у возникла уже давно, ничем подобным до этого не занимался, принцип рабаты всех узлов предельно понятен, вопрос пока только один: кто нибудь знает точные габариты этого мотора http://www.rcmotors.ru/catalog/1/41/42/ele...00rpm-mh455061/ ну и диаметр вала конечно))
заранее спасибо

Поищи моторы на других сайтах, например http://www.pilotage-rc.ru/ или http://hobbyostrov.ru/ там все всегда пишут

+Quote Post
ТимурКа
сообщение 4 Mar 2012, 09:51
Сообщение #840

Advanced Member

D.K это одно и тоже)кардан на видео самодельный могу ссылку на проект дать)Кстате тоже краулер)

+Quote Post

162 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic