![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
То, что ты описал.......указывает именно на регул.......другого не должно быть......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() слушай ты прав оказался.. Я сегодня сам проверил все на другой аппе. Сын чета немного тупанул ну я сам виноват что доверил. И как полевики проверить? Какой из них? Их шесть. Регуль TEU-302Bk. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
слушай ты прав оказался.. Я сегодня сам проверил все на другой аппе. Сын чета немного тупанул ну я сам виноват что доверил. И как полевики проверить? Какой из них? Их шесть. Регуль TEU-302Bk. Никак к сожалению.......их нада все менять,.......либо регуль новый покупать.................................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Попробуй прочитать, чё за полевики....!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Зачем так много знаков препинания ставишь? Я тут общаюсь в основном через телефон интернет дома отключен а через телефон файлы скидывать не могу. В инете фоток регуля куча. Тормоз работает точно. Полевиков там шесть в ряд
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='pupsik' date='3 Mar 2012, 18:53' post='25800']
Зачем так много знаков препинания ставишь? ...................................................... Извени, с института привычка....... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 16-June 11 Пользователь №: 3,590 Место Жительства:Киров Калужская обл. Возраст:15 ![]() |
Привет всем
![]() Я хочу спросить ![]() ![]() а-то у меня такиеже фиговины есть не знаю попробывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Щас посмотю Не у меня чёто не выходит(( А ты попробуй у тёти в пэинте увеличь и распечатай хорошо)У меня развертка модели масштабом 1:25 на скока в паинте увеличить что бы было в 10??на 270раз??и я не понял как в предпросмотре измерить раму она же по листам раскидана)) |
|
|
![]()
|
|
Денис)Все разобрался все совпало))научился сохранять на компе)Тока проблема лист с рамой сохраняет 16 листов ,а с кузовом все 100 листов!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Евгенич эт да так сделать качественно как заводские с 1 раза да еще без нужных инструментов врядли получится но попробовать моно сало ли щас сидит читает тему и зажигается идеей юный Кулибин какой нить)))Вообще поддерживаю..на счет карданы и дифференциалы лучше покупать я вот думаю все - таки на все плюнуть(на принципы) и купить пару детаалей) ибо хоть у самого и получилось но качество некоторых эл-тов не радует ни фига!)))
Тимурка...а помоему на фотке и на видео разные карданы...я конечно судить не берусь...оч качество некачественное))) но мне тож кажется что заводской(хотя какой смысл заводской выкладывать?! на видео) но блин там явео 1 точка сгиба а на картинке 2 и цвет разный...видео -золотистый (цвет кардана)..а вообще пробуйте че может все получиться...главное разумно...не стоит покупать чето и пытаться лепить..если в результате цена будет выше чем у фирменного!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
Евгенич эт да так сделать качественно как заводские с 1 раза да еще без нужных инструментов врядли получится но попробовать моно сало ли щас сидит читает тему и зажигается идеей юный Кулибин какой нить)))Вообще поддерживаю..на счет карданы и дифференциалы лучше покупать я вот думаю все - таки на все плюнуть(на принципы) и купить пару детаалей) ибо хоть у самого и получилось но качество некоторых эл-тов не радует ни фига!))) Тимурка...а помоему на фотке и на видео разные карданы...я конечно судить не берусь...оч качество некачественное))) но мне тож кажется что заводской(хотя какой смысл заводской выкладывать?! на видео) но блин там явео 1 точка сгиба а на картинке 2 и цвет разный...видео -золотистый (цвет кардана)..а вообще пробуйте че может все получиться...главное разумно...не стоит покупать чето и пытаться лепить..если в результате цена будет выше чем у фирменного!) хз, хз, допустим как по мне это интересно пытатся сделать чтото из подручных материалов. Допустим задатся себе идеей сделать кардан, купить можно всегда, а вот сделать нет. многие сдаются и видишь на форуме машинку с покупным передним и задним мостом только, рама самодельная. В чём тогда сложность, где эток весь кайф "самоделкина")? Кстати, колёса, пока что не получились, появились проблемы с макетом(просто влом и времени нету), достал подходящую покрышку, отлил матрицу с гипса.... херня получилась, обмазал матрицу силиконом, вытащил, тоже херня получилась(сильно мягкая и хлипкая). Нашел ришение, на рынке купить покрышку от горного велосипеда, это будет протекторная часть, а дальше....ещё не придумал). Жень, чё там много флуда, давай немного сокращай сообщения, несколько в одно, много сообщений с мелкими мыслями, давай больше умных советов а не "обмусоливания" чеих то идей) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
Могу облегчить ваши идеи с калёсами)
Продаются маленькие калёса для калясок детских вот с них можно взять покрышку и даже камеру,сделать надувные калёса) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
Могу облегчить ваши идеи с калёсами) Продаются маленькие калёса для калясок детских вот с них можно взять покрышку и даже камеру,сделать надувные калёса) там немного не в том суть, надо сделать приблежонные к оригиналу, тоесть размеры и эластичность, скорей всего подойдут с велопокрышки чем с коляски(там эластичность и цена не подходят(и с вело можно больше сделать покрышек(будет примерно как те что клеялись в теме))). Спасибо за совет( напомни что ты делаешь?). |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
Делаю монстра)посмотри на 14 странице
ток там ещё калёса маленькие |
|
|
![]()
|
|
Кому там не нравиться моя тачка?? Ну вот остались у меня запчасти от моделей.. Нафига мне велосипед изобретать? И уж поверь собрать подвеску и подогнать ее от разных моделей не так и просто. И то ещë по сей день доробатываю. А такие запчасти как кардан и полуоси сделать прочными и чтоб они по дороге не отваливались в домашних условиях довольно сложно "проверенно!". Это у меня уж далеко не первая машинка но я их не коллекционирую а просто выкидываю так как после жесткого тест драйва что то да отваливаеться оставляю тока самое ценное и нужное ну и всю аппу.
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, да я согласен, что пробовать можно и нужно,.......тока полуоси....а тем более карданы,......это прецензионные детали.....если собираешь модель,.....у которой скорость будет 5-10 Км/ч....то да можно.....но если собираешь (как у меня) на скорость более 60...... то на таких оборотах карданы,....полуоси,...привода......сделанные не точно.....приводят к дикому дисбалансу.....и их тупо отламывает(проверенно...неоднократно).......вот в принципе и всё, что я хотел сказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 3-March 12 Из: г Красноярск Пользователь №: 4,018 Место Жительства:г. Красноярск Возраст:22 ![]() |
Всем привет=)) алилуя!!!
![]() заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
Всем привет=)) алилуя!!! ![]() заранее спасибо Поищи моторы на других сайтах, например http://www.pilotage-rc.ru/ или http://hobbyostrov.ru/ там все всегда пишут |
|
|
![]()
|
|
D.K это одно и тоже)кардан на видео самодельный могу ссылку на проект дать)Кстате тоже краулер)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 08:26 |