![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
А у меня промблемка возникла.. Аммортизаторы заводские слишком мягкие для моего авто вот теперь думаю чë делать.. Или пружины мощнее делать или еще аморты дополнительные ставить или рессорами усиливать.. У меня есть мысль как рессоры сделать но может у кого то лучше Есть идея по изготовлению рессор?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 3,930 Место Жительства:йошкар-ола Возраст:22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
А у меня промблемка возникла.. Аммортизаторы заводские слишком мягкие для моего авто вот теперь думаю чë делать.. Или пружины мощнее делать или еще аморты дополнительные ставить или рессорами усиливать.. У меня есть мысль как рессоры сделать но может у кого то лучше Есть идея по изготовлению рессор? ну в принципе а какая идея? а то может она всего 1а)) ну я видел как типок делает..итальянец который уаз забацал...Б.Р.Е.Д. забацал(не бред...а Б.Р.Е.Д. -бтр который плавает -амфибия!))) ) он вот так делал ..сылка вконтакт в группу...там есть процесс..кто то скидывал ранее про уаз я найти немогу..=)http://vk.com/photo-22805074_276488519 вообще у него есть чему поучиться вот уж где мастер! но видать времени ,нервов и интсрументов...ну и денег на шаськи -)) у него ого го=))) З.Ы. хорошо с заводскими мне бы вот как раз как в них пружины где нибудь взять !!!кто подскажет? ..заранее все че на форуме я знаю..тоесть с мыла жидкого( мыла 6 банок еще надо...а им не пользуетсяс..всмысле жидким..никто!) у меня стоят по 2 на амморт пружины с колодок авто...они жеские..надо мягче..а то как без подвески блин)) ну инога это круто (прыгает клево) а иногда...)) Так вот господа хелп кто знает с чего снять...может тож в автомагазине? я просто с мягкими авто пружинами не встречался пока что=) и с Паркфлаеров не предлогадь...не люблю заказывать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Не у кого нету развертки Газ-69 в масштабе 1/10??Или может просто развертки??
я вот нашел одну http://only-paper.ru/news/vezdekhod_gaz_69_maly_model. и вот еще http://only-paper.ru/news/2010-06-24-5230-0-2 Может кто еще че нить подкинет?? А можно их как нибудь на компе сделать что был в 10 масштабе?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Не у кого нету развертки Газ-69 в масштабе 1/10??Или может просто развертки?? я вот нашел одну http://only-paper.ru/news/vezdekhod_gaz_69_maly_model. и вот еще http://only-paper.ru/news/2010-06-24-5230-0-2 Может кто еще че нить подкинет?? А можно их как нибудь на компе сделать что был в 10 масштабе?? зайди в ссылку там тип газ из металла делал пороси его чертежи скинуть http://vk.com/album-22805074_152286427 |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
зайди в ссылку там тип газ из металла делал пороси его чертежи скинуть http://vk.com/album-22805074_152286427 Это не его он просто картинки закинул(( |
|
|
![]()
|
|
Пупсик((клевая тачка выресовывается!!
|
|
|
![]()
|
|
Второй мотор просто пока лежит, я ещë думаю какой из них поставить. Он слишком мощный и сильно грееться и для него регуль нужен мощнее а со стандартным его ставить нельзя,перегорит регуль. Но дури в нëм офигеть можно и оборотов на тысячи три больше.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
Так вот господа хелп кто знает с чего снять...может тож в автомагазине? я просто с мягкими авто пружинами не встречался пока что=) и с Паркфлаеров не предлогадь...не люблю заказывать! ![]() ![]() ![]() ![]() посмотри пружины от клапанов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Амадей спс! хоть откликнулись)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,943 Место Жительства:Москва Возраст:16 ![]() |
не надо по Львову! ищи в магазине АВТОМОБИЛЬНОМ!!!! там куча я буквально позавчера купил 6 штук..думаю на следущую пригодятся(запасся) а раньше в сборе купил - тяга акселлератора(на карбюраторный авто допустим 5ка на дросселе шарнир...я и фотки выкладывал их)..диаметр шарика..мм 8 примерно...а болтик на него 5 ка нужен...вот и кстати Блуд 13 говорил что еще тяги замков дверей там под 4 ку все и шарнир поменьше чуть! кстати сказал бы ты раньше Блуд13...блин я про них забыл)) но их достать посложнее ,ход меньше и они помоему дороже(и незнаю отдельно продаются ли?!?!?!?!) а эти я по 5 рублей на 30ку купил..они отдельно точно в автомагах навалом!))) З.Ы. если ты подошел и сказал дайте мне шарнир акселлератора..то тебе и мягко сказать ниче не дадут..если не пошлют ! спрашивай КОЛПАЧЕК ШАРНИРА! тк вместо шарнира шляпка болта идеальна(вместо шарика) она как раз размером как надо...ну и в разборе они называются именно колпачками вроде=))) вещь во! ![]() выложи фото,плз что ты купил.то есть ты купил просто шляпки(чашки),а в них просто шляпку болта засунуть,то есть болт вместо кардана? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребят!!Такая раздатка будет работать если вмместе соеденить??(Полюбэ раздатка нужна т.к под пузо авто все не засунеш))мотор с редуктором под капот и через кардан к раздатке)
1)вал от редуктора с мотором 2)вал который идет к колесам) ![]() На фоне 2 рублей)много места не займет) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дык ты делай)если долго мучится что нибудь получится
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 16-June 11 Пользователь №: 3,590 Место Жительства:Киров Калужская обл. Возраст:15 ![]() |
Ребят!!Такая раздатка будет работать если вмместе соеденить??(Полюбэ раздатка нужна т.к под пузо авто все не засунеш))мотор с редуктором под капот и через кардан к раздатке) 1)вал от редуктора с мотором 2)вал который идет к колесам) ![]() На фоне 2 рублей)много места не займет) ![]() Слушай тебе надо чертежи газика я могу помочь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да да надо))я как бы чертежи размеры и т.д отыскал)Нужны развертки в масштабе 1/10
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 22:45 |