![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Как на видео не получится слишком тяжело((Заказать стока денег нету там еще доставка.и опять ждать месяц.Да че хотяб такую.Чем зеленую пласмассу на колесе....Шоссейная потому что низкопрофильная??Если да-то я просто так нарисовал)на самом деле будет радиусом намного шире))
|
|
|
![]()
|
|||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,943 Место Жительства:Москва Возраст:16 ![]() |
все равно попробую)) Если шину вот так склеить получится??как думаете?? 1)Серым цветом резиновая полоска 2)Красные точки место склейки я лично на счёт колёс вобще не парюсь-я сделал их из того Го*на которое было под рукой:коробочки от сметаны ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,943 Место Жительства:Москва Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 16-June 11 Пользователь №: 3,590 Место Жительства:Киров Калужская обл. Возраст:15 ![]() |
посоветуйте плз.собираю внедорожник,есть два мотора,не знаю какой выбрать ![]() первый мотор я вытащил из шурупика,он по-идее мощнее,второй курил ещё давно,он очень-очень быстрый,но скорее всего если он быстрый,он не мощный.вот каой из них выбрать: Мне кажется лучше взять от шуруповёрта, хотя я знаю что и из быстрого мотора медленный и мощный делают |
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
посоветуйте плз.собираю внедорожник,есть два мотора,не знаю какой выбрать ![]() первый мотор я вытащил из шурупика,он по-идее мощнее,второй курил ещё давно,он очень-очень быстрый,но скорее всего если он быстрый,он не мощный.вот каой из них выбрать: Слушай, а у нижнего там сзади что? если щётки то он как раз... З.Ы. Тимурка тебе же колёса надевать неначто ....))) |
|
|
||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Есть диски))
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
напомнило задние колеса трактора *Беларус* Не в обиду))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
парни! да вы шасси для начала сделайте потом уже колеса и все остальное! а то потом зеркала начнете делать..ручки для дверей а крепить некуда! забьете и выкините! то что из крышек из под сметаны по фотке плохо отцентровано...да и вообще малейший камень и 8ка гарантирована!
если хочешь большое мягкое колесо..на диск надеть покрышку самодельную... возьми камеру от момеда а не от велика сверни колечком(отрезав 15см) и клей так же...если слишком мягко в 2ое сложи ( 2 куска по 15 см) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
напомнило задние колеса трактора *Беларус* Не в обиду)) да у меня что то вроде трактора и есть) Слушай, а у нижнего там сзади что? если щётки то он как раз... З.Ы. Тимурка тебе же колёса надевать неначто ....))) ЧЁ за щётки? там у него на жо*е две такие массивные железки,куда провода припаиваются,что бы не оторвались |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
молодцы пацаны!из чего могут из того и делают. Тимурка в теории как ты нарисовал склеить можно. Но на практике получиться фИГНЯ на месте шва нарисовал не тимурка а я и получится нормально если руки не из...хотя если руки золотые..то пофиг откуда они ростут!..у меня 1ые версии колес такие были! когда я еще ток думал собирать..ток шасси вырезал и сделал тяги ..тоже переклинило меня колеса найти и я 2 штуки так сделал! нормально получилось!!! |
|
|
![]()
|
|
ну попробую пока по своему склеть посмотрю на деле))зря что ли гараж перекопал что бы резину найти xD
|
|
|
![]()
|
|
а имелся ввиду тот рисунок!! айм сорри)))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
ну попробую пока по своему склеть посмотрю на деле))зря что ли гараж перекопал что бы резину найти xD в том году я пробывал диск из эпоксидки лить а покрышки из герметика. Трудоëмко но нормально получилось. Тока не для дрифта такие покрышки изнашиваються быстро Сообщение отредактировал pupsik - 20 Feb 2012, 15:29 |
|
|
![]()
|
||
посоветуйте плз.собираю внедорожник,есть два мотора,не знаю какой выбрать ![]() первый мотор я вытащил из шурупика,он по-идее мощнее,второй курил ещё давно,он очень-очень быстрый,но скорее всего если он быстрый,он не мощный.вот каой из них выбрать: главное чтоб радиопомех не создавал для аппаратуры |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-January 12 Пользователь №: 3,929 Место Жительства:Полоцк, РБ Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 23:00 |