Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12 Sep 2012, 19:17
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 |
! Все кто это читает напишите мне плиз)) Особенно те у кого есть опыт в построении шасси..и т.п Скайп: Resepchen ВКонтакте, Пишите!Обьединимся..будем делиться опытом и мастерить машинки Пишем те друг наш,....конечно будем делать,....а что конкретно будем делать...и чем помочь??? |
|
|
|
13 Sep 2012, 05:28
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 |
Не хватает сил ему сил поехать с места в горку, он если и поедет,то будет сразу пробуксовка и полетело..
кстати вес уже сейчас 5кг, а ещё будет немного укреплений рамы, кунг, кабина..(или может какого нибудь джипа найду корпус, в чем очень не уверен) |
|
|
|
13 Sep 2012, 06:05
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 4,284 Место Жительства:Барнаул Возраст:17 |
Пишем те друг наш,....конечно будем делать,....а что конкретно будем делать...и чем помочь??? Просто прочитать все 200 страниц в 1 теме и тут уже 136 почти. У меня не хватает времени)) Я собираюсь сделать шасси. Пока дорисовываю чертежи. Подошел к этому намного серьезней чем некоторые из здесь постящих |
|
|
|
13 Sep 2012, 10:07
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 |
Просто прочитать все 200 страниц ... Так ...а ты не читай все прочитай первую тему хотяб..листов 80 там основное..а дальше идут доработки..переработки..перепереработки..и тп изменения =) Дааа блин качество да..был дома еще пофотал..помастерил..качество не лучше( ибо 1 и тот же "фотоаппарат" вообщем пока не выкладываю потом на цифру пофотаю выложу..может еще че доделаю...) кузов прогрунтован задние фары электроника( звук ..освещение ) ..вообщем ща 2 косяка..1 жду мосты!!! задолбался ждать уже..точат как не на станке а в ручную А по поводу верта..вон друг 2 купил года полтора назад..800 рублевый(3х каналка) летал норм(онли в комнате..во 1ых пульт не радио..а блютус какой-то =) а во 2ых сдувает на улице нафиг!!! так вот летала эта техника с 3 его этажа..ударившись в потолок прям до пола 1ого))по леснице)) и ниче отколося кусок фальш хвоста)) норм а потом прошло время и ни с того ни с сего месяца через 2 ..гироскоп отломился чуток и все-не управляем)) китай - он с..ка неожиданный))) а 2ой (4х канальный) поживучей..но сложнее в управлении..короче не такой интересный..(1400 руб) пока живой..тк на нем не летают=)))) З.Ы. Влад отлично!!! молодца!!! сфотай поближе..охота посмотреть) всю шась)) |
|
|
|
13 Sep 2012, 13:52
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 4,284 Место Жительства:Барнаул Возраст:17 |
|
|
|
|
14 Sep 2012, 00:06
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 |
а...ну так на то мы тут на форуме спрашивай конкретно - поможем чем можем!)
|
|
|
|
14 Sep 2012, 17:24
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 |
|
|
|
|
14 Sep 2012, 17:37
|
|
Так ...а ты не читай все прочитай первую тему хотяб..листов 80 там основное..а дальше идут доработки..переработки..перепереработки..и тп Вот..... например то, что было...и то, что получилось: (заднюю часть до - сих пор пока не могу пока показать полностью (как ето всё начиналось...все видели...),...потому, что сейчас... по ней пишется патент..... на изобретение...(не мной... Диман наверное спецон меня обидел...!!!...Я к Ним присоединился на 159 листе,... пост #3164 первой темы ( и таких как я там не мало было....у некоторых были очень хорошие идеи....)... ХУЛИГАН... ДИМКА б...ять...!!! Чтобы прочитать,... не так много времени надо,...если интересно,...можно и поизучать.... |
|
|
|
14 Sep 2012, 19:01
|
|
Не на фотки ли случаем??? Ну и на некоторые фотки...которые заливали на хостинги а не тут.... А что важнее на интернет магазины. а...ну так на то мы тут на форуме спрашивай конкретно - поможем чем можем!) И вот вам конкретный вопрос!!! Где заказать аппаратуру для машинки? Модель у меня получается примерно 1:12. (26см длина 16 ширина высота не известна Делаю машину ТРАГГИ либо Багги..разницы особо нет.. |
|
|
|
14 Sep 2012, 19:15
|
|
Ну и на некоторые фотки...которые заливали на хостинги а не тут.... А что важнее на интернет магазины. И вот вам конкретный вопрос!!! Где заказать аппаратуру для машинки? Модель у меня получается примерно 1:12. (26см длина 16 ширина высота не известна Делаю машину ТРАГГИ либо Багги..разницы особо нет.. Ты дурака включил.... или не знаешь конкретно??? (это,...где заказать...... твой вопрос...) С какого масштаб считал,...хороший мой???..... |
|
|
|
14 Sep 2012, 19:32
|
|
Ты дурака включил.... или не знаешь конкретно??? (это,...где заказать...... твой вопрос...) С чего масштаб считал,...хороший мой???..... Да не с чего...я просто предположил...к чему мне конкретный масштаб..если такой машины не существует.. Главное размеры 26х16 немного измениться могут во время изготовления.. Ну подскажи сайт где купить аппаратуру для РУ, пульт, приемник, серво, регуль скорости.. |
|
|
|
14 Sep 2012, 19:52
|
|
Да не с чего...я просто предположил...к чему мне конкретный масштаб..если такой машины не существует.. Главное размеры 26х16 немного измениться могут во время изготовления.. Ну подскажи сайт где купить аппаратуру для РУ, пульт, приемник, серво, регуль скорости.. Те совпадение с масштабом нужен,....или что - то своё замутил??? |
|
|
|
14 Sep 2012, 19:57
|
|
И еще такой вопрос....может вам покажется....как бы сказать...тупым.. Обязательно нужен регулятор скорости? Шестерни будут все металл. и задний привод...большие обороты должны выдержать. В общем нужен он или нет?
|
|
|
|
14 Sep 2012, 20:05
|
|
И еще такой вопрос....может вам покажется....как бы сказать...тупым.. Обязательно нужен регулятор скорости? Шестерни будут все металл. и задний привод...большие обороты должны выдержать. В общем нужен он или нет? Я направлю Ваш вопрос во все НИ работающими со мной... для его изучения........... друг мой,....Так как для меня пока он не понятен ... |
|
|
|
14 Sep 2012, 20:20
|
|
Я направлю Ваш вопрос во все НИ работающими со мной... для его изучения........... друг мой,....Так как для меня пока он не понятен ... Тогда такой вопрос...можно в скайпе переписываться? Аське? Чтобы быстрее отвечать друг другу...и не пропускать сообщения? |
|
|
|
14 Sep 2012, 20:27
|
|
|
|
|
|
15 Sep 2012, 08:35
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 |
И еще такой вопрос....может вам покажется....как бы сказать...тупым.. Обязательно нужен регулятор скорости? Шестерни будут все металл. и задний привод...большие обороты должны выдержать. В общем нужен он или нет? нужен, если модель от 10 масштаба начиная..... я попробовал дать полный газ на ленолиуме.. на этой бадяге 70см длинной.. в общем, зря.. шестеренка одна слетела из редуктора... открутилась |
|
|
|
15 Sep 2012, 09:44
|
|
нужен, если модель от 10 масштаба начиная..... я попробовал дать полный газ на ленолиуме.. на этой бадяге 70см длинной.. в общем, зря.. шестеренка одна слетела из редуктора... открутилась Тебя как раз ждем с Александром |
|
|
|
16 Sep 2012, 00:23
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 15-September 12 Пользователь №: 4,287 Место Жительства:Невинномысск Возраст:16 |
Всем привет я на форуме новенький
подскажите в чём разница колекторных и бесколекторных, какой лучше.? можно ли будет использовать этот движок http://www.parkflyer.ru/product/104259/?refcat=20022 с этим аком http://www.parkflyer.ru/product/8578/?refcat=86 ? |
|
|
|
16 Sep 2012, 05:55
|
|
Всем привет я на форуме новенький подскажите в чём разница колекторных и безколекторных, какой лучше.? можно ли будет использовать этот движок http://www.parkflyer.ru/product/104259/?refcat=20022 с этим аком http://www.parkflyer.ru/product/8578/?refcat=86 ? Тебе нужен не только мотор, для него регулятор скорости. Аккумулятор почти любой..по мощности выбрать только. Лучше взять вот этот набор двиг.+регулятор ск. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th December 2025 - 10:08 |