![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Кто нибудь может дать развертку любого легкового авто маштаба 1:10, чтобы можно было на обычном принтере распечатать? Заранее благодарен. качай любой понравившийся и считай размер в котором над распечатать..и все например я скачал 1 к 25...мне нид 1 к 10..собственно лист был а4 ...распечатал размером а4 х 2.5 получился 10 масштаб... да рекламный пластик...расцветка не факт что такая будет ..ды и модель не оч детальная..так что будет с изменениями( модель то и есть наскар...мне от нее ток форма кузова нид а остальное по фото делать будем...) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
качай любой понравившийся и считай размер в котором над распечатать..и все например я скачал 1 к 25...мне нид 1 к 10..собственно лист был а4 ...распечатал размером а4 х 2.5 получился 10 масштаб... да рекламный пластик...расцветка не факт что такая будет ..ды и модель не оч детальная..так что будет с изменениями( модель то и есть наскар...мне от нее ток форма кузова нид а остальное по фото делать будем...) Я скачиваю, там всё на одном листе, если увеличить это будет уже не размер а 4 , а развёрток где одна деталь на одном листе я не видел.... А что такое и зачем мне нужен рекламный пластик? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Я скачиваю, там всё на одном листе, если увеличить это будет уже не размер а 4 , а развёрток где одна деталь на одном листе я не видел.... А что такое и зачем мне нужен рекламный пластик? ты не понял...у меня БЫЛ размер а4...210х297....а это 25 масштаб...там написано на модели...чтобы сделать 10 масштаб нужно 25ый умножить на 2.5 ну вот и получился размер 525х742 ..пошел в печать сказал распечатайте мне в таком размере...отдал денюжку взял чертеж... пластик - я из него делаю ... многие из него делают оч удобная штука оказалась для детальных...копийных кузовов самое то!) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Поворотные кулачки)Покрышки простояв 2 дня на солнце расклеились((
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() отлично! для дрифта жесткая подвеса самое то!!! и качество на высоте молодец! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ща буду мутить...получил вчера посылку))) фоты будут!...
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Всем спасибо за хорошие отзывы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лето.. строить модельки всем лень)
Решил сделать конверсию монстра... в основном из-за того что нет заднего хода и килограммы масла с грязью забиваются во все дырки.. По центру нет места для акка, решено было сделать платформы с обоих сторон и установить http://www.parkflyer.ru/45466/product/104464/ . двигло попробую вот это http://www.parkflyer.ru/45466/product/104260/ и регуль http://www.parkflyer.ru/45466/product/104484/ . в начале августа испробую) |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 3-July 12 Из: Бийск Пользователь №: 4,203 Место Жительства:Бийск Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всем привет, вот я собрал буквально за 3 дня не спеша потихоньку, как вам? ![]() Привет! оч неплохо! ток не погнет ли рычаги? из чего они??? вот фотки которые обещал...и сегодня чуток над кузовом поработал... работы еще мноооого...но в отличае от Влада =) у меня летом наоборот вдохновение...почему то... |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 3-July 12 Из: Бийск Пользователь №: 4,203 Место Жительства:Бийск Возраст:17 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='D.K.' date='4 Jul 2012, 02:27' post='28096']
Привет! оч неплохо! ток не погнет ли рычаги? из чего они??? ого!! у тебя то вообше оффигенно получается, форда хочешь сделать ![]() |
|
|
![]()
|
|
а ну тады норм))) видел твой проект в вк в группе(как делал) продуманно)) колеса вообще прикольно придумал!!!
а на счет аппы..ну поставь пока китайку если есть...ды и вообще она копейки выйдет ..а там глядишь - может косяки какие вылезут...может еще сделаешь 1 а может на эту найдешь rc шные=))) одним словом молодец!) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 08:24 |