![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24-June 12 Пользователь №: 4,187 Место Жительства:Уфа Возраст:24 ![]() |
добрый день всем.я конечно новичек но с мозгами
![]() ![]() ![]() З.Ы кто с Уфы есть???можно организовывать встречи 1 голова хорошо 2 больных это сила а более не дай бог встретить)))))))) ![]() ![]() ![]() идей море но в словах не выразить трактор есть к700 там интересно сделан поворотный механизм |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 2,819 Место Жительства:Druzkovka Возраст:25 ![]() |
кстати кто там где то писал что такие тачки тихоходы,так вот я был сам в шоке когда собрал эту и немного покатал по квартире,,, на третьей передаче прет как ненормальная и с места в дыбы рвет хоть и тяжеленная,машинка и правда очень тяжелая,все сервы которые у меня есть оказались очень слабыми для рулевого управления,вот заказал сейчас серву на 15кг. а где заказывал машину? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
че вам сказать..с Владом согласен по поводу кардана...прочитай тему ... 2 трубки..подшипник ..чуть проволочки...дрель и руки из плечей..как 1 из тысячи вариантов...
Китайку лаком...герметизируют...ну а из второй - удачи))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24-June 12 Пользователь №: 4,187 Место Жительства:Уфа Возраст:24 ![]() |
лаком в смысле все стыки промазать?от 2 аппа целая и рабочая
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
лаком в смысле все стыки промазать?от 2 аппа целая и рабочая если фирменные то снимаешь всю кожуру типо пластикового кожуха и прочего с регуля приемника, промазываешь всю плату лаком. кроме той части которая прилегает к радиатору, если такая имеется. потом приемыш можно ещё и в шарик запечатать. а серву просто раскрутить чутка чтобы на обоих швах остался паз примерно 1мм, промазать прямо в пазе герметиком не сильно. и стянуть . всё. китайскую можно тоже тупо лаком. и из-за её размеров шарик нужен не пропорционально большой, потому в презерватив..кхе-кхе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 3,930 Место Жительства:йошкар-ола Возраст:22 ![]() |
если фирменные то снимаешь всю кожуру типо пластикового кожуха и прочего с регуля приемника, промазываешь всю плату лаком. кроме той части которая прилегает к радиатору, если такая имеется. потом приемыш можно ещё и в шарик запечатать. а серву просто раскрутить чутка чтобы на обоих швах остался паз примерно 1мм, промазать прямо в пазе герметиком не сильно. и стянуть . всё. китайскую можно тоже тупо лаком. и из-за её размеров шарик нужен не пропорционально большой, потому в презерватив..кхе-кхе ![]() Зачем призерватив.можно напальник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
напальник малый ) а в презерватив можно всю тачку)) ...и на полку чтобы не пылилась...(шутка...хотяяя...) Ахахах я бы посмотрел на это,приходишь к другу а у него вся полка в презервативах ХХL ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати почти доклеил кузов грузовика сделал его из материала как оргстекло на 100% - крышки от старых проигрывателей. клеил дихлорэтаном, скоро будет фото результата |
|
|
![]()
|
|
ага в XXL особенно как красноречиво будут смотреть на вас в аптеке женский пол смотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З,Ы а если карданы сделать из дюралюминия?никто случаем не пробовал как метал?не будут под нагрузкой тянуться |
|
|
![]()
|
|
ага в XXL особенно как красноречиво будут смотреть на вас в аптеке женский пол смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З,Ы а если карданы сделать из дюралюминия?никто случаем не пробовал как метал?не будут под нагрузкой тянуться мда...=) вообще не должны ... вряд ли че то будет...но я стальные делать буду...(аллюминия всего 1 брусок есть..и дорогой он зараза а стали дофига...) некоторые делают из пластика и ничего( пластик спецовый для изготовления прокладок и тп некоторые детали возможно будут из него...) я же так понимаю ты из люма хочешь потому что сверлится проще???!!! |
|
|
![]()
|
|
мда...=) вообще не должны ... вряд ли че то будет...но я стальные делать буду...(аллюминия всего 1 брусок есть..и дорогой он зараза а стали дофига...) некоторые делают из пластика и ничего( пластик спецовый для изготовления прокладок и тп некоторые детали возможно будут из него...) я же так понимаю ты из люма хочешь потому что сверлится проще???!!! да в принципе нет просто этого мат.много а на счет сверловки обработки и т.п ваше запары нет доступ ко всем станкам есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Всем привет)как выворот,пойдет??
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет)как выворот,пойдет?? да даж очень пойдет...я считаю...!!!молодец Тимурка! Тем временем посылка в городе..терь незнаю как и когда получится забрать...ну и по этому поводу решил начать кузов..ибо все равно его делать и по шасси подгонять! вот ...решил Toyota Hilux или Ford F150 ...развертки были ток фордовские поэтому выбор был очевиден... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да даж очень пойдет...я считаю...!!!молодец Тимурка! Тем временем посылка в городе..терь незнаю как и когда получится забрать...ну и по этому поводу решил начать кузов..ибо все равно его делать и по шасси подгонять! вот ...решил Toyota Hilux или Ford F150 ...развертки были ток фордовские поэтому выбор был очевиден... Прикольно)Расцветка чем то машиину Nascar напоминает)А материал рекламный пластик??Еще вопрос у меня железный кузов не будет сигнал аппы блокировать? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
Кто нибудь может дать развертку любого легкового авто маштаба 1:10, чтобы можно было на обычном принтере распечатать? Заранее благодарен.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 05:21 |