![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Приходиш в магазин где бробают болтики , гпйки, и говоришь:Дайте мне шпильку и говоришь нужную толщину(я 6мм x 1000мм за 30 рублей купил,или 20, не помню) У Вас есть доступ к токарным станкам ???.....У меня был ....предмет назывался УПК...в школе....Учебно - Производственная Практика...(.....именно в школе...)....если есть,...то выточите сами под присмотром "трудовика"...,...желательно трезвого.....,....если нет,....отбивайте сварочный электрод.... и нарезайте на нём резъбу.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Why?по мне,так отлично подходит)))2 машины на них собрал)) А я понимаю, почему Влад те так ответил,...потому, ...что шпильки всегда не в размер...(всегда на 0,1 - 0,3 меньше...нормального диаметра..)....и потом...как последствие... биения ... на таких осях.....согласен...не катит...Особенно мне понравилось "почему"....в начале... А в твоём возрасте...я машины десятками за день собирал...(вдохновенье получал из журнала "ЮНЫЙ ТЕХНИК"...да ещё фокусы нравилось с последней страницы повторять...),....оси из шпилек на 3, колёса из сложенных шашек (сверху полоска, отрезанная от велосипедной камеры)....всё остальное....железный конструктор (у всех парней моего возраста он полюбому был с избытком в детстве... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
так не видно же ничего.. но скорее можно только пружинные валы .. как в бормашинках мда ..червяк..этож червяк..или нет...волос...я фиг пойму...короче продаются в автомагазах ключи длинные сгибающиеся..у них вместостволика..ну или как его назвать вот как раз пркжина но она спецовая витая.. специально под нагрузки и тп ...такую можно я даж видос видел парень се такую поставил! |
|
|
![]()
|
|
к первым массовым покатушкам к сожалению до конца подготовить тачку я не успел...
фанарики пока лежат в коробочке не покрашенные,ГАЗовский модуль света который мне сделал мой знакомый сюда с его слов не подойдет так как нагрузка не расчитана,ну не беда... подождем второй модуль сегодня перед покатушками успел только немного наклеек присабачить и устроить небольшую фотосессию,пока он чистый и новый |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 20-December 11 Из: Казань Пользователь №: 3,870 Место Жительства:Kzn Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-January 12 Пользователь №: 3,938 Место Жительства:г. Николаев Возраст:38 ![]() |
Привет всем. Вот поставил новый движок помощней.
Видео покатушек: http://youtu.be/H83D-w-jmbI |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Что за двиг? её бы испытать в более жёстких условиях
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-January 12 Пользователь №: 3,938 Место Жительства:г. Николаев Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 3,930 Место Жительства:йошкар-ола Возраст:22 ![]() |
здравствуйте все!ребят у меня кто то сдесь движок спрашивал сирио 09 двс.может нужен кому?поменяюсь на аккум нимх или липо.от 1000 Ma/h
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 20:30 |