![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Всем привет)готов вал для моста!Подскажите как шестерню на вал закрепить?припой?эподсидка?ваши идеи?
Крепление эта (гайка) от свечи машины я(настоящей ![]() ![]() вал без колеса) ![]() ![]() Разобран ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Ребята кул!!! Тимурка,морпех и все красавцы)) особенно пупс конечно удивил !!! блин всегда се хотел такой)) молодец что решился!!!!!!!!!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 19-April 12 Пользователь №: 4,097 Место Жительства:г. Волжский Волгоградской обл. Возраст:20 ![]() |
Всем привет! Ну, ребят, вы тут и наделали) D.K. +1
А мне из-за долбаных экзаменов вообще нет возможности заниматься ![]() pupsik с покупкой) Nako приятно видеть пополнение. Здоровская работа! ТимурКа, класный хэндмэйд) Скажи, где шестеренки такие брал ,что в редукторе? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Всем привет! Ну, ребят, вы тут и наделали) D.K. 1 А мне из-за долбаных экзаменов вообще нет возможности заниматься ![]() pupsik с покупкой) Nako приятно видеть пополнение. Здоровская работа! ТимурКа, класный хэндмэйд) Скажи, где шестеренки такие брал ,что в редукторе? а мне наоборот экзамены только помогают..хаха..не 1 билета не учил, пришёл-сдал |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 11-June 12 Пользователь №: 4,167 Место Жительства:Украина Возраст:26 ![]() |
А мне работа и личная жизнь не позволяют заниматься делом....
![]() Но ничего...нужно успевать и то и другое:-) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
Ребята нужна ваша помощь! Когда я поворичиваю колёса, серва приводится в движение и поворачивает колёса до упора, но когда я отпускаю руль серва не до конца возвращает колёса на место, т.е. в какую сторону поворачивал, в ту сторону колёса немного остались повернуты, машина косит..... Это можно какнибудь исправить? Заранее благодарен!!
|
|
|
![]()
|
|||||
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30-March 12 Пользователь №: 4,060 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
Здравствуйте самоделкины!!! Примете в свои ряды? Вот тоже решился за изготовление своего RC car'а.
Вобще хочу сделать нечто похожее на это - Сегодня почти доделал передний мост. Осталось закрепить серву. Вот что получилось - Сделал корпус и покрыл его лаком. Теперь его токо покрасить и будет готов. Вот что получилось - Завтро доделаю передний мост. И начну делать раму. |
||||
|
|||||
![]()
|
|||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Здравствуйте самоделкины!!! Примете в свои ряды? Вот тоже решился за изготовление своего RC car'а. Вобще хочу сделать нечто похожее на это - Сегодня почти доделал передний мост. Осталось закрепить серву. Вот что получилось - Сделал корпус и покрыл его лаком. Теперь его токо покрасить и будет готов. Вот что получилось - Завтро доделаю передний мост. И начну делать раму. Здорово ![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Ребята нужна ваша помощь! Когда я поворичиваю колёса, серва приводится в движение и поворачивает колёса до упора, но когда я отпускаю руль серва не до конца возвращает колёса на место, т.е. в какую сторону поворачивал, в ту сторону колёса немного остались повернуты, машина косит..... Это можно какнибудь исправить? Заранее благодарен!! Ну да,.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30-March 12 Пользователь №: 4,060 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
Ребята нужна ваша помощь! Когда я поворичиваю колёса, серва приводится в движение и поворачивает колёса до упора, но когда я отпускаю руль серва не до конца возвращает колёса на место, т.е. в какую сторону поворачивал, в ту сторону колёса немного остались повернуты, машина косит..... Это можно какнибудь исправить? Заранее благодарен!! А у меня когда я на своей старой машинке полный газ даю, серво машинка поворачивает в лево до упора. Здорово ![]() Будет. Зависимая на рессорах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати кто там где то писал что такие тачки тихоходы,так вот я был сам в шоке когда собрал эту и немного покатал по квартире,,,
на третьей передаче прет как ненормальная и с места в дыбы рвет хоть и тяжеленная,машинка и правда очень тяжелая,все сервы которые у меня есть оказались очень слабыми для рулевого управления,вот заказал сейчас серву на 15кг. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
Ну да,.. ![]() ![]() Серву заменил, всё в порядке! А старая накрылась, теперь вообще еле поворачивается........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Снова всем привет!
ТимурКа молодцом оч кул!!! Блуд тоже оч клево получилось! Привет новеньким) Пупсик..тачка -суууупер!) у меня все никак детали не прийдут...без нихнемогу начать..уже месяц как проект готов расчерчен..найдены материалы..а паркфлаер никак не пришлет...((( ну эт ничего ща практики 2 месяца так что время будет)) у меня летом обычно и получается время выделить ..так что скоро к вам присоединюсь! удачи всем ребята!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 20:31 |