![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 3,923 Место Жительства:Минск Возраст:19 ![]() |
По поводу дифв межосевого, он нужен для того чтобы модель при разгоне резком не вставала на дыбы и слегка увеличивается управояемость
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Привет Саша... можешь подкинуть адресок магазина радио или подобного чтобы купить двухстороннего текстолита дешёвого как ты показывал? у вас в городе.. будет возможность сьездить как раз Да Влад...., конечно.....текстолит есть только в ентом магазине... http://infotorg.ku66.ru/?cgp_action=addres...amp;cgp_firm=93 .....400 метров по прямой от ж/д и автовокзалов....(они у нас в одном месте...)... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
слухай ну мне тоже стало интересно узнать оценку по русскому ![]() Ну русский пока не знаю, но по физике 5 ![]() ![]() ![]() PS За не граматность извините ![]() ![]() PSS Сейчас переделал рулевуху.. Щас кину фотки инет тупит... Блин... стопарь зря не поставил мотор слишком мощьный всю систему переклинило ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Ну русский пока не знаю, но по физике 5 ![]() ![]() ![]() PS За не граматность извините ![]() ![]() PSS Сейчас переделал рулевуху.. Щас кину фотки инет тупит... Блин... стопарь зря не поставил мотор слишком мощьный всю систему переклинило ![]() И это все чтобы заменить серву за 150 рублей? дамм.. + ещё есть такое изобретение, называется самоконтрящиеся гайки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
Времени делать модель 1/10 пока нет, так как сдаю , как и все, экзамены.Поэтому собрал за один день модельку 1\16...просто для души,но к сожалению не могу найти акум на 12 вольт( аппа и мотор на 12V), поэтому подаю 6 V ,машинка едет примерно 10-15 км в час , а должна хотя бы 25-30)))
Так же покрасил диски для модели 1/10...на этих выходных буду красить велик, потом возьмусь за большую модельку))) Алексей Гореликов, мой мозг отказывается понимать, что за редуктор на первом фото, рулевой механизм, или привод колес??? |
|
|
![]()
|
|
Времени делать модель 1/10 пока нет, так как сдаю , как и все, экзамены.Поэтому собрал за один день модельку 1\16...просто для души,но к сожалению не могу найти акум на 12 вольт( аппа и мотор на 12V), поэтому подаю 6 V ,машинка едет примерно 10-15 км в час , а должна хотя бы 25-30))) Так же покрасил диски для модели 1/10...на этих выходных буду красить велик, потом возьмусь за большую модельку))) Алексей Гореликов, мой мозг отказывается понимать, что за редуктор на первом фото, рулевой механизм, или привод колес??? Чётко получилось!) это рулевой механизм... он временный пока серву не куплю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
Ребят, почему возраст неправильно пишет??? пишет 13 лет, а в профиле 15???И фотку поставить не могу, помогите))
|
|
|
![]()
|
|
PSS Сейчас переделал рулевуху.. Щас кину фотки инет тупит... Блин... стопарь зря не поставил мотор слишком мощьный всю систему переклинило ![]() Геге....торчит писька... - рулевая рейка....хехехе... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||||||||||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 20-December 11 Из: Казань Пользователь №: 3,870 Место Жительства:Kzn Возраст:16 ![]() |
Всем привет )) это снова я , ваш Adel116(2) ) экзамены сдал жду результаты )) вот вчера с отцом сделал ось и чащку )) получилось норм )) вот )
смотрите видео у меня в youtube.com ) http://www.youtube.com/watch?v=pT23dwP-93s&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=ZSf8vm6G8iY&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=F3LoS8wInuI&feature=plcp осталось купить корпус )) и все )) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-January 12 Пользователь №: 3,938 Место Жительства:г. Николаев Возраст:38 ![]() |
Привет Всем. Выкладываю ссылки видео покатушек
http://youtu.be/ALK734c0npc -машинка №3 http://youtu.be/WItvbcmDMrI -машинка №2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Всем привет. Приехала наконец то моя тойота. Вчера началась сборка. Фото позже!
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем. Выкладываю ссылки видео покатушек http://youtu.be/ALK734c0npc -машинка №3 http://youtu.be/WItvbcmDMrI -машинка №2 Геге....маленькое чудо в шапочке.... ![]() P/S Я думал.......... с таким передаточным она у тя и 3 км/ч не разгонится.....,....а на глаз гораздо быстрее лётает (привесь GPS ,измерь....интересно,...скока точно....максималка.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-January 12 Пользователь №: 3,938 Место Жительства:г. Николаев Возраст:38 ![]() |
Геге....маленькое чудо в шапочке.... ![]() P/S Я думал.......... с таким передаточным она у тя и 3 км/ч не разгонится.....,....а на глаз гораздо быстрее лётает (привесь GPS ,измерь....интересно,...скока точно....максималка.. ![]() ![]() ![]() Сейчас передаточное число 8,24 двигатель выдает 15000 об/мин.Прикупил движок на 22700 об/мин 7,2В 12А ,обкатаю и поставлю вот тогда и скорость измерю. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет ![]() ![]() Делал я похожую подвеску (смотри 11стр.) едет хорошо только по очень ровной поверхности, при увеличении скорости уходит в занос(начинает подпрыгивать из-за отсутствия амортизаторов) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Делал я похожую подвеску (смотри 11стр.) едет хорошо только по очень ровной поверхности, при увеличении скорости уходит в занос(начинает подпрыгивать из-за отсутствия амортизаторов) Со временем перейду на независимую переднюю,а пока опробуем так. Думаю если немного подгрузить переднюю часть, особо прыгать не будет. Но может ухудшиться поворачиваемость |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 16:00 |