![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
а чего ссылки не открываются??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
а чего ссылки не открываются?? всем привет! у меня открылось..но чет подозрительно..блин там даж масштаб не указан... ребят а у кого с паркфлаером проблема была жму выставить счет через киви оплата..выдает кучу иероглифов мол ошибка ...1 раз ток выставился счет..а еще денег немогу добавить ..че за фигня? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
всем привет! у меня открылось..но чет подозрительно..блин там даж масштаб не указан... ребят а у кого с паркфлаером проблема была жму выставить счет через киви оплата..выдает кучу иероглифов мол ошибка ...1 раз ток выставился счет..а еще денег немогу добавить ..че за фигня? так напиши на почту им. 10 масштаб всё, от их единственного их краулера. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-January 12 Пользователь №: 3,938 Место Жительства:г. Николаев Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Долго мучайся,.....потом возьми...и пропаяй их изнутри..(если не для ребятёнка...которому двери обязательно ...чёб открывалися...и чёб он их в любое время оторвать смог... ![]() ![]() ![]() ![]() слушай а я все ж так и решил пропаять двери! но не из за лени а из за косяка с кузовом который я допустил еще в самом начале проекта,накосячил немного с размерами а сейчас этот косяк наружу вылез... так что не открываться им.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
слушай а я все ж так и решил пропаять двери! но не из за лени а из за косяка с кузовом который я допустил еще в самом начале проекта,накосячил немного с размерами а сейчас этот косяк наружу вылез... так что не открываться им.... ![]() Геге....про лень я ничё не говорил........ето кстати неплохое качество человека....(отдыхать - то нада организму...я и сам из -за нехватки времени (пиво, водка, девки....ну и работа 90 %..плюс на сон...1% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
Всем Привет! Начались каникулы и я решил занятся подсветкой машины, тк раньше небыло времени. Сначала я начал искать светодиоды, но купить их в малом количестве мне не удалось, либо надо было ехать далеко. Совсем недавно, в киоске я нашел дешёвый фонарик с лазерной указкой.
В нём два обычных светодиода, и один лазер. Разобрав его, я решил с помощью него сделать подсветку на переднюю часть, и запитать его либо от кроны, либо от стандартный трёх батареек.(Пока с выбором не определился, у всех есть минусы, крона тяжёлая, а три маленькие батарейки быстро сядут, надеюсь вы подскажите) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Всем Привет! Начались каникулы и я решил занятся подсветкой машины, тк раньше небыло времени. Сначала я начал искать светодиоды, но купить их в малом количестве мне не удалось, либо надо было ехать далеко. Совсем недавно, в киоске я нашел дешёвый фонарик с лазерной указкой. В нём два обычных светодиода, и один лазер. Разобрав его, я решил с помощью него сделать подсветку на переднюю часть, и запитать его либо от кроны, либо от стандартный трёх батареек.(Пока с выбором не определился, у всех есть минусы, крона тяжёлая, а три маленькие батарейки быстро сядут, надеюсь вы подскажите) Если ты собрался подсветку для модели делать.....то питай её есессно от силовой батареи......через резистор......посмотри закон ома и расчитай шунт на свою нагрузку.......хоть 100 светодиодов.....(мне например нравится на колёсах подсветка.....4 шт. плюс 2 на днище...... . ) светится будет.....лет так 40,...пока батарея окончательно не сядет....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
Если ты собрался подсветку для модели делать.....то питай её есессно от силовой батареи......через резистор......посмотри закон ома и расчитай шунт на свою нагрузку.......хоть 100 светодиодов.....(мне например нравится на колёсах подсветка.....4 шт. плюс 2 на днище...... . ) светится будет.....лет так 40,...пока батарея окончательно не сядет....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От силовой батареи самой машины? А откуда резистор брать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Ну вот приехали наконец то долгожданные запчасти и аппаратура на моего газика!
Все подошло как родное,сегодня присобачил на раму раздатку и впиндюрил карданы,прикольно,все как на настоящей машине. С кпп пока повозиться надо,я брал двухступку а на переключение нужна еще одна серва для которой пока не могу найти подходящего места... так как под капотом места довольно мало,думаю приобрести какую нибудь микро-самолетную,главное чтоб усилия у нее хватило на переключения скоростей. фото выложу как уже кпп присобачу ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||||||
Ну вот наконец то сделал рессоры. Современные линейки которые продают слишком жесткие, и что либо сделать с ними почти не реально. Нашлась на даче мягкая линейка времён ссср). Сначала вырезал микроболгаркой, потом нагрел загнул петли. далее видно на фото.
Когда всё уже нагрелось прилично, на готове стоит кастрюлька с ледяной водой, быстро кидаем нагретую деталь в кастрюлю, и вуаля..) нашел что-то вроде макета крепления т.к. уже час ночи.. неохото делать нормальный.. ну собсно всё, добился чего хотел.. терь и поспать можно.. в ожидании деталек ![]() |
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сзади там где текстолит,снизу будет установлен аккум,пока что думаю спаять для него там герметичный контейнер или обойдеться..
все копийные примбамбасы которые были ранее установленные на раме было решено убрать,ну и в свою очередь добавились свои |
|
|
![]()
|
||
сзади там где текстолит,снизу будет установлен аккум,пока что думаю спаять для него там герметичный контейнер или обойдеться.. вау)) прикольно)а редуктор какой? + контейнер аккуму точно не нужен, т.к он греется в большинстве случаев. у меня с негермеченным аккумом Ли-По багги ездила под водой.. долго.. пока регуль не умер... так что- лучше оставь как есть/замаж щели герметиком/ засунь в шарик(кстати самое удобное) Поработал днем. |
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ссылочку бы) там установлена раздатка и двухскоростная коробка,на что именно ссылочку? https://store.rc4wd.com/R2-Black-2-Speed-Tr...sion_p_841.html |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 11:33 |