![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
это точно,мы то в России живем а не в МОСКВЕ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
на ХК появились детали для какой-то модели 8 масштаба.. + куча корпусов..
понравился http://www.parkflyer.ru/product/434953/?refcat=20137 т.к. подходит к моей самоделке ценой и размером ![]() думаю если китайцы будут продолжать в таком духе то в ближайшем будущем выпустят карданы .. мосты.. ![]() вообщем то, что очень интересно многим находящимся здесь, некоторые детали даже с условием ожидания будет проще и дешевле заказать чем сделать самому.. я не говорю о том, что проще всё заказать..нет.. просто торопиться не нужно.. многие работы по этой причине получаются какими то недоделанными.. откровенно-ужасными. и моя в том числе. в первых рядах. так что, прежде чем делать деталь, сначала посмотрите, насколько качественно вы сможете её сделать своими руками.. не удивлюсь если ваш способ получится в разы дороже китайской.. наподобие редукторов из спининга и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
на ХК появились детали для какой-то модели 8 масштаба.. куча корпусов.. понравился http://www.parkflyer.ru/product/434953/?refcat=20137 т.к. подходит к моей самоделке ценой и размером ![]() ..................................... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-January 12 Пользователь №: 3,938 Место Жительства:г. Николаев Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем самодельщикам. Вот предварительная сборка. Доходчиво.....ещё один радиолюбитель...????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-January 12 Пользователь №: 3,938 Место Жительства:г. Николаев Возраст:38 ![]() |
Доходчиво.....ещё один радиолюбитель...????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока не ездит, но это вопрос на пару выходных. Несимметрия рычагов связана с просчетами(шестеренка упиралась в рычаг, пришлось переделать)при проэктировании. |
|
|
![]()
|
|
Елки палки, со 100500 попытки заказал карданы с РС4ВД ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 3,930 Место Жительства:йошкар-ола Возраст:22 ![]() |
здравствуйте все!:)как я выше писал о мини инферно.что собирался переделать из двс в электричку и вот оно чудо в пятницу пришла посылка с паркфлаера с пиньеном и кучей запчастей.и за пол субботы забацал тачку.двигатель с регулятором бк на 18А.вобщем маленький а рвет мало не покажется.километров 50 в час точно.прям радует глаз.фото скину позже. пс.и что вы привязались к 540 мотору?мой маленький и ни чем не уступает.и стоит комбо система всего 1200 чтоли.на паркфлаере.
|
|
|
![]()
|
|
здравствуйте все!:)как я выше писал о мини инферно.что собирался переделать из двс в электричку и вот оно чудо в пятницу пришла посылка с паркфлаера с пиньеном и кучей запчастей.и за пол субботы забацал тачку.двигатель с регулятором бк на 18А.вобщем маленький а рвет мало не покажется.километров 50 в час точно.прям радует глаз.фото скину позже. пс.и что вы привязались к 540 мотору?мой маленький и ни чем не уступает.и стоит комбо система всего 1200 чтоли.на паркфлаере. а у меня модель новая длиной 65 см.. с кучей карданов.. утянет думаешь? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 3,930 Место Жительства:йошкар-ола Возраст:22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
Добрый день всем)есть хорошая новость для тех кому нужны мосты)
вот http://2kids.com.ua/product_info.php?cPath...sft8u9383uk6-не реклама и вот http://2kids.com.ua/product_info.php?cPath...roducts_id=2790 и уних есть доставка в Россию |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 06:51 |