![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
ясно..
а что другие участники форума скажут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 19-April 12 Пользователь №: 4,097 Место Жительства:г. Волжский Волгоградской обл. Возраст:20 ![]() |
ясно.. а что другие участники форума скажут? Тачка конешн зашибенная и, вероятно, стоит своих денег. А вот брать-не брать уже зависит от вашего благосостояния и устойчивости желания) Впрочем, если деньги не жизненно важный критерий, то я иногда делаю по принципу "если нельзя, но очень хочется - то можно") |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Тачка конешн зашибенная и, вероятно, стоит своих денег. А вот брать-не брать уже зависит от вашего благосостояния и устойчивости желания) Впрочем, если деньги не жизненно важный критерий, то я иногда делаю по принципу "если нельзя, но очень хочется - то можно") я долго колебался в выборе,взвешивал за и против,но это единственная тачка которая мне понравилась полностью и которая почти не требует модернизации и поэтому было решено заказать именно ее. Проект Газика это конечно интересно да и думаю что по ездюковым характерристикам будет не из последних,но когда ходишь на совместные покатушки и видишь на каких дорогих тачках катаються мужики то убеждаешься лишний раз что деньги в жизни это не главное ![]() надоело завидовать! пусть теперь мне завидуют!! шучу конечно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
мужики вот если бы была у вас возможность приобрести вот енту штуку http://store.rc4wd.com/Tamiya-110-Toyota-B...-Up_p_2245.html не пожалели бы денег? Я бы купил Traxxas Summit. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Я бы купил Traxxas Summit. саммит для башинга, для покатушек.. но не как не для копийности... смотрел тут видео.. несколько трофиек копийных по лесу заснеженному едут и за ними 2 саммита... портит вид( читал обсуждения бруйзера, вроде гуд, 3 скорости... коробка аллюминий.. мосты аллюминий.. что ещё собственно надо.. только в целях копийности колёса прийдётся менять, т.к. тамия решила что колёса от монстра к нему подойдут. была бы приличная зарплата.. или вообще- зарплата ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
саммит для башинга, для покатушек.. но не как не для копийности... смотрел тут видео.. несколько трофиек копийных по лесу заснеженному едут и за ними 2 саммита... портит вид( читал обсуждения бруйзера, вроде гуд, 3 скорости... коробка аллюминий.. мосты аллюминий.. что ещё собственно надо.. только в целях копийности колёса прийдётся менять, т.к. тамия решила что колёса от монстра к нему подойдут. была бы приличная зарплата.. или вообще- зарплата ![]() Да я б тоже взял ![]() ![]() ![]() По теме Тут всё думаю как заамортизировать передок.. но пока без прогресса идейки есть? PS На форуме ещё выпускники есть? Если есть то поздравляю со скорым выпускным =) и соболезную по экзаменам... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у нас только 1 человек в классе сдаёт традиционно) а при чём тут гиа? их написать на 5 проще некуда. 19 элементарных заданий и 5. Да! не знал ![]() ![]() ![]() Вообщем полная ж*** и просвет не видится ![]() PS Ты тоже сдаёшь? |
|
|
![]()
|
|
Да! не знал ![]() ![]() ![]() Вообщем полная ж*** и просвет не видится ![]() PS Ты тоже сдаёшь? естественно... по русскому у меня хуже.. между 3 и 4) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Понеслось опять...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Понеслось опять... ![]() ![]() Да я согласен, но так-то жизнь по любому не пойдёт если не сдадим... тем более я живу в посёлке и поэтому поеду в ближайший грод (невель около 15км) и там нам точно не помогут ![]() ![]() ![]() ЗЫ Просьба админу. Дорогой админ не мог ли бы ты добавить spoiler на форум? что-то вроде этого кода: ![]() Прошу прощения если это уже есть... это реально упростит прятанье нашего флуда) ________________________________________________________________________________ И так щас мне на растерзание отдали электро насос вот чё из него выцепил!)))) Думаю мотор сниму, а из поршня с цилиндром попробую двиг Ленуара замутить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
ЗЫ Просьба админу. Дорогой админ не мог ли бы ты добавить spoiler на форум? что-то вроде этого кода: ![]() Прошу прощения если это уже есть... это реально упростит прятанье нашего флуда) Для предложений/пожеланий по форуму есть целый раздел. Спойлер-то сделать можно, но под негож 70% вышей переписки можно прятать, тема будет из одних спойлеров ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для предложений/пожеланий по форуму есть целый раздел. Спойлер-то сделать можно, но под негож 70% вышей переписки можно прятать, тема будет из одних спойлеров ![]() Может тогда проголосуем?) кто За и кто Против? Я думаю добавить нужно) т.к. флудить мы навряд ли меньше станем... поэтому добавьте пожалуйста =) Blood13 Круто) но я пользуюсь горелкой) |
|
|
![]()
|
|
сегодня пришла посылка с дисками с xmodels молодцы ребята очень оперативно все сделали и доставка составила ровно 10 дней.
диски просто супер,к моему ГАЗику подошли как родные. фото кину позже. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 3,923 Место Жительства:Минск Возраст:19 ![]() |
мужики вот если бы была у вас возможность приобрести вот енту штуку http://store.rc4wd.com/Tamiya-110-Toyota-B...-Up_p_2245.html не пожалели бы денег? Я вообще чесно говоря не понимаю чем вам нравяться эти ползающие тормоза! Какой интерес в этом? |
|
|
![]()
|
|
Я вообще чесно говоря не понимаю чем вам нравяться эти ползающие тормоза! Какой интерес в этом? копийность.. проходимость..! ну да ладно копийность, но по снегу, грязи.. мудслингеры 1.9 мосты.. гуд мне вот нравится грязь месить... или даже просто трофи) и часто в лесу бываю, там особо на багги далеко не уехать, а бегать лень за ней.. недавно в магазине увидел краулер на мостах с карданами... впервые в живую.. загляденье |
|
|
![]()
|
|
сейчас собирал запчасти для моста по сайту.. длина моста получилась 28см
![]() делать 8 масштаб, или укорачивать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 01:59 |