![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
там нет луначарского 214) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 3,923 Место Жительства:Минск Возраст:19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 3,923 Место Жительства:Минск Возраст:19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
а.. та я не заметил.. Геге парни,....не сортесь .....на етой модели нет сейва.....ета модель немнога не для того расчитана,....чёб деревья рубить.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
....(один никак не хочет в обратную сторону правильно программироватся..(он один из двух... у меня как понимаете в обратную сторону работает.......в крайнем случае коллекторники поставлю...) и изготовить крышки редукторов....ну и понятно показать чё получилось.... ![]() гдето читал что 2 каких то провода надо поменять местами и полярность у БК поменяется, но думаю можно и тримером |
|
|
![]()
|
|
гдето читал что 2 каких то провода надо поменять местами и полярность у БК поменяется, но думаю можно и тримером Надо не работу ето чудо нести...там разбиратся......не хочет и всё тут....Я думаю ето связано с датчиком положения ротора....(хотя перед тем, как их заказывать....я предполагал такой исход.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Геге парни,....не сортесь .....на етой модели нет сейва.....ета модель немнога не для того расчитана,....чёб деревья рубить.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати ты как то спрашивал, зачем мне сейвер, что можно без него обойтись. Так вот у меня ось колеса позади оси поворота на 8,5 мм. Если всё так как ты сказал, то качалку отломит как щепку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати ты как то спрашивал, зачем мне сейвер, что можно без него обойтись. Так вот у меня ось колеса позади оси поворота на 8,5 мм. Если всё так как ты сказал, то качалку отломит как щепку ![]() ![]() ![]() ![]() Просто на примере настоящей машины...если я еду на своей двенахе (у неё нету руксейвов ![]() ![]() ![]() А стервы и с сейвами из строя тока в путь выходят.....если они ногами собраны...(и стоят за набор из 4 таких по 150 рублей...) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
![]() ![]() ![]() Просто на примере настоящей машины...если я еду на своей двенахе (у неё нету руксейвов ![]() ![]() ![]() А стервы и с сейвами из строя тока в путь выходят.....если они ногами собраны...(и стоят за набор из 4 таких по 150 рублей...) ![]() ![]() Как раз мини я использовал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как раз мини я использовал ![]() ![]() Сделал,....так убери да попробуй.... ![]() ![]() P/S Час гляну,...чё за стерва у тя... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня на рулёжке и вовсе НХТ-900 ... 9грамовая...но..ёлки палки..рулит Ёлки - палки.... задолбили блин дядю Сашу....Буду настаивать на своей точке зрения, основываясь на своём опыте........никого не принуждал и принуждать не собираюсь......Любые, даже хорошие и правильные советы тоже иногда во вред идут....ну тут ничё не поделаешь.....жись такая..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алексей,...вот выдержки с моих любимых ранее форумах..(сразу говорю....не в обиду....чисто для пользы общего дела...)..:
-TR 1160A и сервой можно назвать лишь с трудом. Имеют большие люфты, в нейтраль точно никогда не возвращаються, очень часто становятся в положение "дребезжания". При их стоимости менее 4$ чуда ожидать не приходится ... Подойдут разве что для открытия бомболюков или сброса парашютистов -У меня статистика другая. Из восьми машинок, шесть можно выбрасывать сразу .. P/S Ето не мои слова.....люди, которые это написали имеют большой опыт в авиамоделизме....Если те интересно,...то у меня тоже не самая навороченная......HS - 81.... |
|
|
![]()
|
|
Алексей,...вот выдержки с моих любимых ранее форумах..(сразу говорю....не в обиду....чисто для пользы общего дела...)..: -TR 1160A и сервой можно назвать лишь с трудом. Имеют большие люфты, в нейтраль точно никогда не возвращаються, очень часто становятся в положение "дребезжания". При их стоимости менее 4$ чуда ожидать не приходится ... Подойдут разве что для открытия бомболюков или сброса парашютистов -У меня статистика другая. Из восьми машинок, шесть можно выбрасывать сразу .. P/S Ето не мои слова.....люди, которые это написали имеют большой опыт в авиамоделизме....Если те интересно,...то у меня тоже не самая навороченная......HS - 81.... это правда, я когда собрал электрику это понял ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
мужики вот если бы была у вас возможность приобрести вот енту штуку http://store.rc4wd.com/Tamiya-110-Toyota-B...-Up_p_2245.html не пожалели бы денег?
|
|
|
![]()
|
|
мужики вот если бы была у вас возможность приобрести вот енту штуку http://store.rc4wd.com/Tamiya-110-Toyota-B...-Up_p_2245.html не пожалели бы денег? Если - бы 1/1 за штукарь баксов.....хоть щас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 01:54 |