![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Александр, а я всего то спросил какая у вас модель телефона и страну производства
![]() +флудом я назвал своё сообщение, т.к. оно не по теме.. а ты все на себя! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я сам знаю что всё криво) но мне так понравилась задняя подвеса! ненаю почему) вообщем мною уже давно решено довести проект до конца каким бы он ни был! т.к. меня на принцип папка взял) буду ровнять и переделывать) ну плохое мнение тоже мнение мпасибо за отзыв. PS Да ладно бывает, у самого плохие дни бывают, тоже иногда форумах срываюсь) И я думаю все, ЗА, что бы вы тут остались... ну по крайне мере я за) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Да я сам знаю что всё криво) но мне так понравилась задняя подвеса! ненаю почему) вообщем мною уже давно решено довести проект до конца каким бы он ни был! т.к. меня на принцип папка взял) буду ровнять и переделывать) ну плохое мнение тоже мнение мпасибо за отзыв. PS Да ладно бывает, у самого плохие дни бывают, тоже иногда форумах срываюсь) И я думаю все, ЗА, что бы вы тут остались... ну по крайне мере я за) Геге,...тогда доделывай и начинай новый..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
это что мы имеем на сегодняшний день
![]() Фотографии в альбоме «рама газ 69» на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/138 ... de98_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/138 ... ff88_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6303/138 ... 375b_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/138 ... 51e7_L.jpg |
|
|
![]()
|
|
это что мы имеем на сегодняшний день ![]() Фотографии в альбоме «рама газ 69» на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/138 ... de98_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/138 ... ff88_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6303/138 ... 375b_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/138 ... 51e7_L.jpg ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
ну можно сказать полукопия,я трофийку делаю а в этом виде моделизма главное практичность и прочность,и поэтому некоторые детали приходиться убирать а какие то добавлять свои.
практически все детали я заказываю на rc4wd,дорого но это единственный магазин где такое производят и продают. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Вчера в ебурге обнаружил магазин технохобби, позвонил сказали топливо есть приезжайте.
сьездили, купили топливо накал, подши.. установил всё.. поехали на дачу. стал открывать топливо, там под обычной крышкой была ещё одна - такая как полу кольцо, дергать её надо. блин дернул и в глаза сразу поток горючки...) пожгло чутка.. вроде норм. завелась , чо где за иглы я не знаю, по ходу разобрался, подрегулировал, покатался))) Все говорят ужасный гемор с нитродвигателями, а нет..довольно таки просто и интересно. бака к сожалению хватает на пару минут .. или может настроено что-то не правильно)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера в ебурге обнаружил магазин технохобби, позвонил сказали топливо есть приезжайте. сьездили, купили топливо накал, подши.. установил всё.. поехали на дачу. стал открывать топливо, там под обычной крышкой была ещё одна - такая как полу кольцо, дергать её надо. блин дернул и в глаза сразу поток горючки...) пожгло чутка.. вроде норм. завелась , чо где за иглы я не знаю, по ходу разобрался, подрегулировал, покатался))) Все говорят ужасный гемор с нитродвигателями, а нет..довольно таки просто и интересно. бака к сожалению хватает на пару минут .. или может настроено что-то не правильно)) ![]() термометр то купить не забыл? а обкатку прошел? СКАЧАЙ ГДЕ нибудь например в ПИЛОТАЖЕ инструкцию по обкатке двигателя иначе кирдык ему придет. И как можно чаще нужно мерить температуру двигателя,особенно при обкатке иначе перегреешь и ваще кирдык ему прийдет,максимально допустимая темература 120 градусов это уже на обкатаном,а при обкатке не более 100, |
|
|
![]()
|
|
термометр то купить не забыл? а обкатку прошел? СКАЧАЙ ГДЕ нибудь например в ПИЛОТАЖЕ инструкцию по обкатке двигателя иначе кирдык ему придет. И как можно чаще нужно мерить температуру двигателя,особенно при обкатке иначе перегреешь и ваще кирдык ему прийдет,максимально допустимая темература 120 градусов это уже на обкатаном,а при обкатке не более 100, обкатку сделал по старинке. 2 бака на холостых) термометр не купил, а сейчас негде уже скажи пож-та что покрутить чтобы расход уменьшился.. ато мне так на неделю эта канистра |
|
|
![]()
|
|
горючка с глушака летит?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если глушак мокрый и горючка летит из него то попробуй подтянуть винт который сверху на полоборота,это винт качества смеси,но не перестарайся,чем беднее смесь он бы вроде и резвей будет работать но может перегреться быстро так как движок охлаждаеться за счет горючего,нужно найти золотую середину.
винт который сбоку это холостой ход,он настраиваеться при снятом воздухане,там щелка должна быть не более милиметров трех. а третий винт,там где тяга газа это малый газ,его рекомендуют вообще не трогать,там должна быть заводская настройка. |
|
|
![]()
|
|
у тебя бака на сколько хватает примерно?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Blood13' date='20 May 2012, 19:19' post='27480']
Вчера в ебурге обнаружил магазин технохобби... http://www.rcdesign.ru/shops/ekb ето для тя Влад... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 21:11 |