![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
стал снимать редуктор, раскололась крышка закрывающая выходной вал двигла) на которой ещё привод тормоза установлен. она придавала жёсткости, но бог с ней, потом из текстолита сделаю. а в целом гуд. смазал всё.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 19-April 12 Пользователь №: 4,097 Место Жительства:г. Волжский Волгоградской обл. Возраст:20 ![]() |
Я ничего не понял)))Что за штуки???куда "ходют"????Скинь фото , того , что надо, или на фотке выдели в Painte)) ыыыы) короче, что дает мосту держаться (вниз не упасть) ... Если я сделаю типа того, что на рисунке, чем мост будет удерживаться чтоб не падал? |
|
|
![]()
|
|
ыыыы) короче, что дает мосту держаться (вниз не упасть) ... Если я сделаю типа того, что на рисунке, чем мост будет удерживаться чтоб не падал? аммортизатор так-то не распадается...) у него есть определённый ход и всё. можно ведь делать и без амморта, просто на хороших пружинах. типо тамия CR-01 |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 19-April 12 Пользователь №: 4,097 Место Жительства:г. Волжский Волгоградской обл. Возраст:20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Т.е нормальные амморты имеют ограничение хода во все концы?! и у меня жалкое подобие... ![]() Что тогда в этом случае можно придумать? как закрепить ось, чтоб вниз не уходила и ход вверх был? мм.....наверное можно просто сделать ограничители из лески или чего то подобного параллельно амморту |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Т.е нормальные амморты имеют ограничение хода во все концы?! и у меня жалкое подобие... ![]() Что тогда в этом случае можно придумать? как закрепить ось, чтоб вниз не уходила и ход вверх был? Да в принципе ничё не нада делать......надо выкинуть ету хрень доисторическую......в помойку..(такое гаМо.... в дешёвых китайских игрушках применяется....по две штуки на колесо обычно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот парни и моя идея воплатилась в жизнь!!!! ![]() ![]() ![]() PS Пришепкострел собирал по просьбе друга нечаянно попал... PSS Подскажите камеру для андроида хорошую... а то на моей проше галимая( У нас говорят,... "лучший усилитель высокой частоты....это антена", ...то - есть, что если камера имеет ячейки на 0,3 Мп..., то..8Мп....она не даст.....как не пытайся..(...для особо одарённых......нельзя из стакана водки сделать ведро её - же родимой.....как не дои.......,....а жаль... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас говорят,... "лучший усилитель высокой частоты....это антена", ...то - есть, что если камера имеет ячейки на 0,3 Мп..., то..8Мп....она не даст.....как не пытайся..(для особо одарённых......нельзя из стакана водки сделвть ведро её - же....,....а жаль... ![]() ![]() ну почему китайской то)) мало ли правда глюк прошивки) а вообще фотоаппарат цифровой за 2-3к прекрасно решает проблему |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
У нас говорят,... "лучший усилитель высокой частоты....это антена", ...то - есть, что если камера имеет ячейки на 0,3 Мп..., то..8Мп....она не даст.....как не пытайся..(...для особо одарённых......нельзя из стакана водки сделать ведро её - же родимой.....как не дои.......,....а жаль... ![]() ![]() Бла, бла, бла.... у меня камера в смарте 5мр (Acer liquid Metall)..... на официальной проше, оф прога для камеры в ней мона поставить HD качество хз скоко на скоко уже, а на не офф (что у меня стоит сейчас) стоит левая камера в которой настроек никаких нет! кроме освещённости и скорости затвора ![]() И вопрос по теме: Как вам работа? =) PS Своим сообщением не хочу ни кого обидеть... прост расказываете мне то што я и так знаю наверно уже с 5 класса, а фотик у меня уже есть Sony Cyber-shot dsc-h55) аж на 14мр и с хорошей матрицей, прост лень каждый раз к компу подключать там провод 5 контактный идёт.... т.е. USB TV кабель (в телек) из-за этого он очень толстый ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Придут человеческие аммортизаторы,....переделаю.....на днях ... Фотки выложите пожалста, если возможность есть, хочу посмотреть, или ссыль в студию) И вопрос по теме: Как вам работа? =) Учитывая что из жести, то весьма достойно, я на такой материал не скоро перейду) продолжай в том же духе) Передача не слишком заниженная получилась,а то шестерн многовато по-моему? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 3,923 Место Жительства:Минск Возраст:19 ![]() |
Цитата Ответте мне пожалуйста сколько по времени я смогу кататса при ак. 18,5В 1200мА, двиг 18В от шуруповерта, хотя б приблизитель Примерно 5-10 минут , но вероятнее 5... Интересно где ты такой надыбал А еще интереснее где ты к нему рег возьмешь с таким напряжением ( это поддерживал чтобы 5s надо) |
|
|
![]()
|
|
[attachment=12030:02______...________.mp3]
А у вас какой?(дада, флуд) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Для моего мотора самое то ![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 21:11 |