![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Pupsik, что-то уже вырисовывается!
![]() Круто, молодец ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Опять вернулся к доработке предыдущей модели....после прикольных переворотов...на старой раме....и окончательной её кончине....регулирую развал "рулёжки"...отдельно от всей конструкции.....на плоскогубцах....это типа стенд .....(до покраски несущей конструкции и колёс пока не добрался, как видите....(а колёса всё - таки жалко портить...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
[attachment=12003:IMG_6446.JPG]
Александр, у тебя очень аккуратно получается) Молодец! ![]() ps А вот эти штучки при рабочем ходе не задевают об колесо? Прост не знаю как они называются) А идея классная ![]() Ленар, перед тем,....как что - то сделать.....я долго -_________ долго думую --------- раздумываю,....рисую,....моделирую.....(торопится мне некуда... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 3,923 Место Жительства:Минск Возраст:19 ![]() |
По поводу регулей, то можно поставить например вот такие на стандартные моторы http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/u...?idProduct=9090
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/u...?idProduct=6468 очень дешевые Ну и чуть дороже ( гдето баксов 15 ) можно купить регуль на мощные моторы под 200 ампер Вот примеры http://www.ebay.com/itm/hsp-himoto-redcat-...=item2ebe32cb1e http://www.ebay.com/itm/320A-ESC-bidirecti...=item3cc556e299 http://www.ebay.com/itm/HSP-03018-Brushed-...=item3f161c7b71 Первый вариант с мотором, можно договориться по поводу доставки, думаю не дорого выйдет, да и без торгов большая вероятность выцепть за 5 баксов ( + доставка может гдето 10 ) и того 15 Да и я думаю продать свое комбо из за перехода на бк ( а для самоделки в самый раз, мою багги разгонял до 35) . Если интересно-писать в личку И по этому поводу, ставя серьезную силовую, вы должны быть уверены в надежности трансмиссии, чтобы все нах не разорвало. Кажется коллекторник, но потиху убивает мой пластик... На краулере наверное не так сильно из за маленьких скоростей |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
DK В двух словах... Чем больше ёмкость т.е. AH или mah тем дольше аккум буит работать без подзарядки мне моегот на 1,3 AH (ампер час) хватает минут на 30-40 т.е. чем больше тем лучше, но дороже) А зарядку наоборот нужно подбирать такую чтобы гоняла малым током т.е. 300-600mah она лучше зарядит аккум и это буит полезней для него (проживёт дольше) МЛИН мне бы аккум на 8AH что ты показывал часа бы 2-3 гонял!!! ![]() ага...спасибо...ток это то и так понятно вопрос был в другом но уже разобрались...спасибо народ Alone спс за инфу почитал))) заказал едет...6800mAh...тяжелее конечно да...но вот по времени должна быть норм... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
И так я закончил мост
![]() ![]() PS Млин ребят чёто я траванулся сильно 2 день каматозит и темпер лезет... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
И так я закончил мост ![]() ![]() PS Млин ребят чёто я траванулся сильно 2 день каматозит и темпер лезет... А че круглым середину не сделал??он при ударах мятса же будет наверно)да закажи шестерни с паркфлаера они 20 руб стоют)А чем траванулся то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
сразу на все денег не было а собирать и конструировать без основных можно сказать деталей практически невозможно незная хотя бы их размер.
поэтому я сильно и не торопился собирать свой ГАЗончик чтоб потом не переделывать |
|
|
![]()
|
|
и на днях познакомился через свой местный форум с дядкой одним который по электронике шарит,обещал свет забацать всего за 700рублей а не за 8000рублей как в Пилотаже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
А че круглым середину не сделал??он при ударах мятса же будет наверно)да закажи шестерни с паркфлаера они 20 руб стоют)А чем траванулся то? Да в школе после столовки поплохело... кароче как всегда =) ай пофиг на шестерни, у меня появились ещё идейки как мона аморты поставить) а круглой не сделал т.к. с квадратной еле справился) тяжко как-то сёдня шло... |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 19-April 12 Пользователь №: 4,097 Место Жительства:г. Волжский Волгоградской обл. Возраст:20 ![]() |
Простите за глупый вопрос, просто никак не могу понять, как удерживаются оси на подобных вещах http://www.xmodels.ru/catalog/138/1256/ По идее пружинный аморты толкают ось вниз, а вот чем она поддерживается чтобы не упала? Есть штырьки, которые идут от рамы к оси, но они же "ходют" одним концом вверх-вниз вместе с осью...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
Простите за глупый вопрос, просто никак не могу понять, как удерживаются оси на подобных вещах http://www.xmodels.ru/catalog/138/1256/ По идее пружинный аморты толкают ось вниз, а вот чем она поддерживается чтобы не упала? Есть штырьки, которые идут от рамы к оси, но они же "ходют" одним концом вверх-вниз вместе с осью... ![]() ![]() Я ничего не понял)))Что за штуки???куда "ходют"????Скинь фото , того , что надо, или на фотке выдели в Painte)) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
попробуй сделать А-образную верхнюю тягу на мост, и снизу по краям по тяге)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 24-February 12 Пользователь №: 4,006 Место Жительства:Сходница Возраст:21 ![]() |
Ответте мне пожалуйста сколько по времени я смогу кататса при ак. 18,5В 1200мА, двиг 18В от шуруповерта, хотя б приблизительно
|
|
|
![]()
|
||
Решил тут поглядеть редуктор монстра, разобрал... шестерни все сталь..всё на подшипниках. когда стал собирать в 2 местах сорвал резьбу, пластик елки ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 16:44 |