![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
)))) ну это понятно ...а неточность перевода какого вот фотка самой надписи тап все четко даже переводчик ненадь...(сорри за качество..но вроде прочитать можно..?!...) Вот переводчик Гугл выдал: "работа за пределами спецификаций ESC рекомендуемой может привести к повреждению ESC (при использовании неправильного типа батареи или большей емкости аккумулятора)" Тоесть используй батарею емкостью максимум 3600 МAh Ni-MH, 7.2 V Привет всем меня зовут Игорь, вот решил сделать машинку 4х4 ![]() ![]() Добро пожаловать, Игорь) А какой масштаб будет? Есть прототип с которого будешь делать? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 13-May 12 Пользователь №: 4,133 Место Жительства:Украина Возраст:12 ![]() |
сори мне пришла другая идея, и думаю сделать пока не начал)
квадроцикл такой как и машинка буду делать квадроцикл 4х4 а маштаб квадроцикла примерно как лист бумаги А4 сделал чертежи ищё самого дна |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Всем привет)Начал делать задний мост)как бы сделал матрицу из пластика(2 маркера и 2 баночки от витамина С)спаял вместе,внутри нет ничего тока подшипники,щас думаю распилить ниточкой пополам и наложить слои эпоксидки.....(если мои мысли неправильны пожалуста поправьте)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 13-May 12 Пользователь №: 4,133 Место Жительства:Украина Возраст:12 ![]() |
Всем привет)Начал делать задний мост)как бы сделал матрицу из пластика(2 маркера и 2 баночки от витамина С)спаял вместе,внутри нет ничего тока подшипники,щас думаю распилить ниточкой пополам и наложить слои эпоксидки.....(если мои мысли неправильны пожалуста поправьте) Здраствуй В принципе, всё правильно о тебе ищё понадобитса шестерёнки а так всё правильно у тебя класная фантазия я чуток не додумалсаб |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Всем привет)Начал делать задний мост)как бы сделал матрицу из пластика(2 маркера и 2 баночки от витамина С)спаял вместе,внутри нет ничего тока подшипники,щас думаю распилить ниточкой пополам и наложить слои эпоксидки.....(если мои мысли неправильны пожалуста поправь тимурка. сложно что то сказать.... ![]() ты сам как думаешь это прочно будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Игорь Рыж вам правда 12 лет?)
Тимур, эпоксидка в принципе сама как металл(когда застынет).. думаю не нужно металла..) А шестерня в эту коробочку то влезет? + когда будеш эпоксидкой заливать вставь все подшипники и в них прут ровный под внутр. диаметр подша |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чёт оси у тебя не соосны) Будет сильное биение.... это видимо ракурс такой или че ну ровно там все)я вал надел(электрод)когда паял поэтому скосов не должно быть) Игорь Рыж вам правда 12 лет?) Тимур, эпоксидка в принципе сама как металл(когда застынет).. думаю не нужно металла..) А шестерня в эту коробочку то влезет? когда будеш эпоксидкой заливать вставь все подшипники и в них прут ровный под внутр. диаметр подша Шестерня да влезет всамый раз) А можно поверх эпоксида грунтовку наложить??выпрямить?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
я думаю положить железные пластины что бы наверняка....а сверху бинтом залепить с эпоксидкой.... Я вот тоже начал делать мост =) шестерни не ахти, но что есть с того и делаю... я вот думаю корпус выпаять чего и тебе советую найди кусочек оцинковки (её немного нужно) уш намного крепче пластика буит ![]() Смотреть пока ещё не на что, но всё таки вот фото. Да и ещё Тимурка ты откуда брал такую хорошую резину? О_о я тут пробывал сделать мягковато получается с камеры мопедной.... |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-November 11 Пользователь №: 3,793 Место Жительства:Some City Возраст:17 ![]() |
так ребят срочно хелп!!! короч я ща аккум брать хочу а то зае...ли уже эти 2000 ni-Mh ...знач у меня на rc ограничение с какого то написано аккум ниэмаш не более 3800 ...так вот суть вопроса че произойдет если я 5000 куплю...или липоху 7.2 v ...или под нее двиг над менять..чет пугают меня что больно она мощная( и еще ли по или ли фе шка лучше? ) но ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЧЕ ЕСЛИ ниэмаш 5000или 4800 тупо чтобы не перегрелся двиг ограничение или чего? Поясняю- ёмкость- величина которая показывает сколько энергии вмещает электролит и может отдать ампер за промежуток времени.(час) Т.е. акк с большей ёмкостью будет крутить один и тот же двигатель большее время. Насчёт предупреждения- может оно просто написано для "Американцев". Насколько я помню, люди спокойно параллелят аккумы, увеличивая ёмкость. В принципе ничего в стиля- трах тарах и серого дыма с машинкой не должно случится. Но лучше при новом аккуме снимательно следи за температурой элементов, т.к. мало ли что. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...87%D0%B0%D1%81- вики про А\ч. И ещё- молее ёмкостный аккум вроде должен иметь свою зарядку(анче проблемы с резким падением ёмкости будут). Да и сам акк може весить намного больше, а срок работы быть всего на пару секунд больше старого. |
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже начал делать мост =) шестерни не ахти, но что есть с того и делаю... я вот думаю корпус выпаять чего и тебе советую найди кусочек оцинковки (её немного нужно) уш намного крепче пластика буит ![]() Смотреть пока ещё не на что, но всё таки вот фото. Да и ещё Тимурка ты откуда брал такую хорошую резину? О_о я тут пробывал сделать мягковато получается с камеры мопедной.... алексей вам понядобитса сильные мотор! ато такую палку хрен крутнёш) а задумка харошая |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
алексей вам понядобитса сильные мотор! ато такую палку хрен крутнёш) а задумка харошая Да но у меня же буит стоять понижающий редуктор... который щас стоит на махине.... я с него колёса сниму и сделаю раздатку на 2 моста) и усё должно быть ОК ![]() Поясняю делаю мост т.к. не придумать другой способ аммортизации( PS DK В двух словах... Чем больше ёмкость т.е. AH или mah тем дольше аккум буит работать без подзарядки мне моегот на 1,3 AH (ампер час) хватает минут на 30-40 т.е. чем больше тем лучше, но дороже) А зарядку наоборот нужно подбирать такую чтобы гоняла малым током т.е. 300-600mah она лучше зарядит аккум и это буит полезней для него (проживёт дольше) МЛИН мне бы аккум на 8AH что ты показывал часа бы 2-3 гонял!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже начал делать мост =) шестерни не ахти, но что есть с того и делаю... я вот думаю корпус выпаять чего и тебе советую найди кусочек оцинковки (её немного нужно) уш намного крепче пластика буит ![]() Смотреть пока ещё не на что, но всё таки вот фото. Да и ещё Тимурка ты откуда брал такую хорошую резину? О_о я тут пробывал сделать мягковато получается с камеры мопедной.... Резину в гараже нашел вроде бы пористая резина если слишком мягкая в 2 слоя уложи)я решил попробовать з железа да ну на)Тока палец порезал так проще и по крепкости эпоксидка ну почти как железо) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 11:38 |