![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
так ребят срочно хелп!!! короч я ща аккум брать хочу а то зае...ли уже эти 2000 ni-Mh ...знач у меня на rc ограничение с какого то написано аккум ниэмаш не более 3800 ...так вот суть вопроса че произойдет если я 5000 куплю...или липоху 7.2 v ...или под нее двиг над менять..чет пугают меня что больно она мощная( и еще ли по или ли фе шка лучше? ) но ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЧЕ ЕСЛИ ниэмаш 5000или 4800 тупо чтобы не перегрелся двиг ограничение или чего? Пить иль не пить - вот в чём вопрос.....а так, чисто совет, хоть до конца я и не понял проблеммы....разницы нету.....никакой...,... P/S /....А знаешь ли ты закон Господина Ома друг мой...??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Пить иль не пить - вот в чём вопрос.....а так, чисто совет, хоть до конца я и не понял проблеммы....разницы нету.....никакой... ![]() Евгенич ну ты всегда с юмором))) выражаю как могу...что могу...)) свобода слова же)) а по проблеме конкретно спрашиваю на тачке вот что написано ESC разработан для работы с 7.2v 1800mAh-3600mAh аккумуляторами.действие вне рекомендуемой спецификации ESC (использующий неправильный тип аккумулятора или более высокого полного аккумулятора) могло бы повредить ESC. хочу поставить вот это http://www.ebay.co.uk/itm/1-pcs-7-2V-6800m...0#ht_992wt_1139 (естественно не реклама) что может произойти ток серьезно! ESC сгорит или что?? нифига не пойму...эт я и липо несмогу с этим esc поставить? (вопрос конечно тупой сам понимаю...тк написано ж..но может это просто производитель страхуется и ниче не будет кто нить пробовал принебрегать таким предупреждением?) а насчет Ома то да у нас училка говорила...незнаешь закона Ома - сиди дома...а я часто бываю на улице...вроде не зря выхожу... просто я думаю какая разница..обьем больше сила тока же...такая ж и сопротивление не изменится...тогда какая разница то???!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мда.....я и не подумал..тут без рисуночка ж не обойтись..(зачем на ж...пе...китайцы бумагу давно изобрели....а кто хочет так можно и в том ж пейнте как там его назвали)))...там тоже такой инструмент есть...) а так то хотел сказать что нагрузка действует не на амморт..эт уже друг мой сопромат..( которым нам 2 года мозги ....эм...наполняли...) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
а насчет Ома то да у нас училка говорила...незнаешь закона Ома - сиди дома...а я часто бываю на улице...вроде не зря выхожу... Серъёзно конечно.....на вход можешь подключить топ - кварк коллайдер, .....тока на нужное те напряжение.................по току надо беспокоится, тот,...что будет на выходе...то - есть низя подключить потребитель с токовой нагрузкой в два Ампера с расчётным током стабилизатора в один.......всё просто друг мой.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Серъёзно конечно.....на вход можешь подключить топ - кварк коллайдер, .....тока на нужное те напряжение.................по току надо беспокоится, что будет на выходе...то - есть низя подключить потребитель с токовой нагрузкой в два Ампера с расчётным током в один.......всё просто друг мой.... ![]() мда аааа вот в этом я счас ниче не понял....радиотехнически это все сложно...блин я механически соображаю...а тут...скажи просто неподойдет или подойдет ...или подойдет если докупить вот ту штуку .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мда.....я и не подумал..тут без рисуночка ж не обойтись..(зачем на ж...пе...китайцы бумагу давно изобрели....а кто хочет так можно и в том ж пейнте как там его назвали)))...там тоже такой инструмент есть...) а так то хотел сказать что нагрузка действует не на амморт..эт уже друг мой сопромат..( которым нам 2 года мозги ....эм...наполняли...) ![]() ![]() Дииимаааааа......не в этом дело.....есть простая и доступная схема расчёта подвески блин.....и диаграммы напряжённости не нада при етом рисовать..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а вот ща начинаю понимать...короче просто нельзя..надо вот этот коллайдер ставить так?...Евгенич а ссылочку не кинешь на енту вещь ? ( и не проще ESC поменять будет ...мне...?! )
![]() |
|
|
![]()
|
|
мда аааа вот в этом я счас ниче не понял....радиотехнически это все сложно...блин я механически соображаю...а тут...скажи просто неподойдет или подойдет ...или подойдет если докупить вот ту штуку .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Низя в етом вопросе механически соображать.....чистая физика не сложная блин...!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дииимаааааа......не в этом дело.....есть простая и доступная схема расчёта подвески блин.....и диаграммы напряжённости не нада при етом рисовать..... ![]() ![]() ок!) так че ж с esc то... Низя в етом вопросе механически соображать.....чистая физика не сложная блин...!!!! ![]() да физика - физикой но я даже не представляю как он собран... |
|
|
![]()
|
|
а вот ща начинаю понимать...короче просто нельзя..надо вот этот коллайдер ставить так?...Евгенич а ссылочку не кинешь на енту вещь ? ( и не проще ESC поменять будет ...мне...?! ) ![]() Дима,....я просто пошутил про Коллайдер блин......(дошутился...)....нет конечно...просто на вход можешь подавать любой источник,....только чёб напряжение было....в соответствии с паспортными данными....а по току...можешь подавать.....хоть 10 000 000 Ампер....до лампочки блин..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дима,....я просто пошутил про Коллайдер блин......(дошутился...)....нет конечно...просто на вход можешь подавать любой источник,....только чёб напряжение было....в соответствии с паспортными данными....а по току...можешь подавать.....хоть 10 000 000 Ампер....до лампочки блин..... ![]() ))))спасибо большое! а шутить с людьми на темы в которых они не соображают чревато...я б искать начал бы прикинь как продавцы бы на меня глядели...с вопросом ты че разгонять частицы собираешься?? блин ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
))))спасибо большое! а шутить с людьми на темы в которых они не соображают чревато...я б искать начал бы прикинь как продавцы бы на меня глядели...с вопросом ты че разгонять частицы собираешься?? блин ![]() ![]() Извени Дима, я не со зла.....а то, что ты обозначил в конце....- ето проблемма неточность перевода в описании.....всё время там дело страдает из - за етого... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
После долгих раздумий решил начать постройку краулера.
Ну и для начала почти доделал самодельную "сверлилку" без нее решил не начинать постройку, т.к. хорошо помню как мучался сверлить детальки для предыдущих двух моделек. Осталось приделать механизм подъема и опускания дрели. Может кому пригодится конструкция, очень легко повторить и из доступного материала и инструмента: |
|||
|
||||
![]()
|
|
Извени Дима, я не со зла.....а то, что ты обозначил в конце....- ето проблемма неточность перевода в описании.....всё время там дело страдает из - за етого... ![]() ![]() )))) ну это понятно ...а неточность перевода какого вот фотка самой надписи тап все четко даже переводчик ненадь...(сорри за качество..но вроде прочитать можно..?!...) |
|
|
![]()
|
|
После долгих раздумий решил начать постройку краулера. Ну и для начала почти доделал самодельную "сверлилку" без нее решил не начинать постройку, т.к. хорошо помню как мучался сверлить детальки для предыдущих двух моделек. Осталось приделать механизм подъема и опускания дрели. Может кому пригодится конструкция, очень легко повторить и из доступного материала и инструмента: отличная вещь! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
После долгих раздумий решил начать постройку краулера. Ну и для начала почти доделал самодельную "сверлилку" без нее решил не начинать постройку, т.к. хорошо помню как мучался сверлить детальки для предыдущих двух моделек. Осталось приделать механизм подъема и опускания дрели. Может кому пригодится конструкция, очень легко повторить и из доступного материала и инструмента: Прям мысли прочитал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Кстати,.....Алексей,...зачем те сейв...(хотя если ради приобретения опыта.....то ...уважуха...)????...С такой подвеской......и современной стервой.....как козе баян, а обезьяне очки.... ![]() Именно так, сейв здесь ни как острая необходимость, а для изучения общих принципов. Вот сделал неправильно качалку, углубился в теорию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Именно так, сейв здесь ни как острая необходимость, а для изучения общих принципов. Вот сделал неправильно качалку, углубился в теорию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От какой именно оси? оси сейва или оси поворота кулака? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 13-May 12 Пользователь №: 4,133 Место Жительства:Украина Возраст:12 ![]() |
Привет всем меня зовут Игорь, вот решил сделать машинку 4х4
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 11:39 |