![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
ну вот небольшой апгрейд китайца закончен ![]() Фотографии в альбоме «китайчик» на Яндекс.Фотках На будущие: выкладывайте фото сюда, тут просматривать лучше и с этих хостингов часто картинки удаляют ![]() А так я даже не понял что ты проапгрейдил) видать так хорошо всё сделал) молодец ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
былииинн!!Токарь ваще огорчил((Говорит такие мосты надо месяц делать еще + фрезер нужен ППЦ ваще((времени ваще нету таким заниматся говорит((блииин че щас делать((
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
На будущие: выкладывайте фото сюда, тут просматривать лучше и с этих хостингов часто картинки удаляют ![]() А так я даже не понял что ты проапгрейдил) видать так хорошо всё сделал) молодец ![]() шестерня у него новая, колёса) Тимур, ну так))) токарь делает круглые детали)) фрезеровщик это уже другая история. ну что же, может тебе собирать мосты из деталей с хоббикинга?) хотя... или делать из текстолита как вариант |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
былииинн!!Токарь ваще огорчил((Говорит такие мосты надо месяц делать еще фрезер нужен ППЦ ваще((времени ваще нету таким заниматся говорит((блииин че щас делать(( Ну да, совмещаешь две полуоси как у меня сделано,.....и получаешь мост.....(текстолит+латунь+шестерни....) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
копался я в инете вот на че наткнулся в группе вк: (((((**СРАЗУ ГОВОРЮ МОСТЫ НЕ МОИ*)))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Я честно говоря ни разу не видел в живую самодельные (модельные...) http://floomby.ru/content/BaCujRVxrE http://floomby.ru/content/m2QFNia0Q0 http://floomby.ru/content/QOzVBw3pRE лень каждую картинку вырывать и грузить, так что... мосты паяные.. привода точеные... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
....Ребят, я не сомневался, что вы найдёте паянные мосты,...попробуйте найти выточеные из цельной металической заготовки...(хотя - бы даже собраные из двух - трёх частей... ,...как и хочет Тимур...
![]() ![]() P/S...обратите внимание, человек грамотно собирает узел,...паяет есессно только по оправке....в итоге получается идеальная соосность полуосей..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://floomby.ru/content/BaCujRVxrE http://floomby.ru/content/m2QFNia0Q0 http://floomby.ru/content/QOzVBw3pRE лень каждую картинку вырывать и грузить, так что... мосты паяные.. привода точеные... видел этот проект)щас попытался сделать порезал руку сильно еле кровь остановил((((((поэтому все до завтра наверно((А на 1300руб можно че нить купить?? |
|
|
![]()
|
|
видел этот проект)щас попытался сделать порезал руку сильно еле кровь остановил((((((поэтому все до завтра наверно(( ...... ![]() ![]() ![]() ![]() P/S....Я вот для примера вроде всё расчитываю,...моделирую,....но конечный результат меня не всегда устраивает.....Вот пример....в пятидесятый раз пытаюся переделать "нехорошую" раму для своей модели,...надеясь,...что теперь нормально получится....чёб не стыдно показать было.....И каждый раз новая конструкция....(То, что на листе....ето шаблоны....сижу...и думаю,...чёбы ещё подправить....(нижняя подложка усилительная, та, что сверху на чертеже... опять на самолёт походит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
былин мосты от 2000р и бесконечно((На ебее можно найти за 1300?? я написал в происке rc мосты не че не нашел((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Теоретически, если сделать сборные мосты- 2 редуктора= 400р, привода в мостах можно взять и 1 комплект, это 300р , но я бы тоже 2 взял.
+ к этому ступицы с подшипниками... и вот тебе 1300р... а ну и собсно стоимость доставки |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
подшипники есть шестерни тоже Тимур я ж сразу тя спрашивал сделает он такое?? я б на его месте тож не стал бы ты ведь захотел из верхней и нижней части а спроси про передний он из левой и правой там фреза ненадь..ток станок и то по половинке ну 1 за час в день сделает итого 2 дня...могу сделать лево-право!...но ты эт самое ..учись чертить то!=) |
|
|
![]()
|
|
да он сам по се какойто тормознутый по твоим чертежам сам щас попробую спаять)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а что если сделать из пласмассы?? например взять трубку ручки укрепить ее эпоксидкой??я помню когда тягач собирал я с брал бинт (медицинский)Валял его в растворе эпоксидки и клеил,не разу не треснуло) из пластика будет лучше всего ( я хотел мост сначала из пластика точить...но незнаю походу нету ее на работе...а покупать в падлу...) ну так вот она в обработке проще а эпоксидка с бинтом или стеклотканью будет держать оч! давай попробуй! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 06:21 |