![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
а мне пластик честно понравился)) кстати задние верхние тяги ты как снял?? там же под крестовую отвёртку со стороны двигла.. подлезть хз как.)) чтобы заглушить нужно пережать трубочку от бака к мотору. и кстати, сервы нужно только оттриммировать, тяги уже настроены пластик честно гауно у меня есть с чем сравнить просто. тяги как снять? я их вмессте с этой фигней-бабочкой снимал которая корпус держит,которая кстате при первом же перевороте в дребезги разлититься. ну вообще конструкция интересная. до понеделника уезжаю в гости потом подробнее напишу как у меня испытания проходят |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
пластик честно гауно у меня есть с чем сравнить просто. тяги как снять? я их вмессте с этой фигней-бабочкой снимал которая корпус держит,которая кстате при первом же перевороте в дребезги разлититься. ну вообще конструкция интересная. до понеделника уезжаю в гости потом подробнее напишу как у меня испытания проходят блин бабочку то я и не заметил..) отлично.. примусь тады за рычаги новые)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Рычаги кстате можно тоже от пилотажевского монстрика приспособить. А вообще лучше из алюминия выточить
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Рычаги кстате можно тоже от пилотажевского монстрика приспособить. А вообще лучше из алюминия выточить а смысл? я конечно не врезаюсь, но просто с люм рычаг оборвёт и пол машины, так что............ сейчас доделал на неё верхние рычаги .. ничо так получилось.(больше наклона колёс нет).настроил амморты, серва на руле показалась слабенькой, как раз в коробке лежала ХК на 9кг, воткнул и её. быстрее стала поворачивать да и на месте.. стандарт не могла.. на газ такую же воткну. осталось купить подшипники.... да и топливо не помешает...) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 3,930 Место Жительства:йошкар-ола Возраст:22 ![]() |
привет всем местным
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Всем привет)пока идет вопросс с мостами работа стоит на месте после праздников пойду к токарю.И узнаю сможет не сможет)
Что не сойти сума от безделия сделал апарат для сахарной ваты ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Всем привет)пока идет вопросс с мостами работа стоит на месте после праздников пойду к токарю.И узнаю сможет не сможет) Что не сойти сума от безделия сделал апарат для сахарной ваты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() я думаю изготовление аппарата для сладкой ваты все в детстве проходили))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
я думаю изготовление аппарата для сладкой ваты все в детстве проходили))) Извини Влад,....но я не проходил......Когда мне нехер было делать...Мамка меня заставляла чертить всякую херь карандашём.................................................... на ватмане.... (а она у меня по сей день главный технолог на "Октябре"....).....Спасибо ей за ето............................................................................. .....Тимурке,...если уж если делать нефиг......изучал бы компас......иль автокад......, или ещё лучше..............солид воркс......,.глядишь,.....и нас через год бы научил уму - разуму................И мы бы уже не понтовались .........(геге_) упротив вас.........спецов...... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Извини Влад,....но я не проходил......Когда мне нехер было делать...Мамка меня заставляла чертить всякую херь карандашём.................................................... на ватмане.... (а она у меня по сей день главный технолог на "Октябре"....).....Спасибо ей за ето............................................................................. .....Тимурке,...если уж если делать нефиг......изучал бы компас......иль автокад......, или ещё лучше..............солид воркс......,.глядишь,.....и нас через год бы научил уму - разуму................И мы бы уже не понтовались .........(геге_) упротив вас.........спецов...... ![]() ![]() ![]() Вот фоточки моей воздухи ( фотки гвоздей как впиваются)))) если надо то выложу видео позже оно у друга на телефоне) и корпус махины ракурс плохой поэтому выглядит ещё хуже чем в реале) PS Тимурка скинь мне свой майл или контакт я хочу кое, что уточнить насчёт твоего аппарата) а то мой прошлый не очень удачный) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот фоточки моей воздухи ( фотки гвоздей как впиваются)))) если надо то выложу видео позже оно у друга на телефоне) и корпус махины ракурс плохой поэтому выглядит ещё хуже чем в реале) PS Тимурка скинь мне свой майл или контакт я хочу кое, что уточнить насчёт твоего аппарата) а то мой прошлый не очень удачный) Ге.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.parkflyer.ru/45466/product/101378/ подши под монстра нашлись по ерундовой цене...хоть и вертолётные.. но подойти определённо должны.
на тамию дф-03 , тт-01 такие же идут |
|
|
![]()
|
|
А вот нам дома, когда делать особо нечего,...мы с сынулей отобрали у мамки весь лак для ногтей,......и давай превращать мои латунные детали модели в фирменные......Я думаю потихоньку всю модель перемажем.....и она преобразится......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Blood13' post='27250' date='7 May 2012, 13:51']
Влад, я его чёб не отсвечивало от стола подложил..Ну да ладно,....щас поправим......Геге....,а час на что внимание обратил???????????...(тот, что посередине..... фотомонтаж...(не доработал освещение...только так можно на глаз определить...)...!!!......этот пример чисто для Тимурки,....который говорит, чё комп не для него.......а на самом деле,.....компьютерные технологии ето будущее каждого....,хотя карандаш с товарищем Кульманом и товарищем Ватманом не надо забывать....!!!!) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на клавиатуру ![]() Геге.....и её щас подправим до кучи.................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 01:40 |