![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Привет всем творческим личностям)))
Работа не стоит на месте сморю)...блииин с машиной сочувствую...ну не расстраивайся!=) Блуд да узнаю так те ненадо или надо ? или ты оттуда будешь брать ...к стати я непойму они дешевле чель? цену непомню=D Тимур вообщем давай так когда те чертежи нужны будут http://vk.com/id134010054 добавь и номер телефона дай...созвонимся скину ..а по другому тебя тупо не поймать))..ну или меня=D с праздниками всех=) я вот на выходных домой съездил..картошечку досадили)))) был денек свободный( пол дня если не считать шашлыков) ну вот и решил я с 1 к 8 замутить давно задуманное начал..продолжать буду числа 9ого...вообщем что вышло...померял я размеры..от моста до моста 35 см..у камаза 3.5 метра..переводим камаз в 1 к 10 ...вуаля( по ширине крылышки вынесу да плюс колеса аля токарь скомпенсируют 4 см ..к тому же не за копийностью гонюсь а просто для себя...во первых не на мостах она..во вторых кузов я не буду идеально копировать...так по кайфу просто))) )...итог сейчас в гараже стоит на половину склеиный кузов камаза 1 к 10 станет на шасси 8 ую...давно хотел себе грузовичек в минигараж=D по фоткам мало тк телефон мой снимает только при оч хорошем освещении...а вечером не видно на экране было нифига так что...начало работ было таким...(Kamaz Master фотке буквально пара недель ..этот камаз к нам в универ приезжал с акцией от Red Bull...водила - еще тот тип)) хотели поменяться друг ему Scirocco предлагал в замен камаза))) в салоне жуть...одна электроника... ) был вариант сделать такую модель..от чего отказался..тк шасси монстровая..потенциал погонять по пересеченной месности одержал верх над асфальтовыми гонками=) думаю неплохое сочетание дакаровского джипа с дакаровским грузовичком получится =D |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Привет всем) работа потихоньку тянется) всётки собрал свой дряхлый скутер) закончил основную часть корпуса
![]() ![]() убивает только то что сидим по 6-7 уроков русского!!!!!!! на дню! после него нифига не хочется(((( приходишь и тупо падаешь в кровать или бьешься головой оп стену! ![]() Вообщем прикрепил свой железный корпус к базе))) ![]() ![]() А махину тут испытал во дворе....(по песку, траве и асфальту) буксует сильно надо, что-то делать с калёсами мутить им резину т.к. это не дела крутит в пустую и всё! ![]() И ещё вопрос как мне моно прорезинить пластмассовые колёса?????????? Ну вот наверно и всё... если фотки нужну говорите... щас заливать лень) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||
Не в тему. но больше выложить некуда) первые впечатления- развал колёс...ууу и говорить не хочется, колёса задевают лексан, подшипников нет. бак крепится с 1 стороны и то не оч качествено. в остальном проблем не замечено.. и самое главное- никак неожиданное для меня - он огромен. Влад, ты его пущать пробовал.....как двигатель....поёт,..иль тарахтит...????? За подшипники особенно жалко ... ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
... ![]() ![]() ![]() ![]() да крепление чуднОе не по центру)) может и задевать не будет но ход колеса другой...хз..хз...хорошо что задний привод был бы полный или передний начало бы ось выламывать а так хз....но вот реально мысль..колесо из картонии..эт да) |
|
|
![]()
|
|
Влад, ты его пущать пробовал.....как двигатель....поёт,..иль тарахтит...????? За подшипники особенно жалко ... ![]() Ребят поздравляю)) ды ниче за свои деньги оно и ясно было про подшипники зато движок =D эт вам не электрика( которую я впрочем лю! ) ну давайте экспериментируйте =) Ребят поздравляю)) ды ниче за свои деньги оно и ясно было про подшипники зато движок =D эт вам не электрика( которую я впрочем лю! ) ну давайте экспериментируйте =) ХАХАХАХАХАХ мне серва пришла спустя 2 месяца)))я уж думал все))) а оно нет...почты России ...вот кого нужно посылать за смертью...хотя они как всегда могут все напутать..и раньше прислать...или еще че... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Ребят поздравляю)) ды ниче за свои деньги оно и ясно было про подшипники зато движок =D эт вам не электрика( которую я впрочем лю! ) ну давайте экспериментируйте =) у меня топлива нет и не предвидится, сьездить никак) полшипники думаю в будующем купить... теже 5*11*4 что и у тамии.. дисковый тормоз работает норм... повороты попробовал. накал свечи заказал.. не влазит он на неё.. ну какбы.. в радиобокс не влез.. в двигло подойти должен.. но куплю внешний накаливатель |
|
|
![]()
|
||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Не в тему. но больше выложить некуда) первые впечатления- развал колёс...ууу и говорить не хочется, колёса задевают лексан, подшипников нет. бак крепится с 1 стороны и то не оч качествено. в остальном проблем не замечено.. и самое главное- никак неожиданное для меня - он огромен. развал не регулируеться? ![]() всмысле огромен? машина большая? ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
нет, не регулируется. и, да, очень большая.. я ожидал реально гораздо меньшее авто)) на праздниках буду делать верхние задние рычаги новые.. регулируемые 10 масштаб монстра впринципе такой и есть. а вот про рычаги печально... ну за такие деньги думаю нормально,движок бы еще не подь.....й бы оказался |
|
|
![]()
|
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() Я моделировал только в самом начале и то очень приблизительно, у многих деталей совсем другие размеры и формы.... Некоторых деталей вообще нет ![]() Вот теперь нормально скину (Лежит в архиве):
Прикреплённые файлы
|
|
|
![]()
|
|
ну вот приехал мой китайский монстрик..
после беглого осмотра я сразу поехал в магазин пилотаж. закупился топливом,тягами,шарами для тяг,накал свечи новый взял,пару свечек запасных и свечной ключ. тяги взял от монстра электрического http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC7991/ .на перед подошли один в один, только пришлось шары поменять,а вот задние тяги длинней, их я сделал из электрода сварочного,нарезал резьбу и вкрутил наконечники от пилотажевских тяг. подшипники на ступицы так же подошли от этого монстрика. в будущем думаю и полностью подвеску от него сюда приспособить потому что думаю после первого же заезда родные рычаги точно отваляться... двигатель завелся довольно легко и быстро. тяги газа и тормоза совсем не отрегулированны я даже растерялся немного как его заглушить,заглушил... но было поздно.. ведомая шестерня расплавилась и осталась без зубов.. завтра опять поеду в пилотаж,может что подберут. вот такое было сегодня мое знакомство с китайцем. ![]() p.s ,за такие деньги я другого и не ждал ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот приехал мой китайский монстрик.. после беглого осмотра я сразу поехал в магазин пилотаж. закупился топливом,тягами,шарами для тяг,накал свечи новый взял,пару свечек запасных и свечной ключ. тяги взял от монстра электрического http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC7991/ .на перед подошли один в один, только пришлось шары поменять,а вот задние тяги длинней, их я сделал из электрода сварочного,нарезал резьбу и вкрутил наконечники от пилотажевских тяг. подшипники на ступицы так же подошли от этого монстрика. в будущем думаю и полностью подвеску от него сюда приспособить потому что думаю после первого же заезда родные рычаги точно отваляться... двигатель завелся довольно легко и быстро. тяги газа и тормоза совсем не отрегулированны я даже растерялся немного как его заглушить,заглушил... но было поздно.. ведомая шестерня расплавилась и осталась без зубов.. завтра опять поеду в пилотаж,может что подберут. вот такое было сегодня мое знакомство с китайцем. ![]() p.s ,за такие деньги я другого и не ждал ![]() а мне пластик честно понравился)) кстати задние верхние тяги ты как снял?? там же под крестовую отвёртку со стороны двигла.. подлезть хз как.)) чтобы заглушить нужно пережать трубочку от бака к мотору. и кстати, сервы нужно только оттриммировать, тяги уже настроены |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 23:12 |