Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

162 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как собрать авто на р\у в домашних условиях 2
morpex88
сообщение 27 Apr 2012, 23:08
Сообщение #1781

Advanced Member

Из: Казань
Место Жительства:Казань Возраст:24

Цитата(Blood13 @ 27 Apr 2012, 17:41) *
ну так, хоббикинг в помощ) там даже м2 самоконтр.есть)
пример( http://www.parkflyer.ru/45466/product/6368/?refcat=124 ) не реклама

Это понятно, что там они есть. wink.gif я про магазины, типа OBI, какие нибудь магазины крепежа. Чё т влом ждать с того же паркфлаера месяц пакет гаек swoon.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Артур Товмасян
сообщение 28 Apr 2012, 09:57
Сообщение #1782

Advanced Member

Из: Москва
Место Жительства:Москва Возраст:18

Цитата(morpex88 @ 28 Apr 2012, 00:08) *
Это понятно, что там они есть. wink.gif я про магазины, типа OBI, какие нибудь магазины крепежа. Чё т влом ждать с того же паркфлаера месяц пакет гаек swoon.gif

Зайди на тот же сайт, там в коментах парень написал: "В Бауцентре 50 штук 40 рублей. Отличного качества! В Леруа Мерлен ещё дешевле!"
Ответ на твой вопрос)) rolleyes.gif rolleyes.gif

+Quote Post
Blood13
сообщение 28 Apr 2012, 10:20
Сообщение #1783

Advanced Member

Место Жительства:Богданович Возраст:17

Пупсик, ну как там дошёл твой джип?)
мой уже в 100км i01024.gif
кстати, на паркфлае появились новые детали, колёса 10-8 масштаб..урааа... и не очень дорого(вру) почти бесплатно

+Quote Post
morpex88
сообщение 28 Apr 2012, 15:36
Сообщение #1784

Advanced Member

Цитата(Артур Товмасян @ 28 Apr 2012, 10:57) *
Зайди на тот же сайт, там в коментах парень написал: "В Бауцентре 50 штук 40 рублей. Отличного качества! В Леруа Мерлен ещё дешевле!"
Ответ на твой вопрос)) rolleyes.gif rolleyes.gif

это я прочитал smile.gif просто не встречал пока мельче М4

+Quote Post
Евгенич
сообщение 28 Apr 2012, 18:27
Сообщение #1785

Advanced Member

Из: Каменск -Уральский
Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35

Ну что - ж, ребята...кризис...(творческий...) у меня прошёл ... rolleyes.gif ...Доработаем старое.......и возмёмся за новое.....Все чертежи из наборов будут в формате солида......(благо изучал его в ещё в 2007 году....хотя если нада,...и в компасе могу сделать.....)........наборы....самые лучшие....(после моего анализа....я лично выбрал.....Тамия (номинал и качество...))))...У кого есть предложения.....?????? По проекту, буду дорабатывать старый,.... чертить и заказывать новый.... excellent.gif excellent.gif excellent.gif

+Quote Post
Blood13
сообщение 28 Apr 2012, 18:42
Сообщение #1786

Advanced Member

Цитата(Евгенич @ 28 Apr 2012, 19:27) *
Ну что - ж, ребята...кризис...(творческий...) у меня прошёл ... rolleyes.gif ...Доработаем старое.......и возмёмся за новое.....Все чертежи из наборов будут в формате солида......(благо изучал его в ещё в 2007 году....хотя если нада,...и в компасе могу сделать.....)........наборы....самые лучшие....(после моего анализа....я лично выбрал.....Тамия (номинал и качество...))))...У кого есть предложения.....?????? По проекту, буду дорабатывать старый,.... чертить и заказывать новый.... excellent.gif excellent.gif excellent.gif

тамиевские детали же дорогие....да и качество у них.. прости господи..) от удара до удара

+Quote Post
Евгенич
сообщение 28 Apr 2012, 19:20
Сообщение #1787

Advanced Member

Цитата(Blood13 @ 28 Apr 2012, 21:42) *
тамиевские детали же дорогие....да и качество у них.. прости господи..) от удара до удара

Влад,я рассматриваю детали только из алюминия.......сравни цены....в основном..., ето касается ступиц......пока...по крайней мере....Пока, что я ориентируюсь на уралхобби....кроме нас с тобой Влад никого видимо ето не интересует.... dry.gif

+Quote Post
POWERMAN
сообщение 28 Apr 2012, 21:07
Сообщение #1788

Advanced Member

Меня интересует) С удовольствием посмотрю, оценю))
У меня вроде тоже творческий кризис прошёл) Купил сверлильный станок, затянул регулировочный винт... Теперь патрон не бьёт... Начал сверлить своего "Бандита" smile.gif :

Эскизы прикреплённых изображений
Прикреплённое изображение

+Quote Post
Евгенич
сообщение 28 Apr 2012, 22:11
Сообщение #1789

Advanced Member

Цитата(POWERMAN @ 29 Apr 2012, 00:07) *
У меня вроде тоже творческий кризис прошёл) Купил сверлильный станок, затянул регулировочный винт... Теперь патрон не бьёт... Начал сверлить своего "Бандита" smile.gif :

Закончился один, начался другой....съездил за модельными деталями в Ебург..((Все четыре магазина объехал,,,))(он же Екатеринбург,.....Свердловск,......кому как угодно...)..попал в ДТП.......приехал без левой фары и левого переднего крылышка..(уффф...не капот главное....остальное пофиг....................не задело ничего больше .....(не я виноват,,,а..затраты составили 8 часов,....зря потраченного... времени......), а хотел программой электронной раздатки занятся,..этого времени мне бы хватило...!!!)......вот как бывает......хорошо хоть на Форде не поехал...(на него фара и крыло раз
в 5 дороже стоит...чем на двенаху...( а на мой думаю и в 10 раз не предел.....).)........Вот клею щас фару понимаешь и злоупотребляююю....не совсем детскими напитками..........(стекло новое....350 р..плюсом бесцветный герметик 253 р..........ну и растворитель не считаю....)... dontknow.gif dontknow.gif dontknow.gif

P/S Попались мне тут по знакомству вот ети чудо - изделия.....http://www.parkflyer.ru/46814/product/382062/?refcat=20130.....в количестве 2 комплекта... это как раз то, что мне нужно было......так вот,....... один из них умер через 10 минут работы на холостом ходу (при етом даже визуально сильно отличались режимы работы)......на обычном NI - MH акке....( ??????????.....я пока не занимался анализом неработоспособности, но похоже на выходной мост.....движок целый и очень хороший походу... excellent.gif excellent.gif excellent.gif).....Да..блииин..посмотрел ..(плачу...)....монтажная плата та - же.......но такое ощущение, что вторую собирали....при помощи.....или непосредственно...ногами........я ето не понимаю.....так не бывааааааа...ееет!!!!!!!........по крайней мере у русских.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry.gif dry.gif dry.gif

+Quote Post
Евгенич
сообщение 29 Apr 2012, 07:19
Сообщение #1790

Advanced Member

Цитата(POWERMAN @ 29 Apr 2012, 00:07) *

Ленар, рычяги у твоей модели очень красивые,....но я думаю их разнесёт сразу - же.....при неудачном заезде....на улице.....Скинь плиз проект...посмотреть.......сборочный........, может колёсики натуральные и ступицы те присабачу......чёб проанализировать свойства подвески мона было...Те найти фрезеровщика со всеми пальцами нада... i01108.gif blink.gif ....и фрезернуть твой алюминиевый слиток..(на чердаке у тя который want.gif) ....и сделать из него очень красивые рычаги....с их дизайном могу помочь.....хотя..... у тя и так неплохо нарисованно......А ети тока для моделирования на первое время пойдут.....и не агрессивных заездов.... excellent.gif i01024.gif...Да.....какой станок купил..?????всмысле Б/У иль новый...?????ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!....Осталось тока фрезер и токарный маленький прикупить......У нас раньше на заводе списанные продовали......дорого тока......тысячи за 3....щас к примеру тоже продают...но уже за 250.....но правда ЧПУ... laugh.gif ....(хихи....ещё и довозили бесплатно...) i01024.gif ...ААААА!!!!....чё я тогда не купил блин..... dry.gif

+Quote Post
Blood13
сообщение 29 Apr 2012, 09:09
Сообщение #1791

Advanced Member

сидел сегодня на паркфлаере и каким то чудестным образом выпал на этот сайт : http://www.turuburu.ru/45466/shop/cart/#ca...10&sortby=1 (не реклама)
сначала думал там только для телефонов, и телефоны, потом увидел что там ещё и модельного куча..
там есть аллюминивые запчасти
ухты так там ещё и модели есть blush2.gif i01108.gif
http://www.turuburu.ru/45466/product/363577/?refcat=53658 ДК, узнаешь?)
вообщем теперь оттуда затариться надо

+Quote Post
POWERMAN
сообщение 29 Apr 2012, 09:12
Сообщение #1792

Advanced Member

Рычаги пусть пока такие будут)) Когда полностью доделаю модель буду её улучшать по полной))
Я модель делал с отклонениями от сборочного чертежа... В сборочном все размеры очень приблизительные)) А в модели уже смотрел по ходу дела)))
Станок купил новый сверлильный... Сделал мини-тиски (чтоб 90 Градусов сверлить) Вот ненарадуюсь)) С дрелью извёл много деталей, пришлось заново делать)

+Quote Post
Евгенич
сообщение 29 Apr 2012, 10:04
Сообщение #1793

Advanced Member

Цитата(POWERMAN @ 29 Apr 2012, 12:12) *
Рычаги пусть пока такие будут)) Когда полностью доделаю модель буду её улучшать по полной))
Я модель делал с отклонениями от сборочного чертежа... В сборочном все размеры очень приблизительные)) А в модели уже смотрел по ходу дела)))
Станок купил новый сверлильный... Сделал мини-тиски (чтоб 90 Градусов сверлить) Вот ненарадуюсь)) С дрелью извёл много деталей, пришлось заново делать)

Скинь проект....плииз.....

+Quote Post
Евгенич
сообщение 29 Apr 2012, 10:09
Сообщение #1794

Advanced Member

Цитата(Blood13 @ 29 Apr 2012, 12:09) *
сидел сегодня на паркфлаере и каким то чудестным образом выпал на этот сайт : http://www.turuburu.ru/45466/shop/cart/#ca...10&sortby=1 (не реклама)
сначала думал там только для телефонов, и телефоны, потом увидел что там ещё и модельного куча..
там есть аллюминивые запчасти
ухты так там ещё и модели есть blush2.gif i01108.gif
http://www.turuburu.ru/45466/product/363577/?refcat=53658 ДК, узнаешь?)
вообщем теперь оттуда затариться надо

Влад, очень хорошее качество данного регуля.....даже удивительно..... excellent.gifТок не понятно про реверс.....и по настройке.......

+Quote Post
Blood13
сообщение 29 Apr 2012, 10:16
Сообщение #1795

Advanced Member

Цитата(Евгенич @ 29 Apr 2012, 11:09) *
Влад, очень хорошее качество данного регуля.....даже удивительно..... excellent.gifТок не понятно про реверс.....и по настройке.......

реверс есть 100%, у ДК такой рег, и настройка изначально только за счёт тримеров, остальное забито
кстати, цены не велики, и + ко всему цена доставки в них уже включена

+Quote Post
POWERMAN
сообщение 29 Apr 2012, 17:35
Сообщение #1796

Advanced Member

Общий вид в Solid Works 2012
Поменяй расширение на .SLDASM
Просто так не добавляется, говорит: "Вам запрещено добавление данного типа файлов"
Пришлось поменять название на "Общий вид - копия.rar"

PS О мини-токарном тоже мечтаю)) Посмотрим, может быть через полгодика-годик тоже куплю smile.gif Но он не так часто необходим как сверлильный....

PPS Моделировать не особо умею (не обучался), поэтому в проекте наверное много косяков))
Прикреплённые файлы
Прикреплённый файл  _________________.rar ( 434.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 105

+Quote Post
pupsik
сообщение 30 Apr 2012, 05:11
Сообщение #1797

Advanced Member

Из: красноярск
Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35

Цитата(Blood13 @ 28 Apr 2012, 15:20) *
Пупсик, ну как там дошёл твой джип?)
мой уже в 100км i01024.gif

да что то из Оренбурга вылетел неделю назад и пропал где то...

+Quote Post
pupsik
сообщение 30 Apr 2012, 05:20
Сообщение #1798

Advanced Member

Из: красноярск
Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35

свои проекты авто пока заморозил, так как пока занимаюсь своим авто 1-1 масштаба,свою продал покупаю другую.
так что пока все пылиться на балконе...

+Quote Post
Blood13
сообщение 30 Apr 2012, 06:10
Сообщение #1799

Advanced Member

Цитата(pupsik @ 30 Apr 2012, 06:11) *
да что то из Оренбурга вылетел неделю назад и пропал где то...

а мой приехал уже, даже заказан был позже твоего))
в среду заберу

+Quote Post
morpex88
сообщение 30 Apr 2012, 11:05
Сообщение #1800

Advanced Member

вот и сервосейвер собран, прикинул как будет на модели выглядеть. Сегодня сяду задний мост моделировать

+Quote Post

162 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Reply to this topicStart new topic