![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
ну так, хоббикинг в помощ) там даже м2 самоконтр.есть) пример( http://www.parkflyer.ru/45466/product/6368/?refcat=124 ) не реклама Это понятно, что там они есть. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
Это понятно, что там они есть. ![]() ![]() Зайди на тот же сайт, там в коментах парень написал: "В Бауцентре 50 штук 40 рублей. Отличного качества! В Леруа Мерлен ещё дешевле!" Ответ на твой вопрос)) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Пупсик, ну как там дошёл твой джип?)
мой уже в 100км ![]() кстати, на паркфлае появились новые детали, колёса 10-8 масштаб..урааа... и не очень дорого(вру) почти бесплатно |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Ну что - ж, ребята...кризис...(творческий...) у меня прошёл ...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Ну что - ж, ребята...кризис...(творческий...) у меня прошёл ... ![]() ![]() ![]() ![]() тамиевские детали же дорогие....да и качество у них.. прости господи..) от удара до удара |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
тамиевские детали же дорогие....да и качество у них.. прости господи..) от удара до удара Влад,я рассматриваю детали только из алюминия.......сравни цены....в основном..., ето касается ступиц......пока...по крайней мере....Пока, что я ориентируюсь на уралхобби....кроме нас с тобой Влад никого видимо ето не интересует.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня интересует) С удовольствием посмотрю, оценю)) У меня вроде тоже творческий кризис прошёл) Купил сверлильный станок, затянул регулировочный винт... Теперь патрон не бьёт... Начал сверлить своего "Бандита" ![]() Закончился один, начался другой....съездил за модельными деталями в Ебург..((Все четыре магазина объехал,,,))(он же Екатеринбург,.....Свердловск,......кому как угодно...)..попал в ДТП.......приехал без левой фары и левого переднего крылышка..(уффф...не капот главное....остальное пофиг....................не задело ничего больше .....(не я виноват,,,а..затраты составили 8 часов,....зря потраченного... времени......), а хотел программой электронной раздатки занятся,..этого времени мне бы хватило...!!!)......вот как бывает......хорошо хоть на Форде не поехал...(на него фара и крыло раз в 5 дороже стоит...чем на двенаху...( а на мой думаю и в 10 раз не предел.....).)........Вот клею щас фару понимаешь и злоупотребляююю....не совсем детскими напитками..........(стекло новое....350 р..плюсом бесцветный герметик 253 р..........ну и растворитель не считаю....)... ![]() ![]() ![]() P/S Попались мне тут по знакомству вот ети чудо - изделия.....http://www.parkflyer.ru/46814/product/382062/?refcat=20130.....в количестве 2 комплекта... это как раз то, что мне нужно было......так вот,....... один из них умер через 10 минут работы на холостом ходу (при етом даже визуально сильно отличались режимы работы)......на обычном NI - MH акке....( ??????????.....я пока не занимался анализом неработоспособности, но похоже на выходной мост.....движок целый и очень хороший походу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня интересует) С удовольствием посмотрю, оценю)) У меня вроде тоже творческий кризис прошёл) Купил сверлильный станок, затянул регулировочный винт... Теперь патрон не бьёт... Начал сверлить своего "Бандита" ![]() Ленар, рычяги у твоей модели очень красивые,....но я думаю их разнесёт сразу - же.....при неудачном заезде....на улице.....Скинь плиз проект...посмотреть.......сборочный........, может колёсики натуральные и ступицы те присабачу......чёб проанализировать свойства подвески мона было...Те найти фрезеровщика со всеми пальцами нада... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
сидел сегодня на паркфлаере и каким то чудестным образом выпал на этот сайт : http://www.turuburu.ru/45466/shop/cart/#ca...10&sortby=1 (не реклама)
сначала думал там только для телефонов, и телефоны, потом увидел что там ещё и модельного куча.. там есть аллюминивые запчасти ухты так там ещё и модели есть ![]() ![]() http://www.turuburu.ru/45466/product/363577/?refcat=53658 ДК, узнаешь?) вообщем теперь оттуда затариться надо |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Рычаги пусть пока такие будут)) Когда полностью доделаю модель буду её улучшать по полной))
Я модель делал с отклонениями от сборочного чертежа... В сборочном все размеры очень приблизительные)) А в модели уже смотрел по ходу дела))) Станок купил новый сверлильный... Сделал мини-тиски (чтоб 90 Градусов сверлить) Вот ненарадуюсь)) С дрелью извёл много деталей, пришлось заново делать) |
|
|
![]()
|
|
Рычаги пусть пока такие будут)) Когда полностью доделаю модель буду её улучшать по полной)) Я модель делал с отклонениями от сборочного чертежа... В сборочном все размеры очень приблизительные)) А в модели уже смотрел по ходу дела))) Станок купил новый сверлильный... Сделал мини-тиски (чтоб 90 Градусов сверлить) Вот ненарадуюсь)) С дрелью извёл много деталей, пришлось заново делать) Скинь проект....плииз..... |
|
|
![]()
|
|
сидел сегодня на паркфлаере и каким то чудестным образом выпал на этот сайт : http://www.turuburu.ru/45466/shop/cart/#ca...10&sortby=1 (не реклама) сначала думал там только для телефонов, и телефоны, потом увидел что там ещё и модельного куча.. там есть аллюминивые запчасти ухты так там ещё и модели есть ![]() ![]() http://www.turuburu.ru/45466/product/363577/?refcat=53658 ДК, узнаешь?) вообщем теперь оттуда затариться надо Влад, очень хорошее качество данного регуля.....даже удивительно..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Влад, очень хорошее качество данного регуля.....даже удивительно..... ![]() реверс есть 100%, у ДК такой рег, и настройка изначально только за счёт тримеров, остальное забито кстати, цены не велики, и + ко всему цена доставки в них уже включена |
|
|
![]()
|
|
Общий вид в Solid Works 2012
Поменяй расширение на .SLDASM Просто так не добавляется, говорит: "Вам запрещено добавление данного типа файлов" Пришлось поменять название на "Общий вид - копия.rar" PS О мини-токарном тоже мечтаю)) Посмотрим, может быть через полгодика-годик тоже куплю ![]() PPS Моделировать не особо умею (не обучался), поэтому в проекте наверное много косяков))
Прикреплённые файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
свои проекты авто пока заморозил, так как пока занимаюсь своим авто 1-1 масштаба,свою продал покупаю другую.
так что пока все пылиться на балконе... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 17:44 |