![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Свою цель я достиг...построил все детали автомобиля.....для того, чтоб мой ребёнок (4 года....) изучил все его основные узлы (кстати то, что я построил в конечном результате в сборе не стоит даже обсуждения....некрасиво,.......не дотягивает даже до средней модели от сраных китаёзов (как я не старался...)...., хотя ездит довольно шустро и устойчиво....(сам виноват при проектировании...).....сейчас я начал разрабатывать чертежи модели на основе пром. комплектующих (за основу взял комплекты Хоббикинга...).....чтобы дёшево и практично........не за 50 000 р......как типа Ламборджини 1/10.......а за 3-4 (включая оборудование...)....молодцы китайцы (имеют нас как хотят..(котят))....а мы чем хуже.......сделаем лучше (с их помощью...).......сами......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S....К сожалению.......удивился,....что моему ребёнку нравятся больше летающие объекты...типа комнатного вертолёта..., чем авто......моёго исполнения (видимо потому, что не ярко и некрасиво...)........я в трансе...(звезда в шоке...)...ну да ладно.....главное, что модельное автостроение мне больше понравилось,......чем авиа.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Свою цель я достиг...построил все детали автомобиля.....для того, чтоб мой ребёнок (4 года....) изучил все его основные узлы (кстати то, что я построил в конечном результате в сборе не стоит даже обсуждения....некрасиво,.......не дотягивает даже до средней модели от сраных китаёзов (как я не старался...)...., хотя ездит довольно шустро и устойчиво....(сам виноват при проектировании...).....сейчас я начал разрабатывать чертежи модели на основе пром. комплектующих (за основу взял комплекты Хоббикинга...).....чтобы дёшево и практично........не за 50 000 р......как типа Ламборджини 1/10.......а за 3-4 (включая оборудование...)....молодцы китайцы (имеют нас как хотят..(котят))....а мы чем хуже.......сделаем лучше (с их помощью...).......сами...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S....К сожалению.......удивился,....что моему ребёнку нравятся больше летающие объекты...типа комнатного вертолёта..., чем авто......моёго исполнения........я в трансе...(звезда в шоке...)...ну да ладно.....главное, что модельное автостроение мне больше понравилось,......чем авиа.... ![]() ![]() ![]() Полностью согласен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Полностью согласен ![]() Привет! Страйкболист ?! Еще родственный по духу чел) ...страйкбольные не айс сверлить..нето..крошатся..ды и вообще не то (так то еще 8 мм есть..они могут по прочнее быть но ведь не влезут?....) а кузовок клевый! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Евгенич ды ты не расстраивайся! Дорастет и до 4х колесного транспорта в 4 то года конечно интереснее то что движется во всех направлениях.. вот оттуда и тяга к авиа=)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Привет! Страйкболист ?! Еще родственный по духу чел) ...страйкбольные не айс сверлить..нето..крошатся..ды и вообще не то (так то еще 8 мм есть..они могут по прочнее быть но ведь не влезут?....) а кузовок клевый! Здоров ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Евгенич а может и тебя потянет на самолёты?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Евгенич а может и тебя потянет на самолёты? ![]() ![]() У меня большой опыт в авиастроении.....но когда мне винтом бешенной летающей мясорубки пятидесятого класса дурную репу пробило ......, а товарищу моёму 3 пальца на руке как бритвой снесло......с авиамоделизмом сразу - же завязал......опасно ето.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня большой опыт в авиастроении.....но когда мне винтом бешенной летающей мясорубки пятидесятого класса дурную репу пробило ......, а товарищу моёму 3 пальца на руке как бритвой снесло......с авиамоделизмом сразу - же завязал......опасно ето.... ![]() А как с катерами дела обстоят? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вчера наполовину собрал сервосейвер, осталось сделать качалку и муфту, но как назло нигде не найду трубку латунную для муфты (именно латунь, так как крепления для рулевых тяг соединяются с муфтой пайкой). А ещё месяц назад собрал себе приспособу для сверления, производительность и точность намного повысились
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|||||
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 19-April 12 Пользователь №: 4,097 Место Жительства:г. Волжский Волгоградской обл. Возраст:20 ![]() |
Привет! Страйкболист ?! Еще родственный по духу чел) ...страйкбольные не айс сверлить..нето..крошатся..ды и вообще не то (так то еще 8 мм есть..они могут по прочнее быть но ведь не влезут?....) а кузовок клевый! Это я писал)) но я тоже не страйкболист, просто друзья увлекаются, я больше просто по пневматике (МР-512 рулеезз!!). Хотел вот спросить, вы электронную начинку покупаете, сами делаете, или кто как? Мы с другом, когда на курсач брали схему, делали машинку р/у по этой схеме http://radiokot.ru/lab/controller/24/ Только у нас рулевая не заработала, пришлось на дискретных каналах делать... ну и вот что получилось) |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Лично я, сначала хотел сам попробовать, но в итоге всё равно купил готовую, потому что:
1) жалко нервы и время ![]() 2) работоспособность большинства схем под большим вопросом. 3) в личном пользовании нет некоторых основных приборов для настройки Пока как то так, может в дальнейшем попробую что нибудь сам изготовить (регулятор, приёмник например) но я думаю сэкономить на самодельной аппаратуре уж точно не выйдет |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 19-April 12 Пользователь №: 4,097 Место Жительства:г. Волжский Волгоградской обл. Возраст:20 ![]() |
но я думаю сэкономить на самодельной аппаратуре уж точно не выйдет На счет сэкономить не знаю... но с другой стороны сколько удовольствия от процесса))) А так если брать готовый пульт с приемником, ну скажем с 2мя пропорциональными каналами и несколькими дискретными, во сколько деревянных встанет? |
|
|
![]()
|
|
пистолетную под автомодель или лодку, трёхканальную я брал за 2500 примерно, это пульт и приёмник и одна серва. Скорее всего есть дешевле просто у нас один магазин только, а через интернет я пока только мелочь покупаю
|
|
|
![]()
|
|
пистолетную под автомодель или лодку, трёхканальную я брал за 2500 примерно, это пульт и приёмник и одна серва. Скорее всего есть дешевле просто у нас один магазин только, а через интернет я пока только мелочь покупаю ды вы чего эт дорого..скаевскаяну рубль ну полтора если не оч выбирать=) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 10:21 |