![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Блииин парни а у меня идея на мой взгляд классная! я 1 к 8 в 1 к 10 переделывать буду...но как переделывать там вся тема в кузове...ох планы у меня насчет него...пока не раскрываю..надо продумать))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Пупсик ну ващпе оч оч!!!!! кульно! блуд Молоток я те уже говорил)) доделывай)) я вот пытаюсь с токарем связаться...жо*а какайято ![]() что то не так? Я вот предпочел конечно жесть вместо бумаги и думаю не плохо на первый раз получаеться. Из картона можно сделать не хуже и использовать вместо балванки |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Аппа( а точнее частота) на 40 МГц запрещена в россии, тк это военная частота))) Ну незнай чё то у нас в армии все радейки на 27 работали)) а так я уже не первую ааппаратуру встречаю на 40, как то китайка попадалась тоже на 40 была. Думаю в магазине тоже не стали бы продавать, зная что это запрещено ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
что то не так? Я вот предпочел конечно жесть вместо бумаги и думаю не плохо на первый раз получаеться. Из картона можно сделать не хуже и использовать вместо балванки в смысле что то не так? все так ! наоборот все оч даже так!!! клево говрорю оч клево!!! ды у хороших знакомых должно бесплатно быть=) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 19-April 12 Пользователь №: 4,097 Место Жительства:г. Волжский Волгоградской обл. Возраст:20 ![]() |
Всем привет! Классный форум, приятно осознавать, что ты не одинок в своем увлечении) Щас вот пытаюсь сделать УАЗ 4х4, ну вот полно приводную хачу и все тут
![]() - Корпус Уаз Хантер http://www.a123systems.ru/index.php?act=at...st&id=11842 - Дифференциал от раздолбанного китайского "джипа". Китайский моторчик заменен на 12 В двигатель от лентопротяжного механизма, кажется.. Но тянет он - будь здоров! Дифф свободный, в одном экземпляре, ставить его поперек смысла нет, поэтому будет общий на обе оси) т.к. колеса на одной оси будут жестко сцеплены, вероятность их пробуксовки будет поменьше, чем одно колесо. Ну по идее когда одна ось застрянет, ее будет вытаскивать вторая, хотя в тоже время если ось забуксует, то пиши капут! Это чисто мои догадки) Можно было бы сделать общую ось вместо диффа, но у меня нет одинаковых шестерен, чтобы обороты осей одинаковые получились( http://www.a123systems.ru/index.php?act=at...st&id=11837 - Колеса с подшипниками... уже проточил канавки под штырьки с шариками (не знаю как называются правильно ![]() http://www.a123systems.ru/index.php?act=at...st&id=11838 - Наброски редуктора передней оси, штырь по бокам сядет на подшипник, подобно что на колесах. http://www.a123systems.ru/index.php?act=at...st&id=11841 - Ну и как-то так http://www.a123systems.ru/index.php?act=at...st&id=11840 Подвеска скорее будет зависимой, а полуоси нужны чтобы поднять редуктор выше оси колес, а то больно большой получился... Сейчас столкнулся с проблемой сверловки каленых шариков, папа на работе закал отпустил. Плоховато, но сверлится, только криво все(( Ваше мнение по вышеописанному безобразию и если кто изготавливал полуоси эти, опишите как вы делали сверловку... я где-то тут видел фотки, здоровски сделанные... и еще, как изображения нормально добавлять? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Классный форум, приятно осознавать, что ты не одинок в своем увлечении) Щас вот пытаюсь сделать УАЗ 4х4, ну вот полно приводную хачу и все тут ![]() - Корпус Уаз Хантер http://www.a123systems.ru/index.php?act=at...st&id=11842 - Дифференциал от раздолбанного китайского "джипа". Китайский моторчик заменен на 12 В двигатель от лентопротяжного механизма, кажется.. Но тянет он - будь здоров! Дифф свободный, в одном экземпляре, ставить его поперек смысла нет, поэтому будет общий на обе оси) т.к. колеса на одной оси будут жестко сцеплены, вероятность их пробуксовки будет поменьше, чем одно колесо. Ну по идее когда одна ось застрянет, ее будет вытаскивать вторая, хотя в тоже время если ось забуксует, то пиши капут! Это чисто мои догадки) Можно было бы сделать общую ось вместо диффа, но у меня нет одинаковых шестерен, чтобы обороты осей одинаковые получились( http://www.a123systems.ru/index.php?act=at...st&id=11837 - Колеса с подшипниками... уже проточил канавки под штырьки с шариками (не знаю как называются правильно ![]() http://www.a123systems.ru/index.php?act=at...st&id=11838 - Наброски редуктора передней оси, штырь по бокам сядет на подшипник, подобно что на колесах. http://www.a123systems.ru/index.php?act=at...st&id=11841 - Ну и как-то так http://www.a123systems.ru/index.php?act=at...st&id=11840 Подвеска скорее будет зависимой, а полуоси нужны чтобы поднять редуктор выше оси колес, а то больно большой получился... Сейчас столкнулся с проблемой сверловки каленых шариков, папа на работе закал отпустил. Плоховато, но сверлится, только криво все(( Ваше мнение по вышеописанному безобразию и если кто изготавливал полуоси эти, опишите как вы делали сверловку... я где-то тут видел фотки, здоровски сделанные... и еще, как изображения нормально добавлять? а как закрепляешь шарик перед сверлением? |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 19-April 12 Пользователь №: 4,097 Место Жительства:г. Волжский Волгоградской обл. Возраст:20 ![]() |
а как закрепляешь шарик перед сверлением? Сперва молоточком, чтоб приплюснуть, потом кернером. А шарик в тисках креплю и сверлю электродрелью. Сверловочного станка нет. Сейчас пробовал, вообще плохо сверлится( Думаю попробовать шарики от страйкбола, там как раз они 6 мм в диаметре... может попроще будет... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Сперва молоточком, чтоб приплюснуть, потом кернером. А шарик в тисках креплю и сверлю электродрелью. Сверловочного станка нет. Сейчас пробовал, вообще плохо сверлится( Думаю попробовать шарики от страйкбола, там как раз они 6 мм в диаметре... может попроще будет... не знаю, у меня отлично сверлятся)) доделываю полуоси и будет видео пробного запуска) |
|
|
![]()
|
|
Сперва молоточком, чтоб приплюснуть, потом кернером. А шарик в тисках креплю и сверлю электродрелью. Сверловочного станка нет. Сейчас пробовал, вообще плохо сверлится( Думаю попробовать шарики от страйкбола, там как раз они 6 мм в диаметре... может попроще будет... Или с четырёх сторон сплющить, чтобы не уводило в тисках. Масла каплю перед сверлением на шарик. Может так проще будет. Если уж заморочился с полуосями, тогда и с подвеску независимую есть смысл сделать мне кажется, для начала на рессорах |
|
|
![]()
|
|
Точно, попробую с 4х сторон приплюснуть) А для подвески у меня ступицы с пружинками есть от того же джипа. А если независимую, то полуоси не будут мешать гнуться упорам с колесом, там же не радиальная траекторию у полуоси получается? или я чет не так понимаю =/
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
зажимаете в тисы, стачиваете напильником слегка одну сторону.. по середине керните и сверлите как надо.
если шарик проворачивается( чего не должно быть если закалка снята) то можно сделать 2 палочки деревянные с выемками под шарик с обоих сторон и в тиски. никуда он не денется. Сверлю шуруповертом.. норм... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я сейчас с 2 сторон приплюснул, в тиски зажал, под низ подкладку, шарик теперь никуда не девается и керн ровно. Проблема в другом, их никакие мои сверла не берут, больно крепкие орешки попались))) буду пробовать с шариками от страйкбола, нагрузка небольшая, должно получиться...
|
|
|
![]()
|
|
Да я сейчас с 2 сторон приплюснул, в тиски зажал, под низ подкладку, шарик теперь никуда не девается и керн ровно. Проблема в другом, их никакие мои сверла не берут, больно крепкие орешки попались))) буду пробовать с шариками от страйкбола, нагрузка небольшая, должно получиться... да любой шарик возьмут любые свёрла)) главное снять закалку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 3,923 Место Жительства:Минск Возраст:19 ![]() |
Serj93 - мне кажется , или вы подшипники прямо в колеса засунули? Как вы все это крипить собираетесь?
|
|
|
![]()
|
|
Крепить по внешнему кольцу подшипника. Выточить из того же оргстекла ободок и на рычажки какие нить. Ну это уже подвеска, ее еще детально не продумывал. А так колесо плотно впихнуто внутрь вала подшипника.
|
|
|
![]()
|
|
Точно, попробую с 4х сторон приплюснуть) А для подвески у меня ступицы с пружинками есть от того же джипа. А если независимую, то полуоси не будут мешать гнуться упорам с колесом, там же не радиальная траекторию у полуоси получается? или я чет не так понимаю =/ Точно, отставить независимую подвеску ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
да любой шарик возьмут любые свёрла)) главное снять закалку ![]() Влад, да всё понятно,.......кто ни разу не делал...тому в прикол......просто данное удовольствие в профессиональном исполнении стоит округлённо 150 стоимость 211 р доставка.........блин.....да ещё...за комплект.....Токарь пьяный 500 берёт,.....как с куста сразу.......хотя я сам пробую иногда.......для квалификации не помешает... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 08:18 |