![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 3,923 Место Жительства:Минск Возраст:19 ![]() |
А создание корпуса все идет... Уже готова модель из папье-маше (всего 4 слоя газеты ушло это раз, крепкая и гибкая как и лексаноый стандартный корпус это два, но зато весит в два раза больше и неровности есть) так что кому достаточно будет корпуса из папье шаме то обращайтесь, расскажу как такой сделать)
Ну и приготовил для заливки гипса... И кстати, я наверное буду делать домашний "станок" для создания корпусов, чтобы можно было их штамповать прямо на месте) Насмотрелся видео с ютуба и глаза загорелись! Конструкция не сложная да и пылесос есть) Осталось определиться с материалом... И вот фоты: |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Подобрал детали для сервосейвера: подшипники взяты из дисководов, заготовка для оси- вал из рыболовной катушки( диаметр 4мм, идеальная посадка в имеющиеся подшипники), происхождение пружины мне неизвестно, но подошла сразу как надо ![]() Молодцы=) Корпус если из другого материала( как ты лексаном хотел )сделаешь..то будет отлично!...папье маше ток для стенда...ток для стенда... А не хотел попробовать стеклоткань...я за день форму сделал(причем сделал склеил и она высохла...что по прочности..так лексану до нее далеко!=) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
Спасибо, постараюсь побыстрее начать работу над начинкой. Пока дело движется по детали в день ![]() ![]() ![]() Аппа( а точнее частота) на 40 МГц запрещена в россии, тк это военная частота))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Блин не ту фото кинул...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Влад четко не че лишнего)Пупсик ваще классно получается)есть еще 1 проект вк самоделки тоже газик)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Кстати.. видите болтики за моторной шестерней?) не было 2х- стороннего фольгированного текстолита...)
Пришлось стянуть болтиками толстый текстолит и квадратик тонкого)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 4,012 Место Жительства:мелитополь Возраст:17 ![]() |
я смотрю всех паперло ну правельно так и должно быть!!! я на выходных за аллюминием поеду, буду баггу делать, уже макет из картона готов и чертижи есть нужен только материал))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну это я телефоном фотал и с телефона пытался сюда фоты скинуть.. Мучительно медленно грузит..
кстате в начале недели заказалИ себе запчасти с мужиками одним заказом с рк4вд. Ну я себе заказал мосты и карданы с колесами. Вот теперь две посылки жду. Монстрика с китая и запчасти с америки.. Надеюсь к осени доедут |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
Всем привет! У кого нибудь есть чертежи кузова шоссейной модели 1:10? Если кто даст буду очень благодарен! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 3,923 Место Жительства:Минск Возраст:19 ![]() |
Сам лепи что-нибудь! Будет уникальный кузов! А так чертежей нету, ты бы чего конкретного сказал, а то не понять тебя, А так бы можно было бы предложить хотябы вкройки жигулей каких)) А то моделей много автомобилей...
|
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Посылка с монстриком докавыляла до российской федерации. Ножи маленькие и поэтому так медленно наверное..
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! У кого нибудь есть чертежи кузова шоссейной модели 1:10? Если кто даст буду очень благодарен! есть сайт такой называеться "только бумага" незнаю как правильно по английски написать. Так вот там огромный выбор бумажных разверток. Выберай что нравиться. Скачивай. Увеличивай масштаб до десятого и распечатывай. Затем склей кузов и обклеивай стëклотканью. Или папьемаше. Я б так попробывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
есть сайт такой называеться "только бумага" незнаю как правильно по английски написать. Так вот там огромный выбор бумажных разверток. Выберай что нравиться. Скачивай. Увеличивай масштаб до десятого и распечатывай. Затем склей кузов и обклеивай стлклотканью. Или папьемаше. Я б так попробывал. only paper (только бумага) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 04:55 |