![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
мда? там просто не сменный стоит значит =( пичально(( но раз он продается отдельно..значит аппу под него можно настроить по идее?!...жаль..прийдется мучаться=(
фотки эт хорошо! просим!!=) понимаю когда пол шаськи есть...хочется доделать=)хе хе=) Блуд чуть не забыл похвалить! клево ж получилось!!!=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
POWERMAN - советую тебе и всем тоже заказать амморты готовые с ХК, стоят смешных денег.... Да я так и сделаю, но пока на том сайте нет амортизаторов... POWERMAN - и еще, а где вы заказывали колеса? Я заказал вот с этого сайта: http://www.microrc.ru На e-mail пришло уведомление, что заказ принят и т.д. мы с вами созвонимся, перепишемся..... Но пока 3-й день тишина))) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 3,923 Место Жительства:Минск Возраст:19 ![]() |
POWRMAN - http://www.microrc.ru/tovar_770.html ничего себе цена)) Я вам советую в будущем смотреть на ибэе, там можно найти очень неплохие вещи по смешным ценам
![]() D.K. - насколько я знаю, на 24 мегагерца аппы не бывают со сменными кварцами, есть конечно некое подобие , там только продаются модуль, который к самой аппе крепиться и приемник который только с этим модулем пашет... Вот например из ХК такие http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_..._Module_RX.html А на моей аппе еще курок сломался ![]() Что касается самодельного диффа, то вот он: Что использовалось: шестерни от лего ![]() Ща скину фотки изготовления корпуса.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
POWRMAN - http://www.microrc.ru/tovar_770.html ничего себе цена)) Эт я не брал)) Я заказал диски по 300 р и покрышки по 300 р)) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 3,923 Место Жительства:Минск Возраст:19 ![]() |
Фотки завтра а то с телефона чето не кидаются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
прикольный дифф!
насчет аппы раз они все одинаковые ...то значит любой приемник должен подходить к любой аппе флаевский к флаевской в смысле! так??? или я че то непонимаю...? Тимурка да зайди ты в онлайн уже в скайпе!=))XDD поймать терь тя немогу...мелькнул и вышел! сеня вечером в 9 часов зайди я с трени вернусь...мб че то еще по переднему скину!!! НЕ ЗАБУДЬ В 21 час!!! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
а что за спур у тебя? Разве на ХК можно купить спур готовый?
а чо нет то, не контрофакт вроде Дк, брат закажи мне рег)) можно 2)) |
|
|
![]()
|
|
окай! давай вк сеня после 9 обсудим че как!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
прикольный дифф! насчет аппы раз они все одинаковые ...то значит любой приемник должен подходить к любой аппе флаевский к флаевской в смысле! так??? или я че то непонимаю...? Тимурка да зайди ты в онлайн уже в скайпе!=))XDD поймать терь тя немогу...мелькнул и вышел! сеня вечером в 9 часов зайди я с трени вернусь...мб че то еще по переднему скину!!! НЕ ЗАБУДЬ В 21 час!!! ок ок)) |
|
|
![]()
|
|
Технология ( но я еще дошел только до пунта 3) :
1) Берем картон любого происхождения, хоть от обуви коробки и лепим из него черновую модель корпуса( я склеивал части монтажной лентой аллюминиевой т.к. она придает жесткости) Жалко я не сфоткал до полной обклейки лентой... 2) Полностью обклеиваем наше творение чем угодно водоотталкивающим ( я брал все ту же монтажную ленту) 3) начинаем лепить папье-маше ( советую пользоваться пва разведенным в воде ) 4) по высыхании заливаем форму гипсом и ждем затвердевания 5) Шпаклюем, шлифуем, добавляем элементы, вобщем творим чудо)) 6) относим на факумную формовку http://www.youtube.com/watch?v=NPLWxxyIJcE...;feature=fvwrel ГОТОВО По поводу материала для формовки, я советую брать лексан монолитный толщиной около 1-2 мм ( узнайте какие листы продают у вас и узнайте где предоставляют услугу вакуумной формовки и за листы каких размеров они возьмутся) У себя в Минске я нашел уже фирму такую, сейчас договариваюсь по поводу материала, услуга сама стоит недорого, так что удачи! Вот фоты: |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
Да я так и сделаю, но пока на том сайте нет амортизаторов... Я заказал вот с этого сайта: http://www.microrc.ru На e-mail пришло уведомление, что заказ принят и т.д. мы с вами созвонимся, перепишемся..... Но пока 3-й день тишина))) Этот магазин находится в 200 метрах от моего дома))) Там правда цены высокие)) |
|
|
![]()
|
|
Я им деньги не отсылал
![]() Вывод: буду покупать на Ebay ![]() Ток Визы нет, надо будет сделать.... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
пауэр- колсёса на самоделку за 900р? не слабо.. я бы лучше рег купил))
и колёса слегка необычного вида для данной модели |
|
|
![]()
|
|
Регулятор я тоже куплю) Я изначально такие колёса хотел: http://viewitem.eim.ebay.ru/Traxxas-Bandit...0796159566/item
Вот их и куплю.... Они как раз для Багги) |
|
|
![]()
|
|
Ребята у кого есть скайпы кидайте в личку....!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 4,012 Место Жительства:мелитополь Возраст:17 ![]() |
D.K. можеш скинуть чертижи мостов мне в личку или скайп дать???
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 3,930 Место Жительства:йошкар-ола Возраст:22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 3,930 Место Жительства:йошкар-ола Возраст:22 ![]() |
ни как не могу найти эту деталь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 21:31 |