![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Млин... я вот начал корпус на бумаге идеально сходится а на оценковке не фига -+1см получается((( хотя с бумажной копиеё 1к1(((( ну лано буду думать.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Добрый день ребята!!! Я приехал с праздников)))фух=))))) Ленар ну ты безусловно жжешь!!! просто вау!!! ( мне вот тут остальные посылки доезжают потихоньку думаю...ща начну ...скоро...а токарь ...ох и токарь..короч прийдется другого просить....=( ) Адель ништячек тоже молодчина!!! все парни работаете клево и Артур и все все! надеюсь к работе присоединиться в скором! Тимур так размеры те же оставляемс??? Артур...12 и 9 вольтовые..эт автомобильные..( диоды..светодиоды...понятно что я свето имелл ввиду там речь то про подсветку...) я именно ими и запасен.. тк достать легко раз..стоят копейки два.... и ниче ставить перед ними ненадо эт если у тебя постоянный свет..а если хочешь поворотники...свето-музыку...какую нить...как на елке иллюминацию..то уж хоть реле..хоть что во что горазд...как радиолюбитель=) а предохранители там сразу стоят перед каждым светодиодом по 1 шт...или как там они называются=) Спасибо, Дима ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
Всем привет! Видел много видео с покатушек по рекам- а как вода не попадает на контакты и в движок? Как устроена изоляция от влаги?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Всем привет!
![]() Мини гайд по созданию Амортизатора из шприца Что нам понадобится: 1 - Шприц на 5 кубов 2 - Внутренняя крышка от йода ![]() 3 - шток (я взял от запасного комплекта ручек двери толи 14-ая, толи Девятка ![]() ![]() 4 - Болт, шайба, гайка на 10-й ключ (Фиг знает какой это размер ![]() 5 - Прокладки от водопроводного крана (Мне попались 13.5 мм) ![]() 6 - Немного клея ( Я использовал Момент) ![]() Итак приступим: Вот эту часть шприца выкидываем: ![]() Отрезаем шприц в этих местах: ![]() Рассверливаем носик шприца (Чтоб шток свободно ходил) ![]() Подрезаем прокладку водопроводного крана (чтоб более-менее туго заходила в шприц), это будет сальник. Засовываем "сальник" почти до конца шприца ![]() Накручиваем шток (совсем немного) ![]() Заливаем в носик немного момента и водим штоком милиметров на 5 туда сюда ![]() ![]() Вытаскиваем шток, сальник оставляем сохнуть. Вторую прокладку подрезаем посильнее, Закручиваем на шток гайку, шайбу, прокладку, ещё шайбу и гайку)) ![]() Крышку от йода сверлим по центру, изнутри вставляем болт, снаружи шайбу и гайку: (Я предварительно сточил болт по бокам и просверлил) ![]() Получились вот такие детали: ![]() Вставляем шток в корпус амортизатора: ![]() Закрываем крышку: ![]() Всё, Амортизатор готов! ![]() PS Насчёт нижнего крепления надо ещё подумать... PPS Шприц неделю пролежал с плотно закрытой крышкой от йода, поэтому он изменил цвет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Ленаааар!! Леннааааар!!!! стой не делай...хотя..по порядку ..
смотри конечно сам но блин шприц такая вещь ненадежная.....я бы не стал хотя бы потому что делал поначалу так..незнаю как тебяю...меня не устроило...тем более металлический авто.пластиковые амморты..сделай лучше на болте как многие..и надежно и ход хороший и проверено и несложно..сплошные плюсыю...на край от жидкого мыла верхушечки..там все сразу готово ...10 см по длинне помоему...=) ну решать конечно тебе!=) |
|
|
![]()
|
||||||||||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 20-December 11 Из: Казань Пользователь №: 3,870 Место Жительства:Kzn Возраст:16 ![]() |
Привет всем , сегодня я доделал кулак и за одно доделал управление все в норм , аш душа радуются !)))
11754:16042012141.jpg] 11755:16042012142.jpg] 11758:16042012145.jpg] 11761:16042012148.jpg] 11764:16042012151.jpg] завершил все основное , остаётся мелоч , сделать ось , и тд )) очень устал , руки болят )) ![]() |
|||||||||||
|
||||||||||||
![]()
|
|
Ленаааар!! Леннааааар!!!! стой не делай...хотя..по порядку .. смотри конечно сам но блин шприц такая вещь ненадежная.....я бы не стал хотя бы потому что делал поначалу так..незнаю как тебяю...меня не устроило...тем более металлический авто.пластиковые амморты..сделай лучше на болте как многие..и надежно и ход хороший и проверено и несложно..сплошные плюсыю...на край от жидкого мыла верхушечки..там все сразу готово ...10 см по длинне помоему...=) ну решать конечно тебе!=) Ну по ощущениям всё очень плотно прилегает)) Я вообще хотел алюминиевый амортизатор сделать, но пока не нашёл подходящей трубки... А пока так поезжу))) Пробовал залить масло - ничё нигде не протекает.... ps Адель, молодец! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну по ощущениям всё очень плотно прилегает)) Я вообще хотел алюминиевый амортизатор сделать, но пока не нашёл подходящей трубки... А пока так поезжу))) Пробовал залить масло - ничё нигде не протекает.... ps Адель, молодец! ![]() ![]() ну пробуй пробуй может будет хорошо=) а ты оказывается в линягу зависаешь)))) |
|
|
![]()
|
|
Я? Неееее
![]() ![]() ps А ща я играю APB: Reloaded ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Hobbiking PS Заказал колёса: Блиин Ленар расскажи пожалуйта( заказывал уже оттуда? ) че там с весом посылки ..типа доставка одинаковая пока вес не превысит пол кило к примеру..так или нет? или за каждый заказ отдельно и за доставку платить?(если я кучей куплю!?=)) |
|
|
![]()
|
|
Ой, неее... Оттуда ещё ниразу не заказывал... Вот всё собираюсь... Надо уж заказать, ато я слышал оттуда долго посылка идёт (около 3-х недель)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 20-December 11 Из: Казань Пользователь №: 3,870 Место Жительства:Kzn Возраст:16 ![]() |
Ну по ощущениям всё очень плотно прилегает)) Я вообще хотел алюминиевый амортизатор сделать, но пока не нашёл подходящей трубки... А пока так поезжу))) Пробовал залить масло - ничё нигде не протекает.... ps Адель, молодец! ![]() ![]() Спасибо )) да будет видео на ютубе.ком . ссылку скину обезательно )) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ой, неее... Оттуда ещё ниразу не заказывал... Вот всё собираюсь... Надо уж заказать, ато я слышал оттуда долго посылка идёт (около 3-х недель) да да над пробовать..ну с ебей вот до сих пор(без треккинговые) доходят...первые 2 ( с трекингом ) за 16 дней а эти вот тоже 3 недели=) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 13:32 |