![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
спасибо)Получается зайти в магазин и сказать дайте мне тяги от замков дверей ваза прозрачные?? Задача продавцов продать всё, что у них есть,.......твоя задача попросить у них штук 10 - 20 комплектов.......и найти визуально из всех........ наиболее прозрачные......ну по крайней мере я так делал...Осторожно!!!!!!......они будут недовольны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
[quote name='Blood13' date='14 Apr 2012, 18:08' post='26867']
[quote name='Евгенич' post='26866' date='14 Apr 2012, 15:54'] не понимаю..) как к примеру сделать чтобы мост можно было повернуть хотябы на 20* с 2мя тягами? нет, повернуть то конечно можно.... но это на весу... а мост то что держатть будет??? он получается будет гулять в полной свободе? Влад, ты ж знаешь, что я так просто ничё не говорю и не советую........если хочешь,....нарисую..Могу тока пояснить, что заднюю реактивную тягу для пром автомобилей придумали именно для етого.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
мне нужно 8 штучек таких, может быть сможешь купить, и отправить... Деньги перевёл бы на телефон киви яндекс вебмани короче кудахочешь. Александр (Евгенич) , 40- это цена листа текстолита или марка??? или размер..?? Просто у меня листик А4 односторонний фольгированный текстолит обошёлся в 400р Я в Москве лист 50х30 за 200 рублей брал(двухсторонний, фолгированный)Плюс продавец отсыпал диодов , мост один, транзисторов бесплатно |
|
|
![]()
|
|
Я в Москве лист 50х30 за 200 рублей брал(двухсторонний, фолгированный)Плюс продавец отсыпал диодов , мост один, транзисторов бесплатно Ге, ясен пень,......что материал очень дешёвый..........на Владе кто - то наваривается..........кАзлы какие - то..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Болгарка, Ножовка и напильник
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ленарчик, дарагой,........ты хочешь сказать, что ты ето балгаркой и напильником сделал чёле........(чисто вопрос...не наезд....)????????? шаблоны в висио....Хотя если есть нормальные тисы......с нормально обработанными губками......вполне....можно.......Да....судя по чистоте обработке так и есть...........большой труд.....видимо у тя есть цель.....уважаю....!!!<_< |
|
|
![]()
|
|
Я так делал:
![]() Зажимал в тиски (Всё что нужно ниже тисков), напильником точил до тисков (получалось почти 90 градусов) Там где нужно было удалить много металла, пилил ножовкой вдоль тисков. Вчера сделал в Solid Works чертежи, напечатал на А4, вырезал, наклеил на алюминий... и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я ещё не доделал, просто пока устал) Потом обработка будет нормальная))) |
|
|
![]()
|
|
Я так делал: ![]() Зажимал в тиски (Всё что нужно ниже тисков), напильником точил до тисков (получалось почти 90 градусов) Вчера сделал в Solid Works чертежи, напечатал на А4, вырезал, наклеил на алюминий... и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() Да изменил своё мнение уже....выше...".Да....судя по чистоте обработке так и есть...........большой труд.....видимо у тя есть цель.....уважаю....!!!<_< " |
|
|
![]()
|
|
Я так делал: ![]() Зажимал в тиски (Всё что нужно ниже тисков), напильником точил до тисков (получалось почти 90 градусов) Там где нужно было удалить много металла, пилил ножовкой вдоль тисков. Вчера сделал в Solid Works чертежи, напечатал на А4, вырезал, наклеил на алюминий... и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я ещё не доделал, просто пока устал) Потом обработка будет нормальная))) Да......осталось посмотреть,......как засверливатся будешь........с двух сторон......и надо ещё соосность выдержать..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо будет к другу сходить... у него есть вертикально-сверлильный станок. А дрелью эт нереально
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю сначала тонким сверлом насквозь....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну посмотрим))
|
|
|
![]()
|
|
Ну посмотрим)) Первыи раз с одной стороны кады просверлишся.......вставь подшипник......и сделай относительно его переходную оправку......потом по ней сверлись........ет типа совет мой......Не буду объяснять как.......ты парень вижу сам с мозгами........сам кого хош научишь....Но ежели нада конкретики....подскажу....спрашивай... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Задача продавцов продать всё, что у них есть,.......твоя задача попросить у них штук 10 - 20 комплектов.......и найти визуально из всех........ наиболее прозрачные......ну по крайней мере я так делал...Осторожно!!!!!!......они будут недовольны. ![]() И + у данных тяг бывает косяк- сломанная "Ножка" крепления шарика....я не поглядел 2 набора такие купил, ну да ладно в прочем)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Я понять не могу как у краулеров у которых все мосты тока на тягах) мосты не уводит налево или направо??
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 11:03 |