![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 20-December 11 Из: Казань Пользователь №: 3,870 Место Жительства:Kzn Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Ну нифига вы тут понастрочиоли постов без меня..
Привет всем. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 4,012 Место Жительства:мелитополь Возраст:17 ![]() |
Хочу построить модель 1:24 заднеприводную ну на китайках задне приводных маштабом 1к24 стоят такие маторы! я б посоветовал тебе купить другой мотор к примеру 300 серия!можно канешно и послабее взять двигатель! это тебе решать ты хочеш скорость и мошнасть или чтоб она еле катилась??? и кстате а ты для чего делаеш машину для бездарожья или асвальта???? вот на этих моделях 1 к 24 http://www.hobbycenter.ru/catalog_793.html стоят вот эти движки http://www.hobbycenter.ua/product_info_7212.html если у тебя такие то ты можеш их использывать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Все нашел подшипники....размеры те же той же фирмы....весь базар перевернул в каком то угле продавали запчасти на дрели...цену он канешно загнул 50руб за штуку ну пох не было выбора))
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
ну на китайках задне приводных маштабом 1к24 стоят такие маторы! я б посоветовал тебе купить другой мотор к примеру 300 серия!можно канешно и послабее взять двигатель! это тебе решать ты хочеш скорость и мошнасть или чтоб она еле катилась??? и кстате а ты для чего делаеш машину для бездарожья или асвальта???? вот на этих моделях 1 к 24 http://www.hobbycenter.ru/catalog_793.html стоят вот эти движки http://www.hobbycenter.ua/product_info_7212.html если у тебя такие то ты можеш их использывать! Хочу сделать простенькую машину для асфальта. Движок такого-же размера, но вынут из китайской машины. А как двигатели перематывать? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Один подшипник стоит рублей 18. Точно не помню, квитанцию выкинул. мне нужно 8 штучек таких, может быть сможешь купить, и отправить... Деньги перевёл бы на телефон киви яндекс вебмани короче кудахочешь. Александр (Евгенич) , 40- это цена листа текстолита или марка??? или размер..?? Просто у меня листик А4 односторонний фольгированный текстолит обошёлся в 400р |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 4,012 Место Жительства:мелитополь Возраст:17 ![]() |
тимурка вот тебе ссылка шаровые наконечники http://www.hobbycenter.ua/catalog_657.html&page=1
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
тимурка вот тебе ссылка шаровые наконечники http://www.hobbycenter.ua/catalog_657.html&page=1 Спасибо но как к ним шаровые опры подобрать??там даже не пишут(( А может взять дверные тяги от замков ваз 2108.09.99.10 ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
мне нужно 8 штучек таких, может быть сможешь купить, и отправить... Деньги перевёл бы на телефон киви яндекс вебмани короче кудахочешь. Александр (Евгенич) , 40- это цена листа текстолита или марка??? или размер..?? Просто у меня листик А4 односторонний фольгированный текстолит обошёлся в 400р Влад, кАнечнА цена.....фольгированный двухсторонний текстолит,......в городе, где находится второй по величине радиозавод........стоит как качественный картон..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А для Краулера пойдут?? Ведь у них мосты тока так извиваются Попробуй поэкспериментируй.......их никогда не вырвет..........тока для свободы хода наконечники (которые белые...) немнога "опускать" приходится........Да,......есть наконечники....из чисто белой пластмассы....они не годятся.....трескаются сразу.......в магазине нужно купить те, что просвечивают.....и на вид похожи на фторопласт....И не вздумайте покупать комплект на ваз 2110.....качество у них ..........написал бы, да мат запрещён.....А для крауля на один мост нада всего 2 тяги....а не четыре.......как по картинке, что ты для примера приводил....А ваще Тимур, ты молоток.....я от тя такой практики, за такое короткое время и не ожидал.........так держать......развивайся и совершенствуйся.....чёб ни дня без етого..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
не понимаю..) как к примеру сделать чтобы мост можно было повернуть хотябы на 20* с 2мя тягами? нет, повернуть то конечно можно.... но это на весу... а мост то что держатть будет??? он получается будет гулять в полной свободе? Понимаю те у которых мост ходит только вверх и внихз- эт да, 2шт, но у нас то не тот случай |
|
|
![]()
|
|
Попробуй поэкспериментируй.......их никогда не вырвет..........тока для свободы хода наконечники (которые белые...) немнога "опускать" приходится........Да,......есть наконечники....из чисто белой пластмассы....они не годятся.....трескаются сразу.......в магазине нужно купить те, что просвечивают.....и на вид похожи на фторопласт....И не вздумайте покупать комплект на ваз 2110.....качество у них ..........написал бы, да мат запрещён.....А для крауля на один мост нада всего 2 тяги....а не четыре.......как по картинке, что ты для примера приводил....А ваще Тимур, ты молоток.....я от тя такой практики, за такое короткое время и не ожидал.........так держать......развивайся и совершенствуйся.....чёб ни дня без етого..... ![]() спасибо)Получается зайти в магазин и сказать дайте мне тяги от замков дверей ваза прозрачные?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 01:29 |