![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-January 12 Пользователь №: 3,938 Место Жительства:г. Николаев Возраст:38 ![]() |
Привет всем, ну принимайте в свои ряды. По ходу дела буду фотки выкладывать, делаю багги. Вопросик возник - есть ли смысл в таком редукторе, просто говорят, что в первых трех шестернях нет смысла (что первая и третья примерно одного диаметра) на твоем рисунке понижающий редуктор,передаточное число определяет соотношение 5 и 1 шестерни. остальные шестерни просто позволяют отодвинуть двигатель от дифференциала-короче 2,3,4 бесполезны. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
D/K можеш еще чиркануть сверху посередине 2 как бы тонких вылета незнаю как назвать вообщем что бы тяги крепить посереди как тут:
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
D/K можеш еще чиркануть сверху посередине 2 как бы тонких вылета незнаю как назвать вообщем что бы тяги крепить посереди как тут: Этим токарь точно не занимается)))) Решил что Токаря я ждать не могу. Сделал круг Д30 , с 5 отверстием из текстолита. Спаял. ничотак. к следующему проекту буду точить, а пока так. |
||
|
|||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
D/K спросил у токаря сказал что все сможет (был чуть подвыпивший)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-April 12 Пользователь №: 4,081 Место Жительства:Барнаул Возраст:30 ![]() |
мне нужна скорость и мощность. Сколько не смотрел готовых редукторов - они так и сделаны http://www.youtube.com/watch?v=xFBS0WmJlhM Наверно я просто перепутал - вторая и третья на одной оси должны быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
мне нужна скорость и мощность. Сколько не смотрел готовых редукторов - они так и сделаны http://www.youtube.com/watch?v=xFBS0WmJlhM Наверно я просто перепутал - вторая и третья на одной оси должны быть? Да, на одной оси,Посмотри рисунок: |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-April 12 Пользователь №: 4,081 Место Жительства:Барнаул Возраст:30 ![]() |
понял, не заметил просто. Движок взял с какого-то принтера или сканера, перемотал по 30 витков на ячейку. Греется прилично - кто из чего радиаторы делает на движки?
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16-March 12 Пользователь №: 4,041 Место Жительства:Алматы , Казахстан Возраст:15 ![]() |
а как поедет передне приводная машинка без диффа, по легкому бездорожью? типо для ралли
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
конические шестерни тоже самое что и заблокированный диференциал??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Былин меня в магазине кинули!!Я купил 2 подшипника сказали через неделю придут еще я седня пришел сказали нету тока когда дороги откроют!!Мля это краш!!D/K пожалуста подожди немного я постараюсь еще найти может размеры другие будут
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Уряяяяяяяя!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 13-November 11 Пользователь №: 3,801 Место Жительства:KZ/Karaganda Возраст:20 ![]() |
http://www.rccrawler.com/forum/1-9-scale-r...ota-body-3.html
Ваще Огонь.... вроде невидел чтоб эта ссылка была на форуме, для тех кто хочет собрать свой кузов думаю будет инетерсно |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
Всем привет! Моточики которые ставят на китайские машинки- чем они плохи? Можно ли из них сделать что-нибудь нормальное?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 4,012 Место Жительства:мелитополь Возраст:17 ![]() |
Всем привет! Моточики которые ставят на китайские машинки- чем они плохи? Можно ли из них сделать что-нибудь нормальное? а ты для какого маштаба будеш их использывать???? только если перематывать и на маленькие модели ставить! с таким маторчиком багга в маштабе один к дести максимум километра 3-5 поедет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 4,012 Место Жительства:мелитополь Возраст:17 ![]() |
POWERMAN как продолжаеться твоё авто страительство??
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 22:21 |