![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насчет расположения тяг)
Так нормально?? ![]() P/S Не подумайте что я сделал просто в инете нашел)) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Всем привет! Сделал чтото типа освещения) ![]() ![]() ![]() Парень не занимайся ты ерундой! я вот так 3 платы спалил) Если так хочется то кинь в корпус ещё 2 пальчиковые батарейки и поставь выключатель на них тебе этого должно хватить. не более!!! электроника тонкая штука) поэтому если аппа не расчитана на эту подсветку то лучше не лезь, тем более если нет знаний) |
|
|
![]()
|
|
Парень не занимайся ты ерундой! я вот так 3 платы спалил) Если так хочется то кинь в корпус ещё 2 пальчиковые батарейки и поставь выключатель на них тебе этого должно хватить. не более!!! электроника тонкая штука) поэтому если аппа не расчитана на эту подсветку то лучше не лезь, тем более если нет знаний) а разве 3 канал не предназначен для этого рода мелочей??лебедка там например свет)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
ды да расчитан... но так то там стоять должен ...блииин...забыыыыл...все после треши голова не бум бум=) короче как на елочной гирлянде ...такая коробочка через которую ток идет на все лампочки и от пульта вкл/выкл...так я думаю ниче не будет чему там гореть то ..просто постоянный ток на диоды..ну Леша говорит спалил..тк что хз.. я тож батарейку кидаю и все тем более диоды ж по 9 и 12 вольт..9 крона-здоровая...12 мееееееееееелки батарейки (в половинку мизинчиковой..как там AA..не помню обозначение ..батарейки от пультов сигнализации автомобильной..весит оч мало....)
Тимур зачетно!!! молодцом!! Леш а как твои дела..вообще как у кого движется? я пока что ниче не делаю..без токарных работ...вот интересно что у людей =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
вспомнил.. РЕЛЕ там должно стоять реле...!=D чтобы свет включался ''по команде''
з.ы. не подумайте что дурак..просто устал за день вообще голова не работает=) Тимур а ты у токаря спросил..он точно сможет так выточить? я не токарь.. я не представляю как он будет делать если половинки так!!! как ты попросил...тоесть как он внутри сделате углубления так??? эт надо зажимать зубец и к нему подносить деталь...а я вот незнаю...тожно так на токарном??? а то ща начерчу и впустую=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
Тимурка скажи пожалуйста где ты такие мосты взял.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тимурка скажи пожалуйста где ты такие мосты взял. D/K Спасибо) ЭЭЭЭ.....Это не я сделал написано же просто картинка с инета........Вот ссылка на весь проект http://www.rccrawler.com/forum/1-9-scale-r...r-build-10.html |
|
|
![]()
|
|
Кстате вот ссылка на мосты http://store.rc4wd.com/Scale-Crawler-Axle_c_12.html выбирай))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
народ а в хоббикинге там доставка сколько будет стоить, а то там 3 доллара написано, не верю
|
|
|
![]()
|
|
народ а в хоббикинге там доставка сколько будет стоить, а то там 3 доллара написано, не верю вот эт я хз..это и мне надо выяснить=D ТимурКа незачто!!! в общем я почти все начертил...( я так и непонял ты уверен что токарь выточит внутри? ) ща уезжаю на выходные приеду ..доделаю пришлю все.. И всех с наступающим праздником!!!=) |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-April 12 Пользователь №: 4,081 Место Жительства:Барнаул Возраст:30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем, ну принимайте в свои ряды. По ходу дела буду фотки выкладывать, делаю багги. Вопросик возник - есть ли смысл в таком редукторе, просто говорят, что в первых трех шестернях нет смысла (что первая и третья примерно одного диаметра) Ну смотри как оно) если ты хочешь маленькую скорость, но большую мощность то делай так: маленикая крутит большую на большой ессть ещё одна маленькая которая крутит среднюю на средней ещё маленькая и т.д. ![]() ![]() нас чёт того что тебе говорили я полностью с этим согласен) если ты уберешь вторую и третью то у тебя буит повышающий редуктор т.е. большая скорость... а если поставишь 2,5,4,3 (в этой последовательности) то у тебя буит понижающий редуктор т.е. скорость меньше мощь больше))) Ну ты хотяб скажи какой редуктор хочешь и тебе тут сразу помогут ![]() D.K. Я ж незнал что у него есть 3 канал) Не диод а светодиод это совсем разные вещи))) Да и я не встречал светодиодов на 9-12v мои например на 1,5v я думаю на 12v большие будут) Да и реле ставят в машинах что допустим из-за большой нагрузки провода не горели) а зачем оно тут? тут пару сопротивлений чтоб диод не сгорел и всё) |
|
|
![]()
|
|
вот эт я хз..это и мне надо выяснить=D ТимурКа незачто!!! в общем я почти все начертил...( я так и непонял ты уверен что токарь выточит внутри? ) ща уезжаю на выходные приеду ..доделаю пришлю все.. И всех с наступающим праздником!!!=) Я у токаря спрошу) Вот фотки подальше для Алексея) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 21:08 |