![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 4,019 Место Жительства:Москва Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Я когда делал свою первую модель,кардан разорвало.Я тогда даже о существовании регулятора почти не знал))Но регулятор всё равно нужен, ведь по бездорожью с максимальной скоростью ездить не будешь. ![]() я до нового года ваще незнал о rc моделях думал китайки тока есть)Но в декабре я все это увидел изучил)А когда посмотрел на цену сделал такое лицо о_О и закрыл ссылку =D |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Всем привет! Сделал рычаги из поликарбоната. Поликарбонат оказался 4 мм, я чёт думал 5 мм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что ты будешь делать из такого толстого алюминия?блин я такого то найти не могу PS Насчёт алюминия 9 мм) Я его скорее всего уберу из модели) Уж больно страшно смотрится)) А так хотел из него сделать вот эту деталь: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
прально сделаешь..может че сделать пригодится..но тут толстая сильно=) рычаги кайфно получились! молодцом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Спасибо))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Тимурка...блин времени нету( ну вот ща посидел...почертил задний мост такой..там почуть добавить..и че то придумать с самой осью для большей шестерни...не знаю как сделать чтобы не прокручивалась на оси) ну че нить придумаюю..если мысли есть давай..твой жеж мост..будет...отверстия под амморты и тп сам будешь делать уже по готовому тк нужны размеры рамы считать надо.. а я незнаю как ты хочешь..ды и там их недолго просверлить прямо в корпусе моста( если хочешь утолщения сделаю в местах где примерно будут амморты и тяги..можешь даже посчитать и сказать..на каком расстоянии от центра делать...) таак че еще..ну на счет шестерен если я прально посчитал то все будет ништяк....вроде прально...еше толшина больой шестерни нужна( она там везде одинаковая? че где зубья..че по центру?) и еще меряй штангеном я надеюсь ты так и делаешь тк как ты померяешь я так и начерчу!))) я свою мерял у меня на 1 мм разница с твоими размерами..ну незнаю может разные прост короче размеры как ты сказал..на заднем мосту крайние и центральные подшипники одинаковые 16 мм??? ..вродь все потом че еще спрошу...вот такое примерно будет..но эт не конечный еше поправить надо многое...
|
|
|
![]()
|
|
к стати то что линии такие толстые не парься на листе норм будет ..эт в каде так с утолщением(для слепых блин=D )
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
www.hobbyking.com/hobbyking/store/__16082__Diff_Gearbox_Complete_1Pc_Bag_30061.html вот это можно использовать как основу моста
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 4,012 Место Жительства:мелитополь Возраст:17 ![]() |
Всем привет! Сделал рычаги из поликарбоната. Поликарбонат оказался 4 мм, я чёт думал 5 мм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS Насчёт алюминия 9 мм) Я его скорее всего уберу из модели) Уж больно страшно смотрится)) А так хотел из него сделать вот эту деталь: ![]() ![]() малаток клева получается!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 4,012 Место Жительства:мелитополь Возраст:17 ![]() |
828 когда фото скиниш???
|
|
|
![]()
|
|
Тимурка...блин времени нету( ну вот ща посидел...почертил задний мост такой..там почуть добавить..и че то придумать с самой осью для большей шестерни...не знаю как сделать чтобы не прокручивалась на оси) ну че нить придумаюю..если мысли есть давай..твой жеж мост..будет...отверстия под амморты и тп сам будешь делать уже по готовому тк нужны размеры рамы считать надо.. а я незнаю как ты хочешь..ды и там их недолго просверлить прямо в корпусе моста( если хочешь утолщения сделаю в местах где примерно будут амморты и тяги..можешь даже посчитать и сказать..на каком расстоянии от центра делать...) таак че еще..ну на счет шестерен если я прально посчитал то все будет ништяк....вроде прально...еше толшина больой шестерни нужна( она там везде одинаковая? че где зубья..че по центру?) и еще меряй штангеном я надеюсь ты так и делаешь тк как ты померяешь я так и начерчу!))) я свою мерял у меня на 1 мм разница с твоими размерами..ну незнаю может разные прост короче размеры как ты сказал..на заднем мосту крайние и центральные подшипники одинаковые 16 мм??? ..вродь все потом че еще спрошу...вот такое примерно будет..но эт не конечный еше поправить надо многое... Ну ты ваще инженер автомобилестроитель)Я даже не ожидал что все так будет) На ось я прикреплю)на с помощью припя посажу у меня все так сидит)Потом насчет шмрмны большой шестерни....ну вообщем у нее чуть выпирает посередите та часть которая к валу крепится без нее 4.5 а с ней 9мм А еще сделай пожалуста что бы середина была не квадратной а закругленной)) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Ну ты ваще инженер автомобилестроитель)Я даже не ожидал что все так будет) На ось я прикреплю)на с помощью припя посажу у меня все так сидит)Потом насчет шмрмны большой шестерни....ну вообщем у нее чуть выпирает посередите та часть которая к валу крепится без нее 4.5 а с ней 9мм А еще сделай пожалуста что бы середина была не квадратной а закругленной)) по логике, надо сделать отверстие на валу и в свободном местена шестерне, и стянуть болтиком м2-м3. а как ты будешь паять аллюминий я не представляю |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да паяется и алюминий ваш легко) флюс просто нужно хороший) Просто так алюминий не паяется. Причина невозможности пайки алюминия обычными методами - способность на воздухе очень быстро (за доли секунды) образовывать окисные пленки. Поэтому разработанные ранее технологии требуют или специальных ртутных флюсов или специальных сменных жал для паяльников. |
|
|
![]()
|
|
Просто так алюминий не паяется. Причина невозможности пайки алюминия обычными методами - способность на воздухе очень быстро (за доли секунды) образовывать окисные пленки. Поэтому разработанные ранее технологии требуют или специальных ртутных флюсов или специальных сменных жал для паяльников. Шестерня че алюминевая??мне кажется там сплав |
|
|
![]()
|
|
Шестерня че алюминевая??мне кажется там сплав так парни оч сложно паять аллюминий там где он шестерню..от двига держит..оторвется она..так что там все будет на металле..к стати шестерня дюралаллюминиевая..( лично моя) а она вообще фиг спаяешь=) ( http://yandex.ru/yandsearch?text=РјР...1Џ&lr=193 вот кому интересно ХДДДД ) в смысле снаружи закруглить? (ды он сам тебе попросишь углы сточит..или те прям КРУГЛЫЙ СДЕЛАТЬ? ) так размеры норм..спс .. на счет гайки неполучится..там по краям 6 мм а по середине 5 так что разборный будет скорее всего..как закрепить я несколько методов на паре придумал..вообщем усе будет! ![]() вот начсет болтиком стянуть..эт как на заводских пиньон крепится?...ну там никак шестерню не просверлить так ...скорее всего насквозь ее в 1м месте и что то типа как шплинт на колесных гайках...короч придумаю=)... ![]() |
|
|
![]()
|
|
а вот Влад мысль подкинул Тимурка скажи ему спасибо=D
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 15:57 |