Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

162 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как собрать авто на р\у в домашних условиях 2
ТимурКа
сообщение 10 Apr 2012, 18:57
Сообщение #1481

Advanced Member

Место Жительства:NsK Возраст:17

Цитата(Ingvar @ 10 Apr 2012, 19:50) *
Разорвёт там всё я считаю. И все труды зря......Попробуй другой регулятор купить.

да не че не стало)просто чет мотор чуть нагрелся)
Go to the top of the page

+Quote Post
Ingvar
сообщение 10 Apr 2012, 19:30
Сообщение #1482

Advanced Member

Место Жительства:Москва Возраст:13

Цитата(ТимурКа @ 10 Apr 2012, 19:57) *
да не че не стало)просто чет мотор чуть нагрелся)

Я когда делал свою первую модель,кардан разорвало.Я тогда даже о существовании регулятора почти не знал))Но регулятор всё равно нужен, ведь по бездорожью с максимальной скоростью ездить не будешь. dontknow.gif

+Quote Post
ТимурКа
сообщение 10 Apr 2012, 20:17
Сообщение #1483

Advanced Member

Цитата(Ingvar @ 10 Apr 2012, 20:30) *
Я когда делал свою первую модель,кардан разорвало.Я тогда даже о существовании регулятора почти не знал))Но регулятор всё равно нужен, ведь по бездорожью с максимальной скоростью ездить не будешь. dontknow.gif

я до нового года ваще незнал о rc моделях думал китайки тока есть)Но в декабре я все это увидел изучил)А когда посмотрел на цену сделал такое лицо о_О и закрыл ссылку =D

+Quote Post
POWERMAN
сообщение 10 Apr 2012, 20:46
Сообщение #1484

Advanced Member

Из: Казань
Место Жительства:Казань Возраст:24

Всем привет! Сделал рычаги из поликарбоната. Поликарбонат оказался 4 мм, я чёт думал 5 мм smile.gif Но всёравно крепкий. Попробовал руками согнуть (в пределах разумного smile.gif) Вроде не гнётся)

Цитата(828 @ 10 Apr 2012, 11:41) *
А что ты будешь делать из такого толстого алюминия?блин я такого то найти не могу

PS Насчёт алюминия 9 мм) Я его скорее всего уберу из модели) Уж больно страшно смотрится)) А так хотел из него сделать вот эту деталь:

+Quote Post
D.K.
сообщение 10 Apr 2012, 21:48
Сообщение #1485

Advanced Member

Из: Россия
Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21

прально сделаешь..может че сделать пригодится..но тут толстая сильно=) рычаги кайфно получились! молодцом!!!

+Quote Post
POWERMAN
сообщение 10 Apr 2012, 23:15
Сообщение #1486

Advanced Member

Из: Казань
Место Жительства:Казань Возраст:24

Спасибо))

+Quote Post
D.K.
сообщение 10 Apr 2012, 23:46
Сообщение #1487

Advanced Member

Тимурка...блин времени нету( ну вот ща посидел...почертил задний мост такой..там почуть добавить..и че то придумать с самой осью для большей шестерни...не знаю как сделать чтобы не прокручивалась на оси) ну че нить придумаюю..если мысли есть давай..твой жеж мост..будет...отверстия под амморты и тп сам будешь делать уже по готовому тк нужны размеры рамы считать надо.. а я незнаю как ты хочешь..ды и там их недолго просверлить прямо в корпусе моста( если хочешь утолщения сделаю в местах где примерно будут амморты и тяги..можешь даже посчитать и сказать..на каком расстоянии от центра делать...) таак че еще..ну на счет шестерен если я прально посчитал то все будет ништяк....вроде прально...еше толшина больой шестерни нужна( она там везде одинаковая? че где зубья..че по центру?) и еще меряй штангеном я надеюсь ты так и делаешь тк как ты померяешь я так и начерчу!))) я свою мерял у меня на 1 мм разница с твоими размерами..ну незнаю может разные прост короче размеры как ты сказал..на заднем мосту крайние и центральные подшипники одинаковые 16 мм??? ..вродь все потом че еще спрошу...вот такое примерно будет..но эт не конечный еше поправить надо многое...
Эскизы прикреплённых изображений
Прикреплённое изображение

+Quote Post
D.K.
сообщение 10 Apr 2012, 23:51
Сообщение #1488

Advanced Member

к стати то что линии такие толстые не парься на листе норм будет ..эт в каде так с утолщением(для слепых блин=D ) i01108.gif

+Quote Post
D.K.
сообщение 10 Apr 2012, 23:55
Сообщение #1489

Advanced Member

вот для сравнения мои листы..скок получилось=)правда там еще диски...боуны..и прочая мелочь но 8 листов ...мосты=)
Эскизы прикреплённых изображений
Прикреплённое изображение

+Quote Post
starex
сообщение 11 Apr 2012, 04:04
Сообщение #1490

Advanced Member

Место Жительства:ирбит Возраст:13

www.hobbyking.com/hobbyking/store/__16082__Diff_Gearbox_Complete_1Pc_Bag_30061.html вот это можно использовать как основу моста

+Quote Post
allex13
сообщение 11 Apr 2012, 07:20
Сообщение #1491

Advanced Member

Место Жительства:мелитополь Возраст:17

Цитата(POWERMAN @ 10 Apr 2012, 21:46) *
Всем привет! Сделал рычаги из поликарбоната. Поликарбонат оказался 4 мм, я чёт думал 5 мм smile.gif Но всёравно крепкий. Попробовал руками согнуть (в пределах разумного smile.gif) Вроде не гнётся)

PS Насчёт алюминия 9 мм) Я его скорее всего уберу из модели) Уж больно страшно смотрится)) А так хотел из него сделать вот эту деталь:

малаток клева получается!!!!!!

+Quote Post
Blood13
сообщение 11 Apr 2012, 10:25
Сообщение #1492

Advanced Member

Место Жительства:Богданович Возраст:17

Цитата(starex @ 11 Apr 2012, 05:04) *
www.hobbyking.com/hobbyking/store/__16082__Diff_Gearbox_Complete_1Pc_Bag_30061.html вот это можно использовать как основу моста

я так и планирую)

+Quote Post
allex13
сообщение 11 Apr 2012, 11:53
Сообщение #1493

Advanced Member

828 когда фото скиниш???

+Quote Post
ТимурКа
сообщение 11 Apr 2012, 12:32
Сообщение #1494

Advanced Member

Цитата(D.K. @ 11 Apr 2012, 00:46) *
Тимурка...блин времени нету( ну вот ща посидел...почертил задний мост такой..там почуть добавить..и че то придумать с самой осью для большей шестерни...не знаю как сделать чтобы не прокручивалась на оси) ну че нить придумаюю..если мысли есть давай..твой жеж мост..будет...отверстия под амморты и тп сам будешь делать уже по готовому тк нужны размеры рамы считать надо.. а я незнаю как ты хочешь..ды и там их недолго просверлить прямо в корпусе моста( если хочешь утолщения сделаю в местах где примерно будут амморты и тяги..можешь даже посчитать и сказать..на каком расстоянии от центра делать...) таак че еще..ну на счет шестерен если я прально посчитал то все будет ништяк....вроде прально...еше толшина больой шестерни нужна( она там везде одинаковая? че где зубья..че по центру?) и еще меряй штангеном я надеюсь ты так и делаешь тк как ты померяешь я так и начерчу!))) я свою мерял у меня на 1 мм разница с твоими размерами..ну незнаю может разные прост короче размеры как ты сказал..на заднем мосту крайние и центральные подшипники одинаковые 16 мм??? ..вродь все потом че еще спрошу...вот такое примерно будет..но эт не конечный еше поправить надо многое...

Ну ты ваще инженер автомобилестроитель)Я даже не ожидал что все так будет)
На ось я прикреплю)на с помощью припя посажу у меня все так сидит)Потом насчет шмрмны большой шестерни....ну вообщем у нее чуть выпирает посередите та часть которая к валу крепится без нее 4.5 а с ней 9мм А еще сделай пожалуста что бы середина была не квадратной а закругленной))

+Quote Post
Blood13
сообщение 11 Apr 2012, 14:15
Сообщение #1495

Advanced Member

Место Жительства:Богданович Возраст:17

Цитата(ТимурКа @ 11 Apr 2012, 13:32) *
Ну ты ваще инженер автомобилестроитель)Я даже не ожидал что все так будет)
На ось я прикреплю)на с помощью припя посажу у меня все так сидит)Потом насчет шмрмны большой шестерни....ну вообщем у нее чуть выпирает посередите та часть которая к валу крепится без нее 4.5 а с ней 9мм А еще сделай пожалуста что бы середина была не квадратной а закругленной))

по логике, надо сделать отверстие на валу и в свободном местена шестерне, и стянуть болтиком м2-м3. а как ты будешь паять аллюминий я не представляю

+Quote Post
Алексей Горелико...
сообщение 11 Apr 2012, 15:09
Сообщение #1496

Advanced Member

Из: Опухлики
Место Жительства:Опухлики Возраст:15

Цитата(Blood13 @ 11 Apr 2012, 15:15) *
по логике, надо сделать отверстие на валу и в свободном местена шестерне, и стянуть болтиком м2-м3. а как ты будешь паять аллюминий я не представляю

Да паяется и алюминий ваш легко) флюс просто нужно хороший)

+Quote Post
allex13
сообщение 11 Apr 2012, 16:07
Сообщение #1497

Advanced Member

Цитата(Алексей Гореликов @ 11 Apr 2012, 16:09) *
Да паяется и алюминий ваш легко) флюс просто нужно хороший)

Просто так алюминий не паяется. Причина невозможности пайки алюминия обычными методами - способность на воздухе очень быстро (за доли секунды) образовывать окисные пленки. Поэтому разработанные ранее технологии требуют или специальных ртутных флюсов или специальных сменных жал для паяльников.

+Quote Post
ТимурКа
сообщение 11 Apr 2012, 16:31
Сообщение #1498

Advanced Member

Цитата(allex13 @ 11 Apr 2012, 17:07) *
Просто так алюминий не паяется. Причина невозможности пайки алюминия обычными методами - способность на воздухе очень быстро (за доли секунды) образовывать окисные пленки. Поэтому разработанные ранее технологии требуют или специальных ртутных флюсов или специальных сменных жал для паяльников.

Шестерня че алюминевая??мне кажется там сплав

+Quote Post
D.K.
сообщение 11 Apr 2012, 16:44
Сообщение #1499

Advanced Member

Цитата(ТимурКа @ 11 Apr 2012, 16:31) *
Шестерня че алюминевая??мне кажется там сплав

так парни оч сложно паять аллюминий там где он шестерню..от двига держит..оторвется она..так что там все будет на металле..к стати шестерня дюралаллюминиевая..( лично моя) а она вообще фиг спаяешь=) ( http://yandex.ru/yandsearch?text=РјР...1Џ&lr=193 вот кому интересно ХДДДД )
в смысле снаружи закруглить? (ды он сам тебе попросишь углы сточит..или те прям КРУГЛЫЙ СДЕЛАТЬ? ) так размеры норм..спс .. на счет гайки неполучится..там по краям 6 мм а по середине 5 так что разборный будет скорее всего..как закрепить я несколько методов на паре придумал..вообщем усе будет! excellent.gif жаль но я не автомобилестроитель=( хотя хочется в автомобилестроительный..но...другая история=D
вот начсет болтиком стянуть..эт как на заводских пиньон крепится?...ну там никак шестерню не просверлить так ...скорее всего насквозь ее в 1м месте и что то типа как шплинт на колесных гайках...короч придумаю=)... rolleyes.gif

+Quote Post
D.K.
сообщение 11 Apr 2012, 16:56
Сообщение #1500

Advanced Member

а вот Влад мысль подкинул Тимурка скажи ему спасибо=D

+Quote Post

162 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »