![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
так то и пластик разный есть=)) так все я на трешу а вы флудите флудите пока=)) Основные преимущества оргстекла: высокая светопропускаемость — 92 %, которая не изменяется с течением времени, сохраняя свой оригинальный цвет сопротивляемость удару в 5 раз больше, чем у стекла при одинаковой толщине оргстекло весит почти в 2,5 раза меньше, чем стекло, поэтому конструкция не требует дополнительных опор, что создает иллюзию открытого пространства устойчиво к действию влаги, бактерий и микроорганизмов, поэтому может использоваться для остекления яхт, производства аквариумов экологически чистое, при горении не выделяет никаких ядовитых газов возможность придавать разнообразные формы при помощи термоформования, без нарушения оптических свойств, с прекрасной деталировкой механическая обработка осуществляется с такой же легкостью, как и обработка дерева устойчивость во внешней среде, морозостойкость пропускает 73 % ультрафиолетовых лучей, при этом УФ-лучи не вызывают пожелтения и деградации акрилового стекла устойчивость в химических средах электроизоляционные свойства подлежит утилизации Недостатки оргстекла склонность к поверхностным повреждениям (твердость 180—190 Н/мм2) технологические трудности при термо- и вакуумформовании изделий — появление внутренних напряжений в местах сгиба при формовке, что ведет к последующему появлению микротрещин легковоспламеняющийся материал (t воспламенения 260 град.) Преимущества монолитного поликарбоната: • самая высокая прочность из промышленных прозрачных материалов (в 250 раз прочнее стекла) относительно небольшой вес (1,2 г/см3, в 2 раз легче стекла) достаточно высокая степень прозрачности (до 88%) защитные свойства: стойкость к воздействиям окружающей среды, высокая стойкость к воздействию химических препаратов практическое применение: легкость в обработке, гибкость, пластичность, легкость очистки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Во блин выдал тему...
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Можно купить тяги за 200рублей 10 масштаба??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
так народ кто может рассказать как с кинга заказывать?? расскажите пожалуйста.. или тут или скайп дам...?
|
|
|
![]()
|
|
или контакт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
легко!!! Во клево а подскажи где поликарбонат можно купить..взять..достать короче ? 5 мм оч понтравилось про прочность...! по умному ты за работу взялся прям тьфу тьфу! не перехвалить!=) Вот насчёт достать фигово обстоят дела: У нас в городе Продают только листом 3 х 4 метра (стоимость листа около 5-6 тыс рублей). Я просто не покупаю, а беру остатки с работы) |
|
|
![]()
|
|
Вот насчёт достать фигово обстоят дела: У нас в городе Продают только листом 3 х 4 метра (стоимость листа около 5-6 тыс рублей). Я просто не покупаю, а беру остатки с работы) блииин везет.. так то я работал тоже нарезал..но я именно соты ..можно было взять легко...а вот с таким не стлкивались... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
серва хоббикинга напрягает чота.. звук какойто у неё странный...и люфт на основном валу... ходит на 2*.. неприятно((
Изнутри спаяно отлично, редуктор тоже на вид не плох, шестрерня после моторной пластик..одна... и немножко подлагивает, но это наверное из-за переменного тока))) Детальки для мостов ужо в пути |
|
|
![]()
|
|
серва хоббикинга напрягает чота.. звук какойто у неё странный...и люфт на основном валу... ходит на 2*.. неприятно(( Изнутри спаяно отлично, редуктор тоже на вид не плох, шестрерня после моторной пластик..одна... и немножко подлагивает, но это наверное из-за переменного тока))) Детальки для мостов ужо в пути ну а как ты думал..сколько она стоит рублей 150? на 9 кг??? естессно!)... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
ну а как ты думал..сколько она стоит рублей 150? на 9 кг??? естессно!)... не, ну она стоит гдето 270.. не помню.. у меня почти за ту же цену подобная серва..тоже с хоббикинга.. вот она идеальна. но она больших размеров слегка. Эти сервы я хочу установить на мост. т.е. будет трофи, но мосты будут оба поворотные.т.е. одной ногой зацепляем краулинг |
|
|
![]()
|
|
не, ну она стоит гдето 270.. не помню.. у меня почти за ту же цену подобная серва..тоже с хоббикинга.. вот она идеальна. но она больших размеров слегка. Эти сервы я хочу установить на мост. т.е. будет трофи, но мосты будут оба поворотные.т.е. одной ногой зацепляем краулинг в смысле оба поворотные? оба аммортизирующие или оба могут поворачивать как на монстрах? и краулерах-раскаряках некоторых? Влад блин ты походу 1ый расскажи про посылки на хоббикинге как оформит?..я зарегался..тупо в корзину? где доставку(стоимость позырить) че там про вес?...Евгенич ..pupsik или вы кто нить ну подскажите епрст нифига не пойму после ебея(( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
серва хоббикинга напрягает чота.. звук какойто у неё странный...и люфт на основном валу... ходит на 2*.. неприятно(( Изнутри спаяно отлично, редуктор тоже на вид не плох, шестрерня после моторной пластик..одна... и немножко подлагивает, но это наверное из-за переменного тока))) Детальки для мостов ужо в пути дергаеться и плохо жужит это конечно из за переменного тока. Не спали смотри |
|
|
![]()
|
|
в смысле оба поворотные? оба аммортизирующие или оба могут поворачивать как на монстрах? и краулерах-раскаряках некоторых? Влад блин ты походу 1ый расскажи про посылки на хоббикинге как оформит?..я зарегался..тупо в корзину? где доставку(стоимость позырить) че там про вес?...Евгенич ..pupsik или вы кто нить ну подскажите епрст нифига не пойму после ебея(( я только в пилотаже и в паркфлаере заказывал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а паркфлаер оплата чем? ненужно карту электронную заводить на paypal? (видать кинг как ебей в этом) просто реально цены на многие мелочи понравились! к примеру 0.34$ стоят клипсы рычагов..ебей же берет за них 2 + 2 доставки) ...
|
|
|
![]()
|
|
а паркфлаер оплата чем? ненужно карту электронную заводить на paypal? (видать кинг как ебей в этом) просто реально цены на многие мелочи понравились! к примеру 0.34$ стоят клипсы рычагов..ебей же берет за них 2 2 доставки) ... Вообще все русские виды расчёта.. вебмани, яндекс киви, карта сбербанк...и т.д. |
|
|
![]()
|
|
нормально! спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Безопасней всего я так думаю киви кошелек. Закинул туда сколько надо денег и все и не боишься что хакеры с него что то стырят. У меня там стодва рубля здача осталась ну и фиг с ними сколько мог на сотовый перевел а копейки остались
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 02:49 |