![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Размеры брал так: Ширину, длину, высоту с сайта брал (413 х 250 х 178) Брал фотографию вид сверху, спереди, сбоку... Потом в пэинте ![]() Потом создал чертеж в Solid Works, закинул фотку и размеры её реальные указал... В итоге в Solid Worls 3 фотки Bandit'a с точными размерами... PS Радиоуправляемой машинки нет) Думаю куплю передатчик, колёса, аморты, диф, ну и там посмотрим... Шестерни наверное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
понятно! ну прально... материал уже есть который ты описывал? аллюминий и поликарбонат..или че там было...=) фотки скинь ..того что на рычаги пустить хочешь!)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Окей ) сделаем под шестерни..даже мог бы и не говорить там 1 фиг будет так сделано чтобы ты сам мог поставить шестерню как тебе нужно..хоть справа хоть слева..это по русски)) а если без выбора то эт не то))вообщем не парься Артур после выходных все те начертим в скайп добавься и усе будет)) а потом сам учись аот новичек вон 3д начертил=)) пора и тебе учится!))) я пытался научится но неполючается((ваще комп это для меня неизведенная планета! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Ну воо. Новые люди новые идеи как говориться. Приветствуем.
а я тут на нашенском форуме с земляками познакомился с которыми на покатушки ездили. Так вот оказалось что почти у всех машины и запчасти с рк4вд и мы тут на днях договорились о совместном заказе. Думаю вот какие мосты и колеса на газончик заказывать.. Тимурка может ты чего посоветуешь? А то у того кренделя который газон делал ни одна ссылка не работает. |
|
|
![]()
|
|
Как на моделях Краулерах на тягах ну типо шарик мост не шатается влево право??но зато извиваются как червяки!! =)Думаю сам тяги сделать взять подшипники продрявить насквозь,посадить на винты нагреть и с помощью подшипника сделать отверстиеи такким образом шарик плотно крепится внутри и не вылетает))
ФОто пример)сделал на скорую руку.Просто отломал кусокпасатежами) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 4,012 Место Жительства:мелитополь Возраст:17 ![]() |
D.K а скока с даставкой обойдеться http://www.ebay.com/itm/J-Concepts-0233-Du...c#ht_500wt_1046 и вот эта http://www.ebay.com/itm/J-Concepts-0043-Il...9#ht_843wt_1029 ???????.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
понятно! ну прально... материал уже есть который ты описывал? аллюминий и поликарбонат..или че там было...=) фотки скинь ..того что на рычаги пустить хочешь!) Поликарбоната на работе полно)) А Алюминий под снегом блин ![]() Закупился материалом: Термопластилин 0.5 кг Модельная масса 1 кг ( твердеет в течении 24 ч) Силикон (для создания форм) Нож Обычный пластилин, чтоб потренироватся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
D.K а скока с даставкой обойдеться http://www.ebay.com/itm/J-Concepts-0233-Du...c#ht_500wt_1046 и вот эта http://www.ebay.com/itm/J-Concepts-0043-Il...9#ht_843wt_1029 ???????. я конечно не уверен, но это помоему цена только корпуса из лексана + |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Поликарбонат?? Это из которого теплицы делают? Он ж пористый не цельный если не ошибаюсь.. Всмысле сотовый. Думаю это слишком не надежно.. Полистерол вот куда бы еще не шло..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Типа этого: вроде как Оргстекло.. Тимурка не заморачивайся с тягами.. не благодарное это занятие... да и если надумаеш всё-таки, то не из оргстекла.. оно треснет всёравно |
|
|
![]()
|
|
так..http://www.ebay.com/itm/J-Concepts-0233-Durango-DEX410-Finnisher-Body-w-Wing-/380424850252?pt=Radio_Control_Vehicles&hash=item5893168b4c#ht_500wt_1046 эт значит кузов с антикрылом...(спойлером) задним...19$ + 35$ ппц цена...http://www.ebay.com/itm/J-Concepts-0043-Illuzion-BanditR-VXL-Body-Clear-/390116864329?pt=Radio_Control_Vehicles&hash=item5ad4c6f149#ht_825wt_1185 соответственно 23+38 доставка...( ! доставка в Россию)
как пользоваться Shipping and payments нажимай и в Change country: выбирай страну!))) Влад блин а как на хоббикинге заказывать там тож карта нужна?( в вк отпишись ) |
|
|
![]()
|
|
дада оргстекло)) ну оно в народе так называется..а так видимо поликарбонат!))))
|
|
|
![]()
|
|
а кем работаешь ..чет со строительством??=D
|
|
|
![]()
|
|
дада оргстекло)) ну оно в народе так называется..а так видимо поликарбонат!)))) Оргстекло при загибании лопается, а поликарбонат просто гнётся - значит это разные материалы) Я так.... не официально))) Должность заключается в нарезании этого поликарбоната на определённые размеры ( Для светодиодных светильников) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оргстекло при загибании лопается, а поликарбонат просто гнётся - значит это разные материалы) Я так.... не официально))) Должность заключается в нарезании этого поликарбоната на определённые размеры ( Для светодиодных светильников) так то и пластик разный есть=)) так все я на трешу а вы флудите флудите пока=)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:52 |